|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
Вы в гос сад ходите?
Наш сад относится к католической церкви.
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните ![4](images/smilies/004.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Al_Ko
Наш сад относится к католической церкви.
Это частный значит?
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89577.gif)
И две дочки
Growing Pansies
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana_nana
Вообще не должны отправлять, это уже гсд
То, что ГСД это понятно. Т.е. сама по себе сахарная кривая назначается только с целью выявления ГСД или предрасположенности к нему?
Меня мучить не будут уже?))
Юля я ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
Что-то странный врач.
Макс при б. 5.1, девочки в топике про ГСД за 4,9 борятся. А тут 4,7 и уже диагноз ставят.
Беременным и так нормы ужесточили, у небеременных норма 6 с копейками.
А тут нормальный сахар и пугают.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
У меня в прошлую Б был 3,6, в этот раз 4,7. Я расстроилась что выше, но главное в нормы укладывается. Эндокринолог тоже сказала нормально все
Я - Яна, ко мне можно на Ты ![070](images/smilies_more/070.gif)
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цветные сны
То, что ГСД это понятно. Т.е. сама по себе сахарная кривая назначается только с целью выявления ГСД или предрасположенности к нему?
Меня мучить не будут уже?))
Именно так)
Я - Яна, ко мне можно на Ты ![070](images/smilies_more/070.gif)
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
Да, у меня в 8 утра приём
Sent from my iPhone using Tapatalk
Видать утром она все же адекватнее)) ходи по утрам!
-
Хранитель
Девочки, побывав сегодня в окее, я продолжила свой трип по отделам детской одежды. Ну вот там можно найти приличные хб слипики, распашонки и штанишки на маленьких. Я взяла две отличные распашонки на 50 р. Мягкие, на кнопочках (удобно, что распашонки,не нужно через голову надевать), швы наружу,лапки закрываются. То, что доктор прописал. 99 руб штука. И купила пару штанишек к ним тоже 50 р со швами наружу.
И пока смотрела одежду,вспомнила, что раздельные комплекты таким мелким удобнее в том плане, что если просрёт низ, то меняешь только штаны. Если обрыгает верх, то меняешь только кофточку.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana_nana
Именно так)
Ура) хоть тут мне повезло
Юля я ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
Это частный значит?
Здесь есть сады государственные,частные и относящиеся к католической или евангелической церкви. Сады,которые относятся к церкви,поддерживаются и церковью и государством,если я ничего не путаю. Сын ходит в католический,дочка была в евангелическом
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните ![4](images/smilies/004.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ameli:)))
Афигеть, что - то мне кажется, мне так не разрешат.
Кошмар какой.... А ты занимаешь какую-то важную должность, что он так реагирует?
Увольняться не нужно, бери больняк или за свой счёт...
А вообще читаю и волосы на голове шевеляться ![2](images/smilies/025.gif)
А как папа к внукам относятся???
Креплюсь, стараюсь не унывать! Пррсто я трус по жизни, всего боюсь.....
Про грудь, это капец конечно! ((((Я надеюсь, что она уже набрала максимум за беременность))))
должность приличная, но сейчас прямо кризис кризис((((
Да я сама в шоке, если честно😭
Может, это она его еще науськивает?
Это конечно просто жуткая неадекватная реакция ![2](images/smilies/025.gif) на своего же внука! Действительно, уйти на больняк и забыть о таких родственниках. Даже жалко мужа, которому приходится видеть и работать с ним каждый день ![2](images/smilies/025.gif)
Науськивает конечно((( а он очень поддаётся влиянию(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Девочки, побывав сегодня в окее, я продолжила свой трип по отделам детской одежды. Ну вот там можно найти приличные хб слипики, распашонки и штанишки на маленьких. Я взяла две отличные распашонки на 50 р. Мягкие, на кнопочках (удобно, что распашонки,не нужно через голову надевать), швы наружу,лапки закрываются. То, что доктор прописал. 99 руб штука. И купила пару штанишек к ним тоже 50 р со швами наружу.
И пока смотрела одежду,вспомнила, что раздельные комплекты таким мелким удобнее в том плане, что если просрёт низ, то меняешь только штаны. Если обрыгает верх, то меняешь только кофточку.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Класс! Надо мне тоже для поднятия настроения и осмысления моей беременности что-то прикупить