Страница 2213 из 3441 « Первая 1213171321132163220322092210221122122213221422152216221722232263231327133213 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Я вот собираюсь вся с духом чтоб не... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я вот собираюсь вся с духом чтоб не ходить как трансформер, но в пояснице просто жуткие боли. Вставать просто проблема. Если наклонилась, разгибаюсь с искрами из глаз. Даже ребенка нести очень тяжело, ужасные боли. Не знаю что это и когда пройдет[emoji17] у меня такого раньше не было(((
    У меня недавно тренер моя родила, она специалист по лечебной гимнастике, так отошла она только через 2 недели, тоже мучалась болями и жила на кетонале.

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Мне отдали мою малышечку! Динамика положительная ттт. Ждем вечернего результата анализа и если все хорошо, то и мы к семье[emoji66] [emoji68] [emoji65] [emoji64] [emoji67]
    ура) пусть будет хороший анализ[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Грасиас

Оля с пупсиком поздравляю!!!
    Света - с воссоединением и падающим билирубином !!!

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Звонила врачу, она сказала ношпу 3 раза в день 10 дней и папаверин на ночь, для подготовки шейки... Кто-то делал? Я так лекарства не люблю... думаю, будет ли от них лучше-хуже?

Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158082428]С выпиской!!!А меня никто ни разу не спросил.
    А я так и не познала эпидуралку.
    Мой скромный отчетик.
    В 0:47 меня подбросило на СХВАТКЕ. И организм попросился в туалет. Сходила вернулась вторая СХВАТКА. 8 минут.
    Раздумья... Вышла в коридор... Третья 7 минут. Позвонила сестре на пост.
    Она позвонила врачу. Схватка через 5 минут.
    Ждем дежурного. Он спит. Пришла ординатор... Сказала расскрытие.... Тут барабанная дробь - 1 см, но ладно возьмем, вроде вступила в роды.

Я у сестрички потом переспросила, та махнула рукой говорит сейчас твой врач приедет .
    Клизма, судорожные сборы в родилку.
    В 1:50 я в палате.
    Почти все время в родилке я вытуживала головку. Потом одну потугу продышать и мелкий родился.
    В первых родах потуг я даже не запомнила. Здесь же помню только их.
    Спасибо врачу и акушерке, без разрезов и лишь немного треснул старый шов. Я сижу!
    Мелкого положили на живот.
    Попробовала дать грудь - не взял. Выдавила несколько капель на губки.
    Потом его забрали проверять сахар, мыть и одевать. Послед вышел быстро.
    Муж все время был с нами. Малыша потаскал. Нас оставили втроем. Мы пообщались. Еще раз попробовали дать грудь но не вышло. Снова несколько капель в ротик, он их слизнул, но хватать так и не начал.
    Пытался плакать но папин голос успокаивал его мгновенно!
    Потом малыша унесли меня подлатали и нас оставили теперь уже вдвоем... Это было немного грустно.
    Но теперь малыша мне отдали и я очень счастлива!
    Его докормили и он спит.
    Через полчаса кормление. Будем стараться взять таки грудь.
    Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Мне отдали мою малышечку! Динамика положительная ттт. Ждем вечернего результата анализа и если все хорошо, то и мы к семье[emoji66] [emoji68] [emoji65] [emoji64] [emoji67]
    Девочки, поздравляю!!! Пусть все и дальше будет хорошо.

Оля, к тебе отдельный вопрос, как первопроходцу в Отта. Как там на послеродовом? Что-то девочки меня вчера запугали плохими отзывами, что медсестры не в пример дородовых отделений пофигиситы, ничего не подсказывают и не помогают неопытным мамам за детьми правильно ухаживать.

6. ответ для funspb , на сообщение « Девочки, поздравляю!!! Пусть все и... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю!!! Пусть все и дальше будет хорошо.

Оля, к тебе отдельный вопрос, как первопроходцу в Отта. Как там на послеродовом? Что-то девочки меня вчера запугали плохими отзывами, что медсестры не в пример дородовых отделений пофигиситы, ничего не подсказывают и не помогают неопытным мамам за детьми правильно ухаживать.
    Я на втором акушерском. Нормальные сестры. Не знаю. Соседка с первым - не жалуется.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для funspb , на сообщение « Девочки, поздравляю!!! Пусть все и... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Звонила врачу, она сказала ношпу 3 раза в день 10 дней и папаверин на ночь, для подготовки шейки... Кто-то делал? Я так лекарства не люблю... думаю, будет ли от них лучше-хуже?
    Я писала.мне тоде самое прописали.ничего не делала ни в первый раз ни сейчас..не верю,что это как-то влияет и помогает...ну и в первый раз все быстро без этого раскрылос

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для IRMA_

Девочки, а у вас живот не тянет?

у меня тянет каждый день, как при начинающихся М(((((
    бесиииит не могу уже терпеть( я сплошной комок нервов, ору на мужа постоянно!

Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Мне тоже самое сказали, я ношпу пью давно, но у меня уже 6 день живот тянет(((

10. ответ для Aliantta , на сообщение « Я писала.мне тоде самое... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я писала.мне тоде самое прописали.ничего не делала ни в первый раз ни сейчас..не верю,что это как-то влияет и помогает...ну и в первый раз все быстро без этого раскрылос
    Спасибо! Тоже посидела щас подумала и решила что не буду, лишняя химия еще и доза немаленькая

Страница 2213 из 3441 « Первая 1213171321132163220322092210221122122213221422152216221722232263231327133213 Последняя »