|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Moomy
Я вот собираюсь вся с духом чтоб не ходить как трансформер, но в пояснице просто жуткие боли. Вставать просто проблема. Если наклонилась, разгибаюсь с искрами из глаз. Даже ребенка нести очень тяжело, ужасные боли. Не знаю что это и когда пройдет[emoji17] у меня такого раньше не было(((
У меня недавно тренер моя родила, она специалист по лечебной гимнастике, так отошла она только через 2 недели, тоже мучалась болями и жила на кетонале.
-
Наш человек
Сообщение от Пятым будешь
Мне отдали мою малышечку! Динамика положительная ттт. Ждем вечернего результата анализа и если все хорошо, то и мы к семье[emoji66] [emoji68] [emoji65] [emoji64] [emoji67]
ура) пусть будет хороший анализ[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
Оля с пупсиком поздравляю!!!
Света - с воссоединением и падающим билирубином !!!
-
Наш человек
Звонила врачу, она сказала ношпу 3 раза в день 10 дней и папаверин на ночь, для подготовки шейки... Кто-то делал? Я так лекарства не люблю... думаю, будет ли от них лучше-хуже?
-
Мега-элита
Сообщение от El Viento[emoji769
;158082428]С выпиской!!!А меня никто ни разу не спросил.
А я так и не познала эпидуралку.
Мой скромный отчетик.
В 0:47 меня подбросило на СХВАТКЕ. И организм попросился в туалет. Сходила вернулась вторая СХВАТКА. 8 минут.
Раздумья... Вышла в коридор... Третья 7 минут. Позвонила сестре на пост.
Она позвонила врачу. Схватка через 5 минут.
Ждем дежурного. Он спит. Пришла ординатор... Сказала расскрытие.... Тут барабанная дробь - 1 см, но ладно возьмем, вроде вступила в роды.
Я у сестрички потом переспросила, та махнула рукой говорит сейчас твой врач приедет .
Клизма, судорожные сборы в родилку.
В 1:50 я в палате.
Почти все время в родилке я вытуживала головку. Потом одну потугу продышать и мелкий родился.
В первых родах потуг я даже не запомнила. Здесь же помню только их.
Спасибо врачу и акушерке, без разрезов и лишь немного треснул старый шов. Я сижу!
Мелкого положили на живот.
Попробовала дать грудь - не взял. Выдавила несколько капель на губки.
Потом его забрали проверять сахар, мыть и одевать. Послед вышел быстро.
Муж все время был с нами. Малыша потаскал. Нас оставили втроем. Мы пообщались. Еще раз попробовали дать грудь но не вышло. Снова несколько капель в ротик, он их слизнул, но хватать так и не начал.
Пытался плакать но папин голос успокаивал его мгновенно!
Потом малыша унесли меня подлатали и нас оставили теперь уже вдвоем... Это было немного грустно.
Но теперь малыша мне отдали и я очень счастлива!
Его докормили и он спит.
Через полчаса кормление. Будем стараться взять таки грудь.
Сообщение от Пятым будешь
Мне отдали мою малышечку! Динамика положительная ттт. Ждем вечернего результата анализа и если все хорошо, то и мы к семье[emoji66] [emoji68] [emoji65] [emoji64] [emoji67]
Девочки, поздравляю!!! Пусть все и дальше будет хорошо.
Оля, к тебе отдельный вопрос, как первопроходцу в Отта. Как там на послеродовом? Что-то девочки меня вчера запугали плохими отзывами, что медсестры не в пример дородовых отделений пофигиситы, ничего не подсказывают и не помогают неопытным мамам за детьми правильно ухаживать.
-
с Луны
Сообщение от funspb
Девочки, поздравляю!!! Пусть все и дальше будет хорошо.
Оля, к тебе отдельный вопрос, как первопроходцу в Отта. Как там на послеродовом? Что-то девочки меня вчера запугали плохими отзывами, что медсестры не в пример дородовых отделений пофигиситы, ничего не подсказывают и не помогают неопытным мамам за детьми правильно ухаживать.
Я на втором акушерском. Нормальные сестры. Не знаю. Соседка с первым - не жалуется.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
Сообщение от valeria777
Звонила врачу, она сказала ношпу 3 раза в день 10 дней и папаверин на ночь, для подготовки шейки... Кто-то делал? Я так лекарства не люблю... думаю, будет ли от них лучше-хуже?
Я писала.мне тоде самое прописали.ничего не делала ни в первый раз ни сейчас..не верю,что это как-то влияет и помогает...ну и в первый раз все быстро без этого раскрылос
-
Элита
Девочки, а у вас живот не тянет?
у меня тянет каждый день, как при начинающихся М(((((
бесиииит не могу уже терпеть( я сплошной комок нервов, ору на мужа постоянно!
-
Элита
Сообщение от valeria777
Мне тоже самое сказали, я ношпу пью давно, но у меня уже 6 день живот тянет(((
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Я писала.мне тоде самое прописали.ничего не делала ни в первый раз ни сейчас..не верю,что это как-то влияет и помогает...ну и в первый раз все быстро без этого раскрылос
Спасибо! Тоже посидела щас подумала и решила что не буду, лишняя химия еще и доза немаленькая