|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Как там наша Таня Тианочка?
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Я вот собираюсь вся с духом чтоб не ходить как трансформер, но в пояснице просто жуткие боли. Вставать просто проблема. Если наклонилась, разгибаюсь с искрами из глаз. Даже ребенка нести очень тяжело, ужасные боли. Не знаю что это и когда пройдет[emoji17] у меня такого раньше не было(((
Ничего себе.
А врачи что-нибудь говорят?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Старожил
Оля, 1,5 часа! [emoji33] поздравляю!
За вторым пока не хочу, меня эти схватки нерегулярные выбили из колеи)
И у нас пока проблема с прикладыванием, очень большая грудь, а ротик маленький( с момента родов спала час
-
Старожил
 Сообщение от sataa
Сходила в жк. На ДО 14 или 16го, опять предоставили выбор Волхов или Всеволожск, отказ от Всеволожска написала, но до завтра дали подумать еще. Вообще голова кипит.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Почему отказ? Далеко?
Я - Света 
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
Оля, 1,5 часа! [emoji33] поздравляю!
За вторым пока не хочу, меня эти схватки нерегулярные выбили из колеи)
И у нас пока проблема с прикладыванием, очень большая грудь, а ротик маленький( с момента родов спала час
У меня так одну с трудом ещё берет, не сразу. Все хочет только сосок зажевать. У одной сосок чуть больше, чем у другой. Эту же и в прошлый раз дочь подгрызать пыталась. Разница не большая совсем, а они вот одинаково хватают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Ничего себе.
А врачи что-нибудь говорят?
А я ни к кому не ходила... подожду месяцок, если так и будет, то наверное придется к каким-нибудь мануальщикам идти...
Я Даша 
-
с Луны
 Сообщение от Moomy
А я ни к кому не ходила... подожду месяцок, если так и будет, то наверное придется к каким-нибудь мануальщикам идти...
Я бы раньше сходила к неврологу. Потом уже к мануальщикам.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
В палате душновато, очень тепло, у нас солнечная сторона. Лежим в одном памперсе и распашонке на распашку[emoji4]
Неонатолог сказала, что за стеклом тоже можно загорать, не в плане загара, эта волна не проходит, а для распада билирубина какие-то волны проходят. Короче сложно с этими волнами, нужно гуглить[emoji848]
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
К неврологу бы.
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Как там наша Таня Тианочка?
Думаю отдыхает в обнимку с ребеночком.
Ночью же рожала.
Тоже жду от нее сообщения