|
|
Кредит, автокредит, ипотека
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зеленый
У банка в договоре может быть условие об этом.
Докладываю - по состояние на вчера Сбер допускает только изменение суммы платежа.
А у нас на выбор я про уже заключенные договора .
У меня сыночек и дочка ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashel
Подскажите пожалуйста при досрочном погашении ипотеки лучше уменьшать платеж или срок кредитования? Раньше был хороший калькулятор , но сейчас ссылка на него не работает (( http://trivius.ru/calc/
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от komiks
Лучше уменьшить срок ,так выгоднее.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зеленый
У банка в договоре может быть условие об этом.
Докладываю - по состояние на вчера Сбер допускает только изменение суммы платежа.
если все время уменьшать сумму платежа при досрочных погашениях, то в конце концов и срок уменьшится))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karuda
если все время уменьшать сумму платежа при досрочных погашениях, то в конце концов и срок уменьшится))
Я про это же т.к по логике если уменьшать платеж, то и досрочно выплачивать кредит больше возможности
-
Элита
Подниму тему, может найдутся специалисты, которые смогут мне объяснить...как посчитать реальную процентную ставку, если банк в тело кредита вписывает страховку...Вот мне сейчас предлагают взять кредит на 250000 р. под 13,9%, но обязательное условие страховка 12000 р., которую включат в тело кредита, получается, что и ставка будет уже не 13,9%, но вот какая я никак не могу посчитать...Помогите!!!!!!!!!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Царевна_Знатная
Подниму тему, может найдутся специалисты, которые смогут мне объяснить...как посчитать реальную процентную ставку, если банк в тело кредита вписывает страховку...Вот мне сейчас предлагают взять кредит на 250000 р. под 13,9%, но обязательное условие страховка 12000 р., которую включат в тело кредита, получается, что и ставка будет уже не 13,9%, но вот какая я никак не могу посчитать...Помогите!!!!!!!!!
Процент - тот же.
Увеличивается сумма кредита.
Ну и итоговая переплата, в конце концов.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Элита
15,9% по потреб кредиту - это нормальная ставка? БЕЗ страховки. Вопрос для меня принципиальный.
Со страховкой там же 12% предлагают
-
Элита
Знатоки., скажите пж-та где сейчас самый выгодный кредит налом?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от m_vladik87
Знатоки., скажите пж-та где сейчас самый выгодный кредит налом?
Тоже интересно, может кто подскажет.
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana_B
15,9% по потреб кредиту - это нормальная ставка? БЕЗ страховки. Вопрос для меня принципиальный.
Со страховкой там же 12% предлагают
В принципе, да. Это не ВТБ?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lyubasik
Тоже интересно, может кто подскажет.
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
Я не подскажу, но напишу такую историю: несколько лет назад я собиралась покупать авто, мне два банка автосалона одобрили кредит, но машину тогда я там так и не купила. В итоге, мне эти два банка до сих пор периодически звонят и пишут, присылают предложения. Вот на прошлой неделе позвонил КредитЕвропаБанк и предложил 400тыс. Под 11% без всяких страховок жизни.
Вот я и думаю, одобрить кредит ещё в парочке банков, не воспользоваться им сразу, а потом сидеть и ждать выгодного предложения, когда понадобится, как раз в тему будет)))