|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
привет!
ну вот и мы начхали поиск лагеря вне спорта
обычно дочка ездила на спорт сборы, но к сожалению нам придется бросить спорт, соответсвенно спорт сборы летом больше нас не касаются.
что хочет ребенок - не знает, т.к. переживает.
хочется хороший лагерь, может даже со спорт уклоном, даже лучше т.к. резко бросить 5 лет проф. спорта не хочется совсем.
еще у нас есть нюанс с питанием ( глютен нельзя но тут думаю не будет проблем, просто не будет есть макароны да булки)
девочке 11 лет будет.
может уклон языковый?
посоветуйте что то у нас или не у нас?
-
Мега-элита
Сообщение от Laric
Девы, здравствуйте.
я тут потерялася немного..
что-т в прошлом году впервые в ГОЛ решили пойти, спокойно взяли путевку в мае...
ну и в этом созревала на лагерь долго (решили попробовать поехать куда-нить).. и пошла, похоже не с того конца, а именно - подала на сертификат.. а потом спросила наличие мест в лагере..
Итог: места закончились, сертификат готов..
Что мне теперь с ним делать?
Если его не использую (есть куда дите на лето деть), то в будущем же я все равно могу получить сертификат?
Я взяла на 3-ю смену.. Правильно понимаю, что это только на этот год и на эту смену я больше им повторно воспользоваться не смогу?
Если воспользоваться, то в какую сторону можно посмотреть?
Данные: девочка 10,5 лет, творческая, художница, в лагерях не была, вообще без меня нигде не была..окромя в деревне у бабушки,
по городу тоже со мной передвигается или с бабушкой.
на какой лагерь обратить внимание?
Хотели в силандэ, но уже нет мест...
Если не определитесь с лагерем, сертификат через месяц "сгорит". На этот год и на 3 смену сертификат вы больше не получите. На другие смены этого года и на все в будущем году получить можете, никаких "штрафных санкций" на это нет.
-
Небожитель
Сообщение от Taka
привет!
обычно дочка ездила на спорт сборы, но к сожалению нам придется бросить спорт, соответсвенно спорт сборы летом больше нас не касаются.
хочется хороший лагерь, может даже со спорт уклоном, даже лучше т.к. резко бросить 5 лет проф. спорта не хочется совсем.
еще у нас есть нюанс с питанием ( глютен нельзя но тут думаю не будет проблем, просто не будет есть макароны да булки)
девочке 11 лет будет.
может уклон языковый?
У нас тоже был спорт, дочка подвижная, увлекается многим. Выбрала Очень! Ещё на будущее смотрю на Кий Бий
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Сообщение от Anna-Lizka
У нас тоже был спорт, дочка подвижная, увлекается многим. Выбрала Очень! Ещё на будущее смотрю на Кий Бий
спасибо! глянула кий бий, в Маяке, родные места мужа, все детство провел в Маяке
у очень программ много, как то хочется детей в тепло отправить, Болгария манит
кто ездил в Болгарию с очень? там сертификаты работают?
-
Небожитель
Сообщение от Taka
спасибо! глянула кий бий, в Маяке, родные места мужа, все детство провел в Маяке
у очень программ много, как то хочется детей в тепло отправить, Болгария манит
кто ездил в Болгарию с очень? там сертификаты работают?
Откройте сайт Очень! там по сменам подробно и увидите про серт. Хотя опять переделали описания....Сейчас стоят цены, что уже платите после серта.
Мы с ними на море под Туапсе
-
Сообщение от Anna-Lizka
Откройте сайт Очень! там по сменам подробно и увидите про серт. Хотя опять переделали описания....Сейчас стоят цены, что уже платите после серта.
Мы с ними на море под Туапсе
дада. я на сайт и зашла, вот приглянулся "морской " лагерь в Болгарии да и под Туапсе.
я свое детство там провела
-
Хранитель
Только на территории России сертификаты действуют
-
Небожитель
Сообщение от Taka
дада. я на сайт и зашла, вот приглянулся "морской " лагерь в Болгарии да и под Туапсе.
я свое детство там провела
На сайте вижу, что сумма за две недели Болгарии , которую надо заплатить, это 44000+18500 переезд. Вот нужно ли сертификат получать-не видно. Можно в ВК узнать или позвонить. Хотя в Очень! Морской внизу написано про сертификат и полную стоимость без него. Значит Болгария без него, как и прошлый год. И только одна смена осталась с местами
-
Наш человек
Сообщение от Taka
привет!
девочке 11 лет будет.
может уклон языковый?
Ситуация как у нас. Один в один. Но мы уже определились с дальнейшими действиями. Пойдем на черлидинг.
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста, первый раз отправляю ребенка в лагерь на две смены. Они не подряд, с разницей в 7 дней. Меня интересует вопрос справок и анализов. Справки из первого лагеря отдадут, чтобы предоставить во второй? Анализы придется два раза делать чтоли? Или прокатит один раз перед первым лагерем?