Страница 2249 из 2862 « Первая 124917492149219922392245224622472248224922502251225222532259229923492749 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Taka
    Guest

привет!
    ну вот и мы начхали поиск лагеря вне спорта
    обычно дочка ездила на спорт сборы, но к сожалению нам придется бросить спорт, соответсвенно спорт сборы летом больше нас не касаются.
    что хочет ребенок - не знает, т.к. переживает.
    хочется хороший лагерь, может даже со спорт уклоном, даже лучше т.к. резко бросить 5 лет проф. спорта не хочется совсем.
    еще у нас есть нюанс с питанием ( глютен нельзя но тут думаю не будет проблем, просто не будет есть макароны да булки)
    девочке 11 лет будет.
    может уклон языковый?
    посоветуйте что то у нас или не у нас?

2. ответ для Laric , на сообщение « Девы, здравствуйте. я тут потерялася... »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Цитата Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
    Девы, здравствуйте.
    я тут потерялася немного..

что-т в прошлом году впервые в ГОЛ решили пойти, спокойно взяли путевку в мае...

ну и в этом созревала на лагерь долго (решили попробовать поехать куда-нить).. и пошла, похоже не с того конца, а именно - подала на сертификат.. а потом спросила наличие мест в лагере..
    Итог: места закончились, сертификат готов..

Что мне теперь с ним делать?
    Если его не использую (есть куда дите на лето деть), то в будущем же я все равно могу получить сертификат?
    Я взяла на 3-ю смену.. Правильно понимаю, что это только на этот год и на эту смену я больше им повторно воспользоваться не смогу?

Если воспользоваться, то в какую сторону можно посмотреть?
    Данные: девочка 10,5 лет, творческая, художница, в лагерях не была, вообще без меня нигде не была..окромя в деревне у бабушки,
    по городу тоже со мной передвигается или с бабушкой.
    на какой лагерь обратить внимание?
    Хотели в силандэ, но уже нет мест...
    Если не определитесь с лагерем, сертификат через месяц "сгорит". На этот год и на 3 смену сертификат вы больше не получите. На другие смены этого года и на все в будущем году получить можете, никаких "штрафных санкций" на это нет.

3. ответ для Taka , на сообщение « привет! ну вот и мы начхали поиск... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
    привет!
    обычно дочка ездила на спорт сборы, но к сожалению нам придется бросить спорт, соответсвенно спорт сборы летом больше нас не касаются.
    хочется хороший лагерь, может даже со спорт уклоном, даже лучше т.к. резко бросить 5 лет проф. спорта не хочется совсем.
    еще у нас есть нюанс с питанием ( глютен нельзя но тут думаю не будет проблем, просто не будет есть макароны да булки)
    девочке 11 лет будет.
    может уклон языковый?
    У нас тоже был спорт, дочка подвижная, увлекается многим. Выбрала Очень! Ещё на будущее смотрю на Кий Бий
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Taka
    Guest

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    У нас тоже был спорт, дочка подвижная, увлекается многим. Выбрала Очень! Ещё на будущее смотрю на Кий Бий
    спасибо! глянула кий бий, в Маяке, родные места мужа, все детство провел в Маяке

у очень программ много, как то хочется детей в тепло отправить, Болгария манит
    кто ездил в Болгарию с очень? там сертификаты работают?

5. ответ для Taka , на сообщение « спасибо! глянула кий бий, в Маяке,... »

спасибо! глянула кий бий, в Маяке, родные места мужа, все детство провел в Маяке

у очень программ много, как то хочется детей в тепло отправить, Болгария манит
    кто ездил в Болгарию с очень? там сертификаты работают?
    Откройте сайт Очень! там по сменам подробно и увидите про серт. Хотя опять переделали описания....Сейчас стоят цены, что уже платите после серта.
    Мы с ними на море под Туапсе

6. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Откройте сайт Очень! там по сменам... »
    Taka
    Guest

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Откройте сайт Очень! там по сменам подробно и увидите про серт. Хотя опять переделали описания....Сейчас стоят цены, что уже платите после серта.
    Мы с ними на море под Туапсе
    дада. я на сайт и зашла, вот приглянулся "морской " лагерь в Болгарии да и под Туапсе.
    я свое детство там провела

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Только на территории России сертификаты действуют

8. ответ для Taka , на сообщение « дада. я на сайт и зашла, вот... »

дада. я на сайт и зашла, вот приглянулся "морской " лагерь в Болгарии да и под Туапсе.
    я свое детство там провела
    На сайте вижу, что сумма за две недели Болгарии , которую надо заплатить, это 44000+18500 переезд. Вот нужно ли сертификат получать-не видно. Можно в ВК узнать или позвонить. Хотя в Очень! Морской внизу написано про сертификат и полную стоимость без него. Значит Болгария без него, как и прошлый год. И только одна смена осталась с местами

9. ответ для Taka , на сообщение « привет! ну вот и мы начхали поиск... »
    Наш человек Аватар для Ванёк

привет!
    девочке 11 лет будет.
    может уклон языковый?
    Ситуация как у нас. Один в один. Но мы уже определились с дальнейшими действиями. Пойдем на черлидинг.

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Подскажите пожалуйста, первый раз отправляю ребенка в лагерь на две смены. Они не подряд, с разницей в 7 дней. Меня интересует вопрос справок и анализов. Справки из первого лагеря отдадут, чтобы предоставить во второй? Анализы придется два раза делать чтоли? Или прокатит один раз перед первым лагерем?

Страница 2249 из 2862 « Первая 124917492149219922392245224622472248224922502251225222532259229923492749 Последняя »