|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от АланД
Конечно прочитал, я только так и делаю ))
Чикунова - 12 место на 200 комплекс ( барышня в 20 лучших)
Каменевой что бы попасть на Веселый Дельфин от Оренбургской области надо было быть в 10 сильнейших у себя.
Плыла бы в Питере-не попала.)))
-
))))))) Ну если бы у бабушки были бы яйца, она была бы дедушкой. В Питере и Москве конкуренция внушает.
-
с орбиты
 Сообщение от АланД
Вы выдаете свои фантазии за мои слова. Еще раз говорю из лидеров скатиться вниз может любой, причин полно. Дайте пример девочки спортсмена которая была 40-50 в 10 лет и стала лидером в 13-15.
у меня есть отличный пример как раз, другая однофамилица
Отбор на ВД
коронный брасс 
итоговые 
Женя последние два года входит в пятерку по России и ей как раз 13-14 лет (2004гр)
-
с орбиты
она же годом раньше, то есть в 11 лет

а это в 10
-
Так а в чем пример ?, девочка в 20 лучших на брассе по городу в 2016 году, сейчас в пятерке по России, как бы так и должно быть. То что она не отобралась на ВД ??, ну бывает слабый у девочки кроль, и комплекс, что теперь. Зато в лучшей 20 по брассу, а сейчас в 5 по России.
-
с орбиты
ну и для чистоты эксперимента, так сказать
надеюсь Вы понимаете что спорить бесполезно!!!!!! все индивидуальны!
-
с орбиты
 Сообщение от АланД
Так а в чем пример ?, девочка в 20 лучших на брассе по городу в 2016 году, сейчас в пятерке по России, как бы так и должно быть. То что она не отобралась на ВД ??, ну бывает слабый у девочки кроль, и комплекс, что теперь. Зато в лучшей 20 по брассу, а сейчас в 5 по России.
в 10 лет она была 27..... и посмотрите на время!
-
с орбиты
Аланд, мне начинает казаться что Вы вообще никого не слышите. ухожу
-
Вы меня услышьте пожалуйста )) Я говорю о том что если взять детский и юношеский спорт, то 20 лидеров по городу как она была в 10 лет, так эта 20 лидеров и будет в 13-15 лет. Не бывает такого что бы ты был например 40 на спине в 10 лет и попал в 10 лучших на спине в 113-15 лет, или ты был 40 в брассе в 10 лет и вдруг стал 1 в 13-15 лет в том же брассе ))
-
Небожитель
 Сообщение от АланД
Вы меня услышьте пожалуйста )) Я говорю о том что если взять детский и юношеский спорт, то 20 лидеров по городу как она была в 10 лет, так эта 20 лидеров и будет в 13-15 лет. Не бывает такого что бы ты был например 40 на спине в 10 лет и попал в 10 лучших на спине в 113-15 лет, или ты был 40 в брассе в 10 лет и вдруг стал 1 в 13-15 лет в том же брассе ))
Есть такой пример по 2005 году! Очень яркий!