Страница 2182 из 3441 « Первая 1182168220822132217221782179218021812182218321842185218621922232228226823182 Последняя »
  1. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « В статье прямо как про меня. Не... »

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    В статье прямо как про меня. Не чувствую себя мамой совсем пока что(( ну, с другой стороны мы не первые кесарята и не последние, постараюсь поменьше циклиться и все наладится)
    Со статьей можно и поспорить... Первую дочь родила ЕР, шили потом меня под местной анестезией ( очень чувствительно), приговаривая " тебе щас за ребёнком придётся ухаживать". Со мной был муж, то есть в родах и после я была не одна... Так вот зашили-и в палату вместе с дочкой- это был АД. Она кряхтела, я была после предыдущей бессонной ночи, в ожидании стимуляции+ роды длились с самого утра до 22-х часов. Я спать хотела до жути, плюс меня не покидало ощущение только что пережитой боли. В туалет нормально не сходить ни по какому, все болит... По факту- к дочери я была- да, очень привязана. Вторые роды- в общем-то не легче первых... Родила тоже через 12 часов, в 22-00. Зашивать предложили под общим наркозом- я с радостью согласилась! Муж тоже был со мной. А потом, когда о орла после наркоза, сказали, что на ПО мест нет или не хотят ночью тревожить девочек, поэтому всех родивших оставят в ро до утра. Детей, соответмтвеннно, забрали. Зато все мамочки ВЫСПАЛИСЬ! Утром перевели на по, но вскоре Оказалось, что у дочки желтушка и ее забрали под лампу- только приносили кормить. Я, вспоминая, как мне было после первых родов, просто кайфовала. Ходила, конечно, к кюветам, где лежали детки под лампами- пускала слезу), но зато я за это время сама как-то восстановилась. К дочери очень привязана. Так что не согласная я со статьей)
    Елена

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Младшая сегодня в школу пошла после 3-х недельных каникул- боюсь, что не только таблицу умножения забыла, но и писАть разучилась) А я как слон на 10-м месяце беременности уже и не в состоянии была заставлять её грызть гранит. Скажут потом в школе- вот нарожают, а потом воспитывать не хотят)))

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    девочки, у меня вопрос к уже родившим: а вы матку в животе на ощупь чувствуете?
    я там все время щупаю и у меня как то очень твердо, причем на уровне пупка.. прямо как такой напряженный комок мышц.. вроде бы в первый раз не было такого..
    и вообще, с какой скоростью матка должна сокращаться, мне казалось, в первый раз она сразу как то вниз провалилась..
    при этом живот снаружи уменьшается как после первых родов - уже почти ушел..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    У меня все очень мягко , желешка 🙈😂, по УЗИ сегодня матка на 13 недель инволюция, сгустков нет, 3 день после.
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

В общем я вчера выпила на ночь 2 таблетки ношпы и уснула
    В итоге почти литр газированной воды не помог.....
    Сейчас приехала в снегиревку сделать доплер и ктг, сижу ждуном

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Надо идти готовить обед... А я вот пытаюсь вспомнить, чья тушка лежит у меня в холодильнике 3-й уже день- кролика или утки?)))- помню, стояла в Перекрёстке, не могла определиться- кого брать) Интрига, однако)))

6. ответ для Bepo4ka , на сообщение « В общем я вчера выпила на ночь 2... »

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    В общем я вчера выпила на ночь 2 таблетки ношпы и уснула
    В итоге почти литр газированной воды не помог.....
    Сейчас приехала в снегиревку сделать доплер и ктг, сижу ждуном
    Ну ты хоть по профильным местам ездишь, а некоторых никуда и не приглашают))) Приходится самим продумывать досуг))
    Елена

Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от де факто Посмотреть сообщение
    Ну ты хоть по профильным местам ездишь, а некоторых никуда и не приглашают))) Приходится самим продумывать досуг))
    Так у нас ведь любой каприз за ваши деньги))))

8. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Так у нас ведь любой каприз за ваши... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от де факто Посмотреть сообщение
    Младшая сегодня в школу пошла после 3-х недельных каникул- боюсь, что не только таблицу умножения забыла, но и писАть разучилась) А я как слон на 10-м месяце беременности уже и не в состоянии была заставлять её грызть гранит. Скажут потом в школе- вот нарожают, а потом воспитывать не хотят)))
    Ничего не скажут - там толпы таких и ещё похлеще сегодня относили угощение в класс, я ждала учителя, чтобы отдать: дети дикие такие, дерутся, подставы устраивают, закрывают в туалете, !девочки! валяются на полу - что там в голове ))) и это первый класс я наблюдала )))

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для LediM

Одно радует- дистанционное обучение закончилось! Это ж что-то! И классные и домашние работы делать! Моя за пару дней с температурой столько накопила, еле разгребла за выходные...

10. ответ для IrisGanache , на сообщение « ого.. подкожным, или в вене? ... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    ого.. подкожным, или в вене?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Можно сказать повезло - подкожным. Клексан этот шарик растворил. Кстати, кто на клексане из-за вен на ногах, вы не замечали эффект того, что на вид ноги,так сказать, красивее стали? У меня исчезли мелкие синие венки. Вот думаю,может у меня уже глюки?

Страница 2182 из 3441 « Первая 1182168220822132217221782179218021812182218321842185218621922232228226823182 Последняя »