|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa zh
Я не знаю.. типа того....все нечеткое такое стало... и стало плыть ... крутиться... может это и называется голова кружится....
а ты в обмороки не падала до этого? у меня обморок так начинается.
в беременность дважды было другое неприятное состояние - в глазах рябило и шло пятнами. один раз началось прям перед приемом в жк. давление при этом норм было. отправили меня лежать на ктг, через 20 мин все прошло. я была оооочень уставшая.
но голова не кружилась. была именно частичная потеря зрения. и сразу после родов было тоже самое
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
девочки, кто писал про молокоотсос в рд, я без цитаты отвечаю..
я вчера радовалась, что молочко лайтово пришло. в общем, к вечеру пригнали цистерну молока. это жесть даже страшно предположить размер груди.
а я не просила мужа привезти молокоотсос. побежала к акушерке - боялась спать ложиться. она подошла, показала, как правильно сцеживаться.
там надо захватить всю ареолу, или шире, если сосок небольшой. двумя пальцами. потом слелать движение на себя, т .е к груди, чуть раскрывая захват, и только потом сжимать, как бы вытягивая молоко. у меня так получается сцедить прилично. если ребзя рядом нет - можно в душ идти сцеживаться, там еще легче, обычно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JFK
Девочки, пусть я буду для вас сволочью, но КАКОЕ счастье - иметь возможность полежать на животе и на спине!
😀 Ещё хотелось бы щастья в виде легкой пробежки от кровати до туалета, а не как путь на эшафот)
-
Наш человек
Девочки, пусть я буду для вас сволочью, но КАКОЕ счастье - иметь возможность полежать на животе и на спине!
хочу поскорее стать сволочью
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Свет, а что у тебя с ногами? Я сегодня впервые почувствовала боль в венах. На одной ноге помимо «синяка» появился шарик и вот он потягивает.
Доброе утро! Не хочу пугать, но на шарик стоит обратить внимание. Сделать узи ног. У меня он оказался подкожным тромбом. Отсюда клексан
-
Наш человек
+1😂
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от juliki
Доброе утро! Не хочу пугать, но на шарик стоит обратить внимание. Сделать узи ног. У меня он оказался подкожным тромбом. Отсюда клексан ![2](images/smilies/025.gif)
Это понятно. Сегодня на ДО ложусь, скажу врачу, может отправит, если тут такое делают...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от juliki
Доброе утро! Не хочу пугать, но на шарик стоит обратить внимание. Сделать узи ног. У меня он оказался подкожным тромбом. Отсюда клексан ![2](images/smilies/025.gif)
ого.. подкожным, или в вене?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от де факто
😀 Ещё хотелось бы щастья в виде легкой пробежки от кровати до туалета, а не как путь на эшафот)
А вот этого, кстати, в моем случае не произошло 😬 пока)
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
девочки, у меня вопрос к уже родившим: а вы матку в животе на ощупь чувствуете?
я там все время щупаю и у меня как то очень твердо, причем на уровне пупка.. прямо как такой напряженный комок мышц.. вроде бы в первый раз не было такого..
и вообще, с какой скоростью матка должна сокращаться, мне казалось, в первый раз она сразу как то вниз провалилась..
при этом живот снаружи уменьшается как после первых родов - уже почти ушел..