Страница 2181 из 3441 « Первая 1181168120812131217121772178217921802181218221832184218521912231228126813181 Последняя »
  1. ответ для Alexa zh , на сообщение « Я не знаю.. типа того....все нечеткое... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Я не знаю.. типа того....все нечеткое такое стало... и стало плыть ... крутиться... может это и называется голова кружится....
    а ты в обмороки не падала до этого? у меня обморок так начинается.
    в беременность дважды было другое неприятное состояние - в глазах рябило и шло пятнами. один раз началось прям перед приемом в жк. давление при этом норм было. отправили меня лежать на ктг, через 20 мин все прошло. я была оооочень уставшая.
    но голова не кружилась. была именно частичная потеря зрения. и сразу после родов было тоже самое

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

девочки, кто писал про молокоотсос в рд, я без цитаты отвечаю..
    я вчера радовалась, что молочко лайтово пришло. в общем, к вечеру пригнали цистерну молока. это жесть даже страшно предположить размер груди.
    а я не просила мужа привезти молокоотсос. побежала к акушерке - боялась спать ложиться. она подошла, показала, как правильно сцеживаться.
    там надо захватить всю ареолу, или шире, если сосок небольшой. двумя пальцами. потом слелать движение на себя, т .е к груди, чуть раскрывая захват, и только потом сжимать, как бы вытягивая молоко. у меня так получается сцедить прилично. если ребзя рядом нет - можно в душ идти сцеживаться, там еще легче, обычно.

3. ответ для JFK , на сообщение « Девочки, пусть я буду для вас сволочью,... »

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Девочки, пусть я буду для вас сволочью, но КАКОЕ счастье - иметь возможность полежать на животе и на спине!
    😀 Ещё хотелось бы щастья в виде легкой пробежки от кровати до туалета, а не как путь на эшафот)
    Елена

4. ответ для JFK , на сообщение « Девочки, пусть я буду для вас сволочью,... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Девочки, пусть я буду для вас сволочью, но КАКОЕ счастье - иметь возможность полежать на животе и на спине!
    хочу поскорее стать сволочью

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « Свет, а что у тебя с ногами? Я сегодня ... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Свет, а что у тебя с ногами? Я сегодня впервые почувствовала боль в венах. На одной ноге помимо «синяка» появился шарик и вот он потягивает.
    Доброе утро! Не хочу пугать, но на шарик стоит обратить внимание. Сделать узи ног. У меня он оказался подкожным тромбом. Отсюда клексан

6. ответ для JFK , на сообщение « Девочки, пусть я буду для вас сволочью,... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

+1😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для juliki , на сообщение « Доброе утро! Не хочу пугать, но на... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Не хочу пугать, но на шарик стоит обратить внимание. Сделать узи ног. У меня он оказался подкожным тромбом. Отсюда клексан
    Это понятно. Сегодня на ДО ложусь, скажу врачу, может отправит, если тут такое делают...

8. ответ для juliki , на сообщение « Доброе утро! Не хочу пугать, но на... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    ого.. подкожным, или в вене?

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от де факто Посмотреть сообщение
    😀 Ещё хотелось бы щастья в виде легкой пробежки от кровати до туалета, а не как путь на эшафот)
    А вот этого, кстати, в моем случае не произошло 😬 пока)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

девочки, у меня вопрос к уже родившим: а вы матку в животе на ощупь чувствуете?
    я там все время щупаю и у меня как то очень твердо, причем на уровне пупка.. прямо как такой напряженный комок мышц.. вроде бы в первый раз не было такого..
    и вообще, с какой скоростью матка должна сокращаться, мне казалось, в первый раз она сразу как то вниз провалилась..
    при этом живот снаружи уменьшается как после первых родов - уже почти ушел..

Страница 2181 из 3441 « Первая 1181168120812131217121772178217921802181218221832184218521912231228126813181 Последняя »