|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от mariinka
Я молокоотсос взяла. Но сцедить сейчас ничего не получилось - больно. Не могу себя заставить. Но, правда, еще не совсем критично каменные. Намазалась бепантеном, но шанс, что к утру будет лучше почти нулевой.
Мой ребенок в интенсиве один. Мне еще жальче себя, что я одна из всего роддома без малыша. Решила до 6 утра поспать.
Бепантен тут не поможет. Только понемногу сцеживать. Мне тож больно. Но я себя спасаю мыслью что это ради дочки. Нечего ей смесь кушать, пока я тут рядом. Но у меня и опыт выхаживания к сожалению уже есть. Проще.
Я - Света 
-
Старожил
Пошла посплю до следующего сцеживания. Еще и узи завтра в 7 утра[emoji16]
Я - Света 
-
Хранитель
А чего все спят что ли?никто не рожает?у меня сегодня даже живот не тянуло ночью...
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
А чего все спят что ли?никто не рожает?у меня сегодня даже живот не тянуло ночью...
Я еду, но не рожать [emoji3] зато в первые еду в больницу с мыслью, поскорее бы уже лечь. Малявка сегодня тихая, что-то колит в животе, как-то резко я себя развалюхой почувствовала [emoji17] надеюсь, сегодня врачи посмотрят, приободрят
-
Хранитель
 Сообщение от funspb
Я еду, но не рожать [emoji3] зато в первые еду в больницу с мыслью, поскорее бы уже лечь. Малявка сегодня тихая, что-то колит в животе, как-то резко я себя развалюхой почувствовала [emoji17] надеюсь, сегодня врачи посмотрят, приободрят
Я чувствую себя слоном на 10м месяце беременности!
Тебе удачи!я забыла,тебя уже с концами на до?
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
И у меня штиль! Даже странно на фоне предыдущих ночей.
 Сообщение от Aliantta
Я чувствую себя слоном на 10м месяце беременности!
Тебе удачи!я забыла,тебя уже с концами на до?
А мы и есть на 10 месяце. Акушерском
-
Мега-элита
 Сообщение от Пятым будешь
Пошла посплю до следующего сцеживания. Еще и узи завтра в 7 утра[emoji16]
Свет, а что у тебя с ногами? Я сегодня впервые почувствовала боль в венах. На одной ноге помимо «синяка» появился шарик и вот он потягивает.
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
И у меня штиль! Даже странно на фоне предыдущих ночей.А мы и есть на 10 месяце. Акушерском 
Вот мужу вчера тоже самое говорила,а он вздумал со мной спорить )))
-
Мега-элита
И у меня штиль, собираемся ехать в школу, давление отпустило, но заснула с трудом. Ещё вены на руках забавные, поднял руки и кровь с шумом отливает вниз.
-
Хранитель
 Сообщение от weda
И у меня штиль, собираемся ехать в школу, давление отпустило, но заснула с трудом. Ещё вены на руках забавные, поднял руки и кровь с шумом отливает вниз.
У меня стали сильно затекать пальцы на руках. Приходится по ночам часто руки поднимать и массировать,что бы кровь разогнать