Страница 915 из 1193 « Первая 4158158659059119129139149159169179189199259651015 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для Alessandra , на сообщение « поняла, спасибо, сейчас поищу где... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Alessandra Посмотреть сообщение
    поняла, спасибо, сейчас поищу где платно пройти. наша поликлиника - мрак
    В любой медсанчасти платно можно пройти терапевта.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Цитата Сообщение от плюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Я тоже делала в прошлом августе после выскабливания и гистологии. Прошу прощения, а вам принципиально НЕ делать выскабливание?
    Мне не то, что принципиально, но не хочется наркоз. Я долго и плохо отхожу. а после такой же процедуры при кровотечении, когда мне сначала промахнулись мимо вены и ввели подкожно, потом вводили повторно, а потом первая доза меня-таки "догнала", было совсем "хорошо". Я понимаю, что это был эксцесс, но всё равно страшно.
    И дико не хочется в больницу, со всеми удовольствиями.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    В любой медсанчасти платно можно пройти терапевта.
    -- а терапевт нужен только если по ОМС ?? или если платно оперируются он тоже нужен?
    просто вообще не понимаю причем терапевт, который по сути просто на тебя посмотрит, и серьезная операция вообще в другой степени ...
    т.е. от него зависит то что вообще не должно зависеть...
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Элита Аватар для Фрутинка

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- а терапевт нужен только если по ОМС ?? или если платно оперируются он тоже нужен?
    просто вообще не понимаю причем терапевт, который по сути просто на тебя посмотрит, и серьезная операция вообще в другой степени ...
    Терапевт должен посмотреть все ваши анализы и исследования и дать заключение, можно ли вот конкретно вам сейчас делать операцию, давать наркоз и т.д., допустить, короче. Сам диагноз, по которому оперируетесь, терапевту без разницы.

Мега-элита Аватар для Alessandra

чтобы нервы помотать. я рожала платно, терапевт на ЭКГ увидела пролапс, запрет ставила на роды в обычном роддоме (у меня тогда уже был оплачен самый дорогой контракт в 9-ке)
    направила в кардио-роддом, к врачу-кардиологу, чтобы тот дал разрешение. Там очень удивлялись такому заключению терапевта
    Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15

Элита Аватар для A.L.

Честно говоря, не понимаю врача из ЖК. Мне Дмитрий Васильевич в свое врем написал "Аспират". Я просила в своей ЖК. Они в принципе не отказывали, но сами не делали этого и смогли предложить только на выскабливание (и в ходе него уже забор биоматериала) путем госпитализации в какую-нибудь больницу, какую-то предлагали сами, но были согласны дать направление и туда, куда я сама хочу. Я звонила доктору, уточняла. Он так и сказал - в твоей ситуации выскабливание не нужно, нужен только аспират и его исследование. Я не стала препираться с ЖК и пошла к нему же, но в платную амбулаторию, где он сам мне аспират и взял с помощью Пайпеля. Но ведь хирургу лучше знать, что ему нужно в Вашей ситуации. У Вас ведь есть на руках направление от хирурга со списком обследований? Позвоните и правда в стразовую. Вообще по моему опыту - даже приличные врачи, которые работают только в ЖК, очень далеки по своим знаниям от уровня стационара и просто не понимают, какие сейчас уже доступны возможности.

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    а я поплакаться - не дают мне направления на операцию без выскабливания((((
    Дали направление в 20 больницу на Гастелло на эту процедуру. Короче, тоска. Единственно, хоть всё же это в течение дня делается, утром пришёл вечером домой.
    Скоро Новый Год, а я ещё к лету не похудела...

Ветеран Аватар для Lapo44ka

Цитата Сообщение от Лола на сайте чудес Посмотреть сообщение
    а новые спайки не начали расти?
    пока не знаю. схожу на УЗИ - обязательно отпишусь!

Я- Таня, и только на "ты"

可愛い Аватар для Natalena

Нужен конечно. А вдруг у вас что-то не в порядке не по основному диагнозу? Воспаление по анализу крови или еще что.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

9. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Девочки, отчитываюсь
    6 апреля прооперировалась в Пирогова. Дмитрий Васильевич Байбуз удалил мне через влагалище субмукозную миому 4 см. Операция прошла очень легко) в наркоз вошла плавно, вышла плавно. Никаких болей не было. На следующий день утречком ушла домой.
    Условия в стационаре шикарные. Все очень понравилось! И главное: мне сразу стало легче! Я прямо через три часа после операции поняла, что теперь все по-другому в животе!!! Кто сомневается, не сомневайтесь, удаляйте! И если бы я знала, что все пройдет именно так, то вообще не боялась бы!
    Теперь поеду за результатом гистологии.

ЗЫ!! А мне ведь мой платный гинеколог собирался МАТКУ УДАЛЯТЬ!! Говорил, что такие узлы, как у меня, удаляют ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С МАТКОЙ!

с орбиты Аватар для Natali_3838
    ЛАДОЖСКАЯ - угол Индустриального и Ударников

я прошла терапевта в поликлинике и она дала мне допуск. Приехала в больницу на госпитализацию, отправили меня к больничному терапевту, она меня не допустила - сахар повышен. Очень удивлялась, что врач из поликлиники видел анализы и допустила...Это в Пирогова.
    Позвоните в больницу и уточните. Возможно и не надо идти в поликлинику, а просто заранее можно подъехать в больницу и получить допуск у местного терапевта) Перед следующей госпитализацией меня пропускала именно больничный терапевт.

Страница 915 из 1193 « Первая 4158158659059119129139149159169179189199259651015 Последняя »