|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Emma Lee
понятно, спасибо))
в общем, я пока раздумывала, брать мак техно или квест, или вообще что-то другое, техно с сайта пропал со скидкой 40%. Тут еще разглядела, что дают в подарок органайзер к коляске, который 2800 так стоит, и такого уже не смогла вынести. Заказала квест черный, получилось 12800 с органайзером), посмотрим, что приедет. Хотя терзают сомнения...
Я пока раздумывала над квестом, их расхватали. Тормоз я, чё уж ))
-
с орбиты
Сообщение от Нитa
Скаталась посмотрела сегодня коляски. Теперь выбираю между Априкой, Снапом четвертым и Изиволкер.
Что лучше взять?
Три абсолютно разные коляски.
Я проехалась сегодня по району и поняла, какая нафиг трость, снап и только снап...все везде раскопано и без асфальта. Мрак...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
Сообщение от Берегись автомобиля
Эйрбагги - моя любовь в дабл- и нереализованная хотелка в моно-варианте. У меня была двойная. Рост 107 в ней вполне нормально умещался.
Из огромных плюсов - двойная!!! коляска управлялась одной рукой, без нажима (и это с разновесными детьми), дети не потели. Сидели очень удобно. Из минусом - только два положения спинки, нет ни 90 , ни 180 градусов. И меняется это положения молниями. Сначала неудобно. Потом уже не напрягало совершенно.
Подскажите про положения спинки, в одном месте прочла, что 110 и 135, а в другом пишут, что 110 и 165, где правда-)?
-
Наш человек
Сообщение от Килиманджаро
Я пока раздумывала над квестом, их расхватали. Тормоз я, чё уж ))
Я вчера вечером схватила, видимо в последних рядах)) надеюсь, мне в пн не позвонят и не скажут, что обсчитались и на меня не хватило))
-
Небожитель
110 и 165. Нормальное почти лежачее положение, я возила новорожденную.
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
Космонавт
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Три абсолютно разные коляски.
Я проехалась сегодня по району и поняла, какая нафиг трость, снап и только снап...все везде раскопано и без асфальта. Мрак...
А нормально в нем 4-х месячного катать? Амортизации ведь совсем нет.
-
Хранитель
Сообщение от Emma Lee
я трехколесные совсем не люблю, была у меня со старшим сыном, вообще некомфортно мне такой тип. Априка смув же тоже трехколесная. Априки пыталась смотреть. Люксуну смотрела, но там либо сиденье малюсенькое, либо в какой-то новой модели побольше, но полулежачее максимально поднятое. Не кажется мне, что удобно. Да и 30 тыс для дополнительной коляски жалковато)) Перекидная ручка плюс, конечно, и наворочено там много, но есть и очевидные минусы. Может, есть какая-то прямо хорошая модель, а я не нашла?))
Ой, вот в нынешних априках я вообще не разбираюсь. У меня аналог другой фирмы был типа люксуны на первые полгода, первое лето. Потом для прогулок снап, а для поездок меджикл Эйр, для меня была оптимальна для поездок в общественном транспорте - очень нравилось, как ее можно за секунду одной рукой сложить и за бампер занести. Почти невесомую. Сидеть дочке было удобно. Только колеса совсем мелкие и корзина крошечная.
Сообщение от Радующаяся жизни
Очень надёжный. Жаль я с Эммой пересекались только с третьим ребёнком. Но они меня покорили.
Вот почитала вас и пошла смотреть, как же теперь Эммы выглядят. А, ведь, всегда считала, что это не мой тип колясок, слишком массивные. Хотя надёжные, факт. У меня сестра одного сына катала в прогулочной Эмме в 1997-2000 годах, второго в ней же в 2005-2008, а потом коляска перешла в категорию дачной телеги для воды и до сих пор служит.
Сообщение от Юля-2013
Доброе утро!девы, ездила вчера в лапси и к мазу, смотрела макларены. Но нет, не влюбилась совсем, даж в недоумении. Ну и вобщем несколько я не поняла повального увлечения этой коляской.
Потрогала балиос S...оч приятный коляс, но нам маловат уже.
Вобщем свой бритакс би лайт не нашла нигде, а сегодня увидела еще и коссато woosh в нете, в описании доп нагрузка 25 кг, что просто прекрасно, тк нам 2 года буквально на днях. Поделитесь мнением о коссато, девочки. Вуш изучал кто-то, трогал?
А по каким критериям вам Балиос мал?
Сообщение от Anutka Spb
Девы,,я пожаловаться.Представляете, в моем хрущевском подъезде сегодня поставили три! шасси от люль
Сегодня выходим с коляской,а там два шасси на четвертом,одно на третьем и на втроом два велика.Это вообще как?Понятно,что хрущь места мало,но мне то как с коляской все это обходить?про противопожарную безопасность водще никто не думает.
Они их что, даже не складывают? Блин, я таким людям даже завидую, делают как им удобно и на всех наплевать.
Сообщение от Нитa
Скаталась посмотрела сегодня коляски. Теперь выбираю между Априкой, Снапом четвертым и Изиволкер.
Что лучше взять?
А какие параметры вам важны? И какую именно априку смотрите?
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Я сегодня на Крестовском насмотрелась на красивые колясочки: Маки, Буги, Стокке, БД Премьер, Селект с двумя сидухами. Видела очень симпатичную Кам Динамико с прог блоком: кап огромный с 2 допсекциями до ножек, очень хороший родной конверт, держит форму, текстиль бежевый меланж очень хорошего качества (пара долго рядом с нами шла, я хорошо разглядела). Очень мне понравился этот Кам.
Видела еще жуткий дизайнерский Приам черный с хромированными золотыми колесами и рамой и крыльями на капе. Сорри, но ассоциации только с дорогим катафалком вызвало это сочетание. Реально жуть!
-
Космонавт
Сообщение от Ayats
А какие параметры вам важны? И какую именно априку смотрите?
Априку Оптиа смотрела и Луксуна лайт, Оптиа больше понравилась, но на 10 тысяч дороже она.
Мне нужна коляска, которую можно взять с собой на море, для ребенка 4-х месяцев. Легкая, чтобы я могла её поднять и перенести вместе с ребенком на пляже, к примеру. Поднять на третий этаж без лифта. Корзина не сильно маленькая, чтобы хоть пляжные вещи туда сложить. У Луксуны корзина мизерная.
Нужна полностью горизонтальная спинка и большой кап.
-
Космонавт
Над моим Террейном все смеются Видимо, колеса всех смущают.
Я коляской довольна, кстати. Не была бы она такой тяжёлой, ее бы на море взяла, по песку ездить и горам))