|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
эйрбагги подходит для какого возраста? какие размеры сидушки, будет ли попа сьезжать у малыша 2 -3 года? и корзина вместительная? по картинке да, а в отзыве написано, что небольшая.
-
Космонавт
Косатто китайская дребедень за бешеные деньги. Не надо его смотреть.
Ищите Бритакс.
-
с орбиты
Сообщение от Юля-2013
Доброе утро!девы, ездила вчера в лапси и к мазу, смотрела макларены. Но нет, не влюбилась совсем, даж в недоумении. Ну и вобщем несколько я не поняла повального увлечения этой коляской.
Потрогала балиос S...оч приятный коляс, но нам маловат уже.
Вобщем свой бритакс би лайт не нашла нигде, а сегодня увидела еще и коссато woosh в нете, в описании доп нагрузка 25 кг, что просто прекрасно, тк нам 2 года буквально на днях. Поделитесь мнением о коссато, девочки. Вуш изучал кто-то, трогал?
Трости косатто очень не качественные. про остальные не знаю, но они все кажется только ярким дизайном берут
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от Юля-2013
Доброе утро!девы, ездила вчера в лапси и к мазу, смотрела макларены. Но нет, не влюбилась совсем, даж в недоумении. Ну и вобщем несколько я не поняла повального увлечения этой коляской.
Потрогала балиос S...оч приятный коляс, но нам маловат уже.
Вобщем свой бритакс би лайт не нашла нигде, а сегодня увидела еще и коссато woosh в нете, в описании доп нагрузка 25 кг, что просто прекрасно, тк нам 2 года буквально на днях. Поделитесь мнением о коссато, девочки. Вуш изучал кто-то, трогал?
Бритакс есть в лапси на Седова и в первой коляске тоже
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Юля-2013
Поделитесь мнением о коссато, девочки. Вуш изучал кто-то, трогал?
косато супа (supa) есть у моей близкой подруги. Позитив только в том, что комплектация - "дорохо-бохато". Ну и цвета веселые, кому такое нравится.
Качество - сплошной негатив. При заявленной производителем грузоподъемности в 15кг под хрупким ребенком 100/14 не едет. Подшипники колес быстро пришли в негодность. Текстиль местами пришлось подшивать. Бывают моменты, когда заедает тормоз.
И все это при крайне редком использовании коляски - брали как докатку.
-
Элита
Cпасибо за ответы о коссато!
Аэрбагги собралась посмотреть теперь. На нее как раз скидка , правда из МСК-))) Читаю на материнстве об этой супер коляске, кто-то пишет что катают до 4ех, кто-то пишет, что мала быстро становится.
-
Небожитель
Эйрбагги - моя любовь в дабл- и нереализованная хотелка в моно-варианте. У меня была двойная. Рост 107 в ней вполне нормально умещался.
Из огромных плюсов - двойная!!! коляска управлялась одной рукой, без нажима (и это с разновесными детьми), дети не потели. Сидели очень удобно. Из минусом - только два положения спинки, нет ни 90 , ни 180 градусов. И меняется это положения молниями. Сначала неудобно. Потом уже не напрягало совершенно.
-
Наш человек
Девы,,я пожаловаться.Представляете, в моем хрущевском подъезде сегодня поставили три! шасси от люль
Сегодня выходим с коляской,а там два шасси на четвертом,одно на третьем и на втроом два велика.Это вообще как?Понятно,что хрущь места мало,но мне то как с коляской все это обходить?про противопожарную безопасность водще никто не думает.
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Беби зен йойо это оригинал.
Йойа и прочие беби тайм это подделка дешёвая с соответствующим качеством
понятно, спасибо))
в общем, я пока раздумывала, брать мак техно или квест, или вообще что-то другое, техно с сайта пропал со скидкой 40%. Тут еще разглядела, что дают в подарок органайзер к коляске, который 2800 так стоит, и такого уже не смогла вынести. Заказала квест черный, получилось 12800 с органайзером), посмотрим, что приедет. Хотя терзают сомнения...
-
Космонавт
Скаталась посмотрела сегодня коляски. Теперь выбираю между Априкой, Снапом четвертым и Изиволкер.
Что лучше взять?