| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LenusikTTU
Мы отстрелялись) в 5.48, 4040, 52см. Савва Васильевич  а старший Сева, Сева и Савва  бабушки дедушки в шоке от имени)))) Сама после кс, это конечно того стоило!!! Когда малявку выкладывают на живот это просто огонь!
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
Лена,с рождением сыночка!!! Замечательный богатырь! [emoji322][emoji322][emoji322]
Я Даша 
-
Мега-элита
А мы дома[emoji56]
Мелкая дала джаза по дороге. Орааааала[emoji85][emoji85][emoji85] капец[emoji85][emoji85][emoji85] первый ребенок орет у меня в машине. Все обычно отрубались сразу. А она уснула при выходе из род дома и минут через 10 в дороге проснулась и давай орать... ужас какой-то[emoji85]
Муж молодец вызвал клининг, всё сверкает... Доча спит в коконе[emoji56]
А я уже готовлю себе гуляш с гречей[emoji39][emoji39][emoji39]
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
А мы дома[emoji56]
Мелкая дала джаза по дороге. Орааааала[emoji85][emoji85][emoji85] капец[emoji85][emoji85][emoji85] первый ребенок орет у меня в машине. Все обычно отрубались сразу. А она уснула при выходе из род дома и минут через 10 в дороге проснулась и давай орать... ужас какой-то[emoji85]
Даша, с выпиской вас! а долго до дома ехать то пришлось?
девочки, а я что-то подзабыла, а вот индейку или др мясо тушеное в сметане можно?
-
Мега-элита
 Сообщение от IrisGanache
Даша, вас сегодня выписывают?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ага. Вчера бцж было, сегодня кровь из пятки и домой[emoji4] то есть ровно на 4 сутки получилось.
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
девочки, а я что-то подзабыла, а вот индейку или др мясо тушеное в сметане можно?
лично я молочку исключать собираюсь полностью как самый важный пункт диеты))
кстати для тушения отлично подходит миндальное молоко (самодельное) с водичкой, если хочется сливочного соуса. я с ним делаю пасты и бифстроганов
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Минут 40 ехали.)
Я думаю можно... если только не индивидуальная реакция.. все пробовать надо.) Я даже творог зерненый в род доме ела. Не знаю можно или нет, доча отлично приняла (ттт)
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
лично я молочку исключать собираюсь полностью как самый важный пункт диеты))
кстати для тушения отлично подходит миндальное молоко (самодельное) с водичкой, если хочется сливочного соуса. я с ним делаю пасты и бифстроганов
а как оно делается??и как в нем тушить потом?
вот еще вопрос не будет ли оно тоже являться сильным аллергеном?
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
а как оно делается??и как в нем тушить потом?
вот еще вопрос не будет ли оно тоже являться сильным аллергеном?
миндаль помыть, замочить на ночь, слить воды и затем взбить в блендере с водой в соотношении 3 чашки воды на 1 чашку миндаля. и отжать через марлю.
но оно стоит недолго, поэтому я делаю типа треть стакана миндаля на полный стакан воды, этого хватает например дня на 3 на омлеты утром...
насчет аллергена, конечно, пока не знаю. буду экспериментировать, но мне почему-то кажется, что нет... там от орехов то малая часть остается, жмых выбрасывается
при готовке просто добавляю немного в конце, например тушу долго говядину в воде с луком, получается такая подлива, и в конце туда молока. у него нет особого вкуса, но получается сливочно немного. муж например даже не знает, что я сливки давно не использую))
-
Старожил
Ура, первый богатырь! Поздравляю![emoji214] [emoji214] [emoji214] [emoji259] [emoji259] [emoji259]
Я - Света 
-
Старожил
 Сообщение от LenusikTTU
Мы отстрелялись) в 5.48, 4040, 52см. Савва Васильевич  а старший Сева, Сева и Савва  бабушки дедушки в шоке от имени)))) Сама после кс, это конечно того стоило!!! Когда малявку выкладывают на живот это просто огонь!
Поздравляю с богатырем, и имя какое классное!
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
я не родила, но почти собралась в 6 утра в роддом со схватками который с полуночи меня мучали,ровненькие - каждые примерно 15 минут по минуте, такие прям уух! но пока собиралась, они реже стали и я спать пошла 
Я уже восьмой час считаю схватки по 40 сек с интервалом 15-20 минут, ничего не происходит 
 Сообщение от Moomy
А мы дома[emoji56]
Как здорово! Дома-то всяко лучше) у вас прямо семейнай идиллия!