Страница 529 из 709 « Первая 29429479519525526527528529530531532533539579629 Последняя »

Тема: Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом

Мега-элита Аватар для xmm

Девушки подскажите пожалуйста ресторан для поминок на севере. Ресторан с хорошей кухней, незаметными афициантами и достойным интерьером.

Элита Аватар для добрый скорп

Скажите, пожалуйста, а что делать, если человек умер на выходных. Дежурный врач и все у кого надо оформлять документы по выходным не работают?

3. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Нет, мы недавно бабушку к дедушке... »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Нет, мы недавно бабушку к дедушке хоронили, заплатили что то в районе 4х тысяч. На этом же кладбище хоронили свекра пару лет назад, место покупали за 65 тысяч.
    это как это Вам так удалось, если по офиц.прайсу только пункт "захоронение" 6740? плюсь "выход мастера", "оформление док-тов" , "подсыпка песка" и проч, и проч.. у меня поятнуло на 10820
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

4. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Нет, мы недавно бабушку к дедушке... »
    Хранитель Аватар для лесёнка

Нет, мы недавно бабушку к дедушке хоронили, заплатили что то в районе 4х тысяч. На этом же кладбище хоронили свекра пару лет назад, место покупали за 65 тысяч.
    Почему спрашиваю,прочитала,как на местном кладбище(в Петергофе) тоже была родственная могила и было заранее(когда умер дед) выкуплено место.А сейчас умерла жена его и они даже на справки родства и др.бумаги смотреть не стали,содрали за место рядом 80 тысяч рублей,сказали,что эти бумаги уже не действительны,типа сменилось руководство кладбища и подзахоронение на старое платно теперь.По моему их просто развели(
    Куда обращаться с таких случаях?
    У меня тоже на соседнем кладбище так,бронь на место для бабушки и я боюсь уже,хоть едь и узнавай заранее.
    Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
    Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

Цитата Сообщение от добрый скорп Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а что делать, если человек умер на выходных. Дежурный врач и все у кого надо оформлять документы по выходным не работают?
    Если в больнице они сами разбираются. Если дома.

То в скорую и потом полицию звонить. Вывоз либо они вызывают либо самостоятельно. По Питерским нынешним законам любая смерть дома - подозрение на криминал. Вывоз насколько я помню чаще ночью или утром. Везут на пискаревку

Элита Аватар для добрый скорп

Цитата Сообщение от Шизоид Посмотреть сообщение
    Если в больнице они сами разбираются. Если дома.

То в скорую и потом полицию звонить. Вывоз либо они вызывают либо самостоятельно. По Питерским нынешним законам любая смерть дома - подозрение на криминал. Вывоз насколько я помню чаще ночью или утром. Везут на пискаревку
    Спасибо большое. Пока дома.

7. ответ для MariannaBay , на сообщение « это как это Вам так удалось, если по... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    это как это Вам так удалось, если по офиц.прайсу только пункт "захоронение" 6740? плюсь "выход мастера", "оформление док-тов" , "подсыпка песка" и проч, и проч.. у меня поятнуло на 10820
    Ну не знаю, может прайс изменился. У нас было просто подхоронение, ни за какую присыпку песка и т.п. мы не платили. И да, у нас урна была, а не гроб. А мастеру я вообще сама звонила, так как мы были знакомы, устанавливали через него памятник на могиле свекра. В администрации рукой махнули, типа сами звоните, знаете ж кому.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
    Почему спрашиваю,прочитала,как на местном кладбище(в Петергофе) тоже была родственная могила и было заранее(когда умер дед) выкуплено место.А сейчас умерла жена его и они даже на справки родства и др.бумаги смотреть не стали,содрали за место рядом 80 тысяч рублей,сказали,что эти бумаги уже не действительны,типа сменилось руководство кладбища и подзахоронение на старое платно теперь.По моему их просто развели(
    Куда обращаться с таких случаях?
    У меня тоже на соседнем кладбище так,бронь на место для бабушки и я боюсь уже,хоть едь и узнавай заранее.
    По-моему это развод чистой воды.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

9. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Ну не знаю, может прайс изменился. У... »
    Мега-элита Аватар для snezik

Ну не знаю, может прайс изменился. У нас было просто подхоронение, ни за какую присыпку песка и т.п. мы не платили. И да, у нас урна была, а не гроб. А мастеру я вообще сама звонила, так как мы были знакомы, устанавливали через него памятник на могиле свекра. В администрации рукой махнули, типа сами звоните, знаете ж кому.
    На Гатчинском кладбище за подзахоронение урны я заплатила 2500р. Автор наверное имел ввиду подзахоронение гроба.

10. ответ для snezik , на сообщение « На Гатчинском кладбище за... »
    Элита Аватар для ЯсчастливаЯ

Цитата Сообщение от snezik Посмотреть сообщение
    На Гатчинском кладбище за подзахоронение урны я заплатила 2500р. Автор наверное имел ввиду подзахоронение гроба.
    На Ковалевском урну подхоронить 3050 руб. Плюс 5000 простая бетонная табличка. Плюс раскопать-закопать 5000 руб. Цены конца марта.(когда еще лежал снег и мерзлая земля).
    Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)

Страница 529 из 709 « Первая 29429479519525526527528529530531532533539579629 Последняя »