|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от valeria777
спасибо за мнение, девочки, вполне допускаю, что я не права, но почему-то пока вот так.
у нас это первая беременность, непростая и долгожданная, возможно это сыграло свою роль.
ну и я не говорю про какое-то долгое время, конечно, неделька или две максимум. первые дни это роддом, туда все равно не пускают, потом несколько дней обустройство дома - в начале сама хочу понять, что делать с ребенком, как кормить, как держать, какой уход, я ж ничего этого не знаю, плюс будет новый дом, где еще не жили, так что думаю эти первые дни пролетят незаметно в налаживании быта - оглянуться не успеешь. ну а потом уже все знакомства. то есть нет цели "скрывать ребенка", как вы пишете, а просто в начале самим с ним познакомиться.
у нас 8 человек - самые близкие родственники (без бабушек дедушек), и позвать кого-то выборочно не получится, то есть позвал маму, с ней еще прийдет сестра муж бабушка и так с обеих сторон, не знаю конечно, мне кажется многовато людей для первых дней жизни...
мои родители точно также нас с сестрой везли домой сами спокойненько, а всех родственников звали уже на регистрацию в малютке
Я никого прям звать не планирую. Думаю что заедут на выписку и на часик на чаек домой, возможно.
Единственное наверное я попрошу без детей домой. Но это просто инфекций избежать в первые недели.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
У меня свекровь как раз на операцию кладут с коленом в областную 16, так что вообще никого звать на выписку не планирую, сами загрузимся и домой, а через неделю можно постепенно и по очереди посещения родственников устраивать
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Мега-элита
Сообщение от Olgicca
Ну что. Угадайте где
[emoji23][emoji23][emoji23] обожаю эту фразу с фото[emoji95]
На легкие роды[emoji847][emoji847][emoji847] пасхальное чудо[emoji56]
Сообщение от Пятым будешь
Вспомнила, что хотелось спросить все время, пока читала.. а почему никто не использует крем для депиляции? Это ж проще, чем брить? У меня он каждый раз для этих целей припасен[emoji5]
А мне сказали он токсичный. Я вообще-то ни разу им не пользовалась и как раз хотела, а тут такое.... в общем решила не экспериментировать.. не знаю правда ли.
Я Даша
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
А мне сказали он токсичный. Я вообще-то ни разу им не пользовалась и как раз хотела, а тут такое.... в общем решила не экспериментировать.. не знаю правда ли.
А я всегда боюсь, что он попадёт на слизистую и все там нарушит
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Старожил
Интересно как про крем[emoji54]
На меня он действует как надо.
Про токсичность - будь он правда таким, что раз и произвел такое действие, в производство б его не выпустили. А с каким-то минимальным это надо постоянно наверное пользоваться. У меня это тот самый единственный экстренный случай. Наверное так.
Я - Света
-
Старожил
Девочки, сегодня последний день скидки на чизкейке[emoji14]
Я - Света
-
Мега-элита
Сообщение от Moomy
Ого и не знала я всегда для бикини только крем использовала т.к. от бритья раздражение
А ноги на днях проэпилировала эпилятором, теперь вот одна гигиеническо-подстригательная процедура осталась и я готова
Думаю тримером убрать как я поняла на курсах им не обязательно под ноль им главное чтоб в случае швов волос не попал в ранку
-
Мега-элита
Мне врач в начале неделе отменил магний, так вот вчера видимо все эмоции которые сдерживал магний вырвались, пол дня ревела
Все бесит, муж валяющийся на кровати перед телеком, дочка не слушается игрушки убирать не хочет
В итоге собралась и пошла гулять одна прихватив на всякий случай все документы для роддома
А вечером как то активно сынок начал толкаться, аж испугалась не перевернется ли из за моего стресса он
-
с Луны
Сообщение от Bepo4ka
Мне врач в начале неделе отменил магний, так вот вчера видимо все эмоции которые сдерживал магний вырвались, пол дня ревела
Все бесит, муж валяющийся на кровати перед телеком, дочка не слушается игрушки убирать не хочет
В итоге собралась и пошла гулять одна прихватив на всякий случай все документы для роддома
А вечером как то активно сынок начал толкаться, аж испугалась не перевернется ли из за моего стресса он
Меня что-то тоже накрывает. Завтра на ДО и оттуда вернусь уже с малышом... И тревоги и страх и куча эмоций... Вчера несколько раз принималась плакать по разным поводам
Муж не раздражает. Наоборот, страшно, что друг на друга станет не хватать времени, сил, эмоций.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Сообщение от Bepo4ka
Меня тоже тут накрыло разок нервы стали сдавать- ревела пол ночи
Может можно магний вернуть? Я вот о нем подумывала как раз, тк после операции в прошлый раз меня тоже прилично накрывало...