Страница 2155 из 3441 « Первая 1155165520552105214521512152215321542155215621572158215921652205225526553155 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « +10000 И мне еще кажется немного... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Мне бы было очень обидно,если б моя дочь не пускала меня первые недели к своему ребенку...
    Не то слово (

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

спасибо за мнение, девочки, вполне допускаю, что я не права, но почему-то пока вот так.

у нас это первая беременность, непростая и долгожданная, возможно это сыграло свою роль.
    ну и я не говорю про какое-то долгое время, конечно, неделька или две максимум. первые дни это роддом, туда все равно не пускают, потом несколько дней обустройство дома - в начале сама хочу понять, что делать с ребенком, как кормить, как держать, какой уход, я ж ничего этого не знаю, плюс будет новый дом, где еще не жили, так что думаю эти первые дни пролетят незаметно в налаживании быта - оглянуться не успеешь. ну а потом уже все знакомства. то есть нет цели "скрывать ребенка", как вы пишете, а просто в начале самим с ним познакомиться.

у нас 8 человек - самые близкие родственники (без бабушек дедушек), и позвать кого-то выборочно не получится, то есть позвал маму, с ней еще прийдет сестра муж бабушка и так с обеих сторон, не знаю конечно, мне кажется многовато людей для первых дней жизни...

мои родители точно также нас с сестрой везли домой сами спокойненько, а всех родственников звали уже на регистрацию в малютке

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Лопнул пузырь часов в 10. Чуть-чуть вод... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Лопнул пузырь часов в 10. Чуть-чуть вод вытекло вместе с пробкой. Основная масса вытекла уже в 11. Лежу, пишу ктг. Схватки начали появляться, но такие дохленькие. Вообщем с такими можно к вечеру воскресенья наверное родить.
    Ага, знаем мы тут некоторых с лёгкими схватками))) Скорейшей встречи.

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

А мы вернулись со службы и поразговлялись вкусняшками, начало тянуть поясницу, но о родах думать рано. Мне нужно до след. пятницы продержаться.

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Лопнул пузырь часов в 10. Чуть-чуть вод... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Лопнул пузырь часов в 10. Чуть-чуть вод вытекло вместе с пробкой. Основная масса вытекла уже в 11. Лежу, пишу ктг. Схватки начали появляться, но такие дохленькие. Вообщем с такими можно к вечеру воскресенья наверное родить.
    Ой, прикольно) удачи тебе и быстрых родов, ты же быстрородя😂, тем более без вод низя до воскресенья 😉
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для valeria777 , на сообщение « спасибо за мнение, девочки, вполне... »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    спасибо за мнение, девочки, вполне допускаю, что я не права, но почему-то пока вот так.

у нас это первая беременность, непростая и долгожданная, возможно это сыграло свою роль.
    ну и я не говорю про какое-то долгое время, конечно, неделька или две максимум. первые дни это роддом, туда все равно не пускают, потом несколько дней обустройство дома - в начале сама хочу понять, что делать с ребенком, как кормить, как держать, какой уход, я ж ничего этого не знаю, плюс будет новый дом, где еще не жили, так что думаю эти первые дни пролетят незаметно в налаживании быта - оглянуться не успеешь. ну а потом уже все знакомства. то есть нет цели "скрывать ребенка", как вы пишете, не считаю что это выражение подходит к тому, о чем я писала. а просто в начале самим с ним познакомиться, обменяться микрофлорой так сказать)

у нас 8 человек - самые близкие родственники, и позвать кого-то выборочно нельзя, то есть позвал маму, с ней еще прийдет сестра муж бабушка

мои родители точно также нас с сестрой везли домой сами спокойненько, а всех родственников звали уже на регистрацию в малютке
    Я тебя понимаю, позвала бы родителей с двух сторон на выписку, а потом бы попросила всех подождать с визитами какое-то время, чтобы прийти в себя, обжиться с малышом, войти в какой-то график. Должны понять. Мы живём со свекровью, и, помню, была у нее привычка ребенка у меня из рук выхватывать и носить по поводу и без.

7. ответ для BarB , на сообщение « Я тебя понимаю, позвала бы родителей с... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Я тебя понимаю, позвала бы родителей с двух сторон на выписку, а потом бы попросила всех подождать с визитами какое-то время, чтобы прийти в себя, обжиться с малышом, войти в какой-то график. Должны понять. Мы живём со свекровью, и, помню, была у нее привычка ребенка у меня из рук выхватывать и носить по поводу и без.
    вот это хорошая идея с выпиской!!

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда вы планируете деток показывать родителям?
    Я сегодня мужу сказала, что наверно мне надо будет пару недель спокойствия без гостей.
    А он так обалдел, мол, как это две недели не покажем моей маме, нет так нельзя.

Я говорю, ну если уж ты совсем со мной будешь не согласен, позовешь маму в гости а своим я объясню что попозже.
    Потом говорила со своими - они вообще там чуть ли не собирались мчать в роддом и сидеть под окнами, когда я поеду рожать (а я вообще то хотела по факту сообщить, и на выписку не звать никого, но не решилась пока сама сказать
    у нас свекровь сейчас гостит , помогает. тк что увидит практически сразу)
    три зайчика) +
    Цветочек
    3020 гр и 50 см
    любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Вспомнила, что хотелось спросить все время, пока читала.. а почему никто не использует крем для депиляции? Это ж проще, чем брить? У меня он каждый раз для этих целей припасен[emoji5]
    Я после него оооочень странная. Часть он снимает, часть остается проплешинами и воняет кремом этим...
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Ну что. Угадайте где ... »

Ну что. Угадайте где
    Ух ты... Будет пасхальный малыш!
    Легких родов.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 2155 из 3441 « Первая 1155165520552105214521512152215321542155215621572158215921652205225526553155 Последняя »