|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Состав семьи не менялся. Сейчас эта машина стоит в районе 800000 рублей
-
Наш человек
Сообщение от Алексей83
Автомобиль 2014 года выпуска., осаго 5200 налог 5400 руб В течении 3 х лет никаких покупок и продаж ни автомобилей ни недвижимости не было. Квартира действительно требует ремонта. Когда её купили 9 лет назад начали ремонт (замену электриком частично окна поменяли) Потом забросили это дело. Вот теперь она и стоит без обоев с проштробленными стенами. Сдать её очень сложно, а продать Опека не даст.
У вас же есть другая недвижимость или я не поняла? Если есть, то спокойно выделяете там доли детям и продаёте квартиру с маткапиталом. -так рассуждает собес, да и на практике все очень просто, я узнавала, т к тоже есть квартира с маткапиталом. Про машину-Вам написали , слишком дорогая и младше 5 лет. Надо было изначально про вторую квартиру писать тираду-требует ремонта, сдавать или как-либо использовать её не представляется возможным, а не-используем как дачу.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Алексей83
Состав семьи не менялся. Сейчас эта машина стоит в районе 800000 рублей
Я поперхнулась чаем. И Вы сами себя считаете малоимущими и претендующими на госпомощь?
-
Небожитель
Сообщение от Двойной малыш
Я поперхнулась чаем. И Вы сами себя считаете малоимущими и претендующими на госпомощь?
Странно, что с такими исходными данными год давали гсп
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Бери от жизни все ))) и от гос-ва тоже
-
Наш человек
Сообщение от Алексей83
Автомобиль 2014 года выпуска., осаго 5200 налог 5400 руб В течении 3 х лет никаких покупок и продаж ни автомобилей ни недвижимости не было. Квартира действительно требует ремонта. Когда её купили 9 лет назад начали ремонт (замену электрики и частично окна поменяли) Потом забросили это дело. Вот теперь она и стоит без обоев с проштробленными стенами. Сдать её очень сложно, а продать Опека не даст.
Считайте, что Вам подфортило. А сейчас ещё и появилась вероятность, что собес может не то что просто отказать через конфликтную, но и потребовать деньги обратно за прошлый год.
Кто знает - может Вы себе зп рисуете, раз такую машину в бедственное время не продали.
-
Наш человек
Сообщение от SKSMEX
По факту, машина дорога в обслуживании, налог большой скорее всего и тд. И семье с 4 детьми там места нет, всё таки.
Ну и вторая квартира. Мне со второй одобряли, но я писала объяснение, что не сдаю, требует ремонта. Если оформить машину на родителей, а по второй квартире писать, что требует ремона или что в области сдать нет возможности , то могут одобрить, кмк. Сейчас всем отказывают, по возможности, даже тем, кто за стариками ухаживает. Как бы узнать, какие критерии точные? В Москве есть, а в СПб нет, почему то.
Я не прочитала про 4 детей, насколько написано - 4 члена семьи, те 2х2
Ну и можно запросить официальный ответ по отказу, пусть объяснят про "потенциал" и его законность. Но не в этом случае наверное, тк см выше
-
Наш человек
Сообщение от Алексей83
Автомобиль 2014 года выпуска., осаго 5200 налог 5400 руб В течении 3 х лет никаких покупок и продаж ни автомобилей ни недвижимости не было. Квартира действительно требует ремонта. Когда её купили 9 лет назад начали ремонт (замену электрики и частично окна поменяли) Потом забросили это дело. Вот теперь она и стоит без обоев с проштробленными стенами. Сдать её очень сложно, а продать Опека не даст.
Как это 5200 осаго?
-
Для поперхнувшихся чаем. Никто из Вас вероятно не задумывался о том что в Москве квартира может быть небольшой 40-50 м да и в Спб тоже, а стоить 10 млн рублей. И это не будет основанием для отказа , а будут считать по метрам. Что касается автомобилей то здесь вопрос простой сколько обходится 1км (включаются все расходы абсолютно Все) У меня этот показатель 5,7 руб за 1 км. Так вот при передвижении в четвером можно ощутить заметную экономию средств. Даже если сравнить с ездой по карточкам. Хотя не всегда выгодно использовать машину иногда дешевле на транспорте. Я все это пишу сейчас ни для того чтобы начать долгую дискуссию на эту тему. Потому что итогом этой дискуссии явится то, что лучше все продать уехать жить в лес или туда где жильё почти ничего не стоит (таких городов и поселков достаточно). Предлагаю вернуться к теме лишнее или не лишнее, где это прописано. Хотя в целом итак понятно что машину надо переписывать а квартиру сфотографировать и ли описать что её сдать очень проблемной и доход с этого явно не получить а вот пожар и проблемы в лёгкую с учетом состояния квартиры. Но придраться можно всегда было бы желание. Нормативы по Гсп все таки желательно найти иначе, любой факт можно трактовать как угодно.
-
5188,68 руб если быть точным за без аварийность в течении 10 лет машина зарегистрирована в СПб водитель 1