Страница 416 из 2823 « Первая 3163664064124134144154164174184194204264665169161416 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Ясно. Я если направление не дали то можно "договориться" с заведующей в качестве спонсорской помощи саду? Или без направления совсем никак?
    Сейчас без направления совсем никак. Даже мы, сотрудники, потеряли все преимущества. Единственный вариант, если ходит старший, придти к заведующей, и если у неё есть возможность, она сможет помочь в выдаче направления. Но тут всё зависит от её связей.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

2. ответ для Lychik , на сообщение « Хочу написать про садики. Так как... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Доброе утро!
    Готовитесь к Пасхе? Мы начинаем печь куличи, красить яйца. Ещё хочу успеть сходить в церковь.

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Классненькая!
    Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Красивый колясон! Как зовут?
    Спасибо!
    Stokke scoot.

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Поздравляю с колясончиком
    У меня тоже мятый капюшон слегка, потом паром отпарю ...
    Уже так хочется малышей катать в колясочках
    Спасибо!
    Даааа хочется погулять, покатать малышей...

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Хорошая коляска. Поздравляю!
    Моя тоже мятая от коробок . Я все вытащила проверила , и обратно в коробки убрала )у меня все в коробках стоит ) и донна, и кресло .
    Спасибо!
    Я кресло ещё не покупала, скорее всего, макси-кози куплю. )

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Красотища❤❤❤ Поздравляю с покупкой))
    Спасибо!

Хочу написать про садики. Так как работаю в этой системе.
    Проблему очередей в сад, решают утрамбовыванием групп. То есть нормы перестали соблюдать. И там, где положено быть 21 ребенку, теперь по 30-35 детей. И это ужасно.
    Да, это ужасно и неправильно.

Я в саду работала совсем недолго и давно, но самое яркое воспоминание - это 32 ребёнка по списку (средняя группа), помещение 3 в 1: игровая, столовая и спальная; и я одна. Нянька на работе редко появлялась, сменщица на 3 месяца на больничный села. Мне было очень весело.

3. ответ для Sweet honey , на сообщение « Доброе утро! Готовитесь к Пасхе? Мы... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Да, это ужасно и неправильно.

Я в саду работала совсем недолго и давно, но самое яркое воспоминание - это 32 ребёнка по списку (средняя группа), помещение 3 в 1: игровая, столовая и спальная; и я одна. Нянька на работе редко появлялась, сменщица на 3 месяца на больничный села. Мне было очень весело.
    Именно! Группы, в которых всё помещение занято кроватями-тумбами, столами и стульями!!! Детям негде передвигаться. Получается, что все друг у друга на головах. Это опасно. Следить тяжело за детьми. Няни периодически нет. Раньше на работу ходила с радостью. А последнее время, была уже каторга, так как вся смена проходила в постоянном напряжении. Вместо занятия с детьми, только и следишь, чтобы никто никого не толкнул, не обидел, не ударил.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

4. ответ для Хатя , на сообщение « И, кстати, смотрю видео всякие, чтобы ... »
    Старожил Аватар для Irk10

Всем привет)
    Доброе утро))

Не, там 638 рублей за раннюю постановку на учёт))
    Ммммм, гуляем [emoji23]

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    И, кстати, смотрю видео всякие, чтобы понять что да как.. Видео в купанием младенцев меня просто убивают. Заворачивание в пелёнку, а потом тихонечко поливать малыша набирая воду в горсть.... Что это?? Проще пульверизатором ребёнка опрыскивать...
    Мы просто купили в Антошке сначала маленькую ванночку, потом ближе к году побольше. Маленькую сослали на дачу, сын сидя там купается. В большой до сих пор купаемся)))
    А купал малыша папа, просто в ванночке. Пелёнки, поливания и т.д. нужны тем деткам, кто негативно поначалу относится к купанию. Это только на практике узнать можно.
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Именно! Группы, в которых всё помещение занято кроватями-тумбами, столами и стульями!!! Детям негде передвигаться. Получается, что все друг у друга на головах. Это опасно. Следить тяжело за детьми. Няни периодически нет. Раньше на работу ходила с радостью. А последнее время, была уже каторга, так как вся смена проходила в постоянном напряжении. Вместо занятия с детьми, только и следишь, чтобы никто никого не толкнул, не обидел, не ударил.
    Я вообще считаю что воспитателям в таких садах нао медали за отвагу и мужество давать. Ведь это такой ответственный и тяжелый труд за котопый огромный спрлс а зп смешные. Я нашей воспитательнице преклоняюсь - всегда работает одна без смены (не хочет давать никому своих детей) долгое время и нянечки не было, детей вгруппе всегда почти полный состав 22 чел так как она много с ними гуляет и болеют все редко. Деток любит и дело свое, столько денег своих личных на них тратит. Ну просто чудо а не воспитатель. Дай бог ей здоровья!!!

крошечка Лерочка 06.06.18

6. ответ для Sweet honey , на сообщение « Доброе утро! Готовитесь к Пасхе? Мы... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Готовитесь к Пасхе? Мы начинаем печь куличи, красить яйца. Ещё хочу успеть сходить в церковь.
    Спасибо!
    Stokke scoot
    Поздравляю с покупкой коляски!
    а мы к Пасхе никак не готовимся, яйца не красим и куличи не печем, нехристи мы, и даже ребёнка не крестили )))

7. ответ для Хатя , на сообщение « И, кстати, смотрю видео всякие, чтобы ... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    И, кстати, смотрю видео всякие, чтобы понять что да как.. Видео в купанием младенцев меня просто убивают. Заворачивание в пелёнку, а потом тихонечко поливать малыша набирая воду в горсть.... Что это?? Проще пульверизатором ребёнка опрыскивать...
    Потому что детки многие могут испугаться смены температурного режима.. ты его раздела и потом пока переносишь в ванночку, кладёшь в воду, то малышу может вода оказаться чуть горечевата/холодновата и некомфортна.. поэтому заворачивают в пелёнку.. но это первые пару тройку раз, чтобы малыш привык. Не все так делают, считая, что он знаком с водой в утробе матери. Может быть и реально не стоит, но я делала именно так.. ибо моя орала как потерпевшая)
    Настя, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю что воспитателям в таких садах нао медали за отвагу и мужество давать. Ведь это такой ответственный и тяжелый труд за котопый огромный спрлс а зп смешные. Я нашей воспитательнице преклоняюсь - всегда работает одна без смены (не хочет давать никому своих детей) долгое время и нянечки не было, детей вгруппе всегда почти полный состав 22 чел так как она много с ними гуляет и болеют все редко. Деток любит и дело свое, столько денег своих личных на них тратит. Ну просто чудо а не воспитатель. Дай бог ей здоровья!!!
    Вот да, таких очень мало я думаю. Любить и оберегать чужих деток не каждый может! Уважуха ,что такие есть!
    Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Была сегодня у врача, за 2 недели прибавка 600 гр, хоть бы и дальше так. Видимо сказывается то, что на ночь перестала наедаться из-за изжоги.
    Врач говорит диету соблюдать (думаю, она имеет в виду "меньше жрать"), чтобы и самой несильно поправиться, и малышка в животе не раскормить. Старший у меня 3740 родился, второй похоже не меньше 4 кг будет...
    На третий скрининг на 16 апреля записали

10. ответ для Suddi , на сообщение « Потому что детки многие могут... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Потому что детки многие могут испугаться смены температурного режима.. ты его раздела и потом пока переносишь в ванночку, кладёшь в воду, то малышу может вода оказаться чуть горечевата/холодновата и некомфортна.. поэтому заворачивают в пелёнку.. но это первые пару тройку раз, чтобы малыш привык. Не все так делают, считая, что он знаком с водой в утробе матери. Может быть и реально не стоит, но я делала именно так.. ибо моя орала как потерпевшая)
    у меня сын ихтиандр ) сразу воду полюбил

Страница 416 из 2823 « Первая 3163664064124134144154164174184194204264665169161416 Последняя »