|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Ручеек
да какой у них бонус? 3 парадных 4 УУТЭ, 3 счетчика эл-ва (но их-то ладно не меняем каждый год), ХВС - 4.
Просто поверить 1 счетчик на моем доме, и у них 4 шт. Единственное, площадь у них не плохая, в принципе должны тянуть. А вот без хозяина плохо им и долги и вот управы никакой на УК, все равно ж реконструируют и их не спросят, протокол покажут, типа ЗА проголосовали многие
так у них и нет... согласна.. у них хозяина нет.. я вообще не понимаю зачем им ТСЖ, если они отдались УК. -)))
А на УК скорее всего ГУП ТЭК давит на реконструкцию. -((((
узды же в собственности дома.. а может совсем плохо...
так бывает...
вот гуп тэк и давит на УК. На УК надавить есть больше возможностей чем на ТСЖ.
-
Наш человек
Сообщение от митра
Никто не будет вписываться в это погодное регулирование.
Сейчас стоит задача узнать истинную причину замены 4 узлов учета. Как и где узнать их истинное состояние?
мммм подумалось мне, можно попробовать. Узнать у обслуживающей организации УУТЭ, типа председатель позвонит и узнать или в приватной беседе, чтобы орга не слила инфу УК вашей. Вряд ли УК сама их обслуживает, хотя есть и такие, если они же и обслуживают, то - нигде(((
-
Наш человек
Сообщение от masha_hayd
так у них и нет... согласна.. у них хозяина нет.. я вообще не понимаю зачем им ТСЖ, если они отдались УК. -)))
да тьфу на ТЭК, монополистов этих, с ними можно пободаться до посинения, пока не отстанут. Поразвлекаться.
-
Старожил
Сообщение от masha_hayd
ТСЖ создано было в компанию 2006 года, обманным путем, по фиктивному протоколу. Узнали об этом поздно. Не вина жильцов в этом.
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Ручеек
да тьфу на ТЭК, монополистов этих, с ними можно пободаться до посинения, пока не отстанут. Поразвлекаться.
да ща..... тьфу... это ЖСК тьфу... а большой УК... вызовут в комитет.. если районом не обойдется. -)))
и все будут делать как надо тэку.
-
Упертый Пингвин
Сообщение от митра
ТСЖ создано было в компанию 2006 года, обманным путем, по фиктивному протоколу. Узнали об этом поздно. Не вина жильцов в этом.
ну и что теперь жить прошлым? -)))
было и было...
-
Старожил
Судя по всему, так и будет.
-
со звезды
Сообщение от митра
Дом на полном управлении УК. Председатель есть, зарплаты не получает. На общественных началах работает. Так и работает.
на кой ляд тогда оно надо
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Упертый Пингвин
Сообщение от митра
Судя по всему, так и будет.
ну если вы сдадитесь то да....
но я знаю вполне реальные примеры... где народ не позволял делать что-то со своим домом и никакие уговоры не помогли.. даже на уровене администрации.
-
Наш человек
Сообщение от masha_hayd
да ща..... тьфу... это ЖСК тьфу... а большой УК... вызовут в комитет.. если районом не обойдется. -)))
и все будут делать как надо тэку.
при УК - да(((, если п председатель....