| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Муфа
Девченки горжусь вами. Печете, готовитесь к Пасхе. Римские шторы шьете. А я 2 недели на работе так упахиваюсь. Сил нет. Прихожу и отлеживаюсь. А все равно к чемпионату СПАД не построят. Не успевают. Развязка на Софийской даже не спроектирована до конца.
ШотакоЭ?! Спад это чиво?
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Небожитель
 Сообщение от красавица маруся
Какая милашка. 
Интересно, а лысый вариант такой скотинки существует? Выглядит, наверное, устрашающе. 
http://kotovasia.net/littles/guinea_...ya-svinka.html
Есть такие скинни и болдуин, очень даже ничего, на бегемотиков похожи, но есть тонкости в содержании.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Малшык
+1
причём, один "отравленный" кот у них по Солсбери бегает. они этого не боятся?
они его теперь усиленно ищут ведь кот в стрессе и его теперь срочно требуется усыпить и кремировать
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от красавица маруся
Какая милашка. 
Интересно, а лысый вариант такой скотинки существует? Выглядит, наверное, устрашающе. 
свинок не видела, а крыски лысые есть.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Небожитель
-
с орбиты
-
Мега-элита
Какая смешная...нет уж, лучше с волосиками, а на лысенькую только на картинке смотреть.
-
Наш человек
 Сообщение от марияяя
ШотакоЭ?! Спад это чиво?
Скоростная платная автомобильная дорога Москва Санкт-Петербург.
-
Космонавт
 Сообщение от Муфа
Скоростная платная автомобильная дорога Москва Санкт-Петербург.
а альтернатива?
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Космонавт

будем здоровы - в меру сил!