|
|
Как хорошо жить....(14)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мне стул не тот привезли и отказались распаковывать, выламывались как елочные пряники, дескать, подписывай не глядя. Я то видела что не та обивка, которую заказывала, но эта меня даже больше устроила (как на остальных стульях). А еще раньше мне не тот диван привезли, вот тут я лопухнулась, не поняла, что это не тот... Потом сообразила, но хоть разницу в цене компенсировали. Другое дело, что диван оказался дико неудобный...тогда у нас заказ за заказом шел с хреноватостью...
Взрослая мама! Удачи! Если есть диагноз и врач - это прямой путь к успеху...
Хихихи. Кто-то считает, что цукаты из 75 г корочек это много в преддверии пасхи? Я уже много лет страдаю от отсутсивия апельсиновых цукатов в моих куличах. Потому как негде корочек взять. Специально купить мерзкие плоды, припереть их на 5 этаж, думать куда девать отходы от производства корочек...А вот мандариновые - другое дело, сами домой приходят, сами от внутренностей очищаются...
-
Звезда
 Сообщение от Дверь-в-лето
А надо сразу проверять, к сожалению... Потом сложно доказывать.
если нормальная контора, но не сложно
никто не будет рисковать своей репутацией ради каких-то комплектующих.
Напишите и позвоните вашему менеджеру, думаю вопрос решится
я вот заказывала окна, привезли, приняла, расписалась за комплектность. Оказалось нет каких-то креплений для сетки, завод не поставил. Выяснили во время установки. Ну и что, довезли потом и пришел установщик и все прикрепил. А могли бы тоже сказать сама потеряла))
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Мега-элита
 Сообщение от взрослая мама
Оксана. с днем рождения!Здоровья, оптимизма и удачных покупок!
💖💖💖💖💋💋💋💋💋💋💋💋Присоединяюсь
-
Мега-элита
 Сообщение от взрослая мама
Девочки, делюсь радостью ( если так можно назвать)! Пришел наконец-то вызов мужу в Москву в центральный госпиталь, Билеты уже на поезд взяла и отель(хостел) себе забронировала!
@@@@@@@@@@@@@
Скоро ед ите?
-
В окружении животных
 Сообщение от Каллисто
если нормальная контора, но не сложно
никто не будет рисковать своей репутацией ради каких-то комплектующих.
Напишите и позвоните вашему менеджеру, думаю вопрос решится
я вот заказывала окна, привезли, приняла, расписалась за комплектность. Оказалось нет каких-то креплений для сетки, завод не поставил. Выяснили во время установки. Ну и что, довезли потом и пришел установщик и все прикрепил. А могли бы тоже сказать сама потеряла))
Мне мои знакомые не тот размер окна на лоджию сделали, а еще и выкрасили по РАЛу в нужный цвет, переделывали за свой счет.
В кухне фасад под холодильник был не правильный сделан, тоже весь пенал переделывали, но тут долго было, т.к. Германия не близко.
 Я Ирина
-
Едем понедельник. Во вторник должны положить и сказать, когда операция.
-
В окружении животных
 Я Ирина
-
Мега-элита
 Сообщение от Naldi
Сразу не стали проверять?
Да моя вина , не знала что надо было вскрыть коробку, прикинуть на глаз все ли деревяжки привезли.
Больше по инету не буду заказывать.
Обещали в понедельник разобраться.
Итог моей покупки-деньги потратила, с мужем поругались, кровати ребенку нет .
-
с Марса
 Сообщение от Дверь-в-лето
Юля, купила я все для твоей пасхи, но у меня нет пасочницы. Чем ее можно заменить? Хочу завтра сделать.
Я не знаю... у меня пасочница пластиковая
Может дойти до магаза купить? Я вроде в Домовойм брала. В ОКЕЕ вроде как то видела...
-
Наш человек
удачи! пусть все сложится!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа - дверка, ну пасха ж творог и творог, спокойно на марле повисит, либо марлю под груз пихнуть. Форма классической не будет, но на вкус не повлияет. Я и в пасочницу всегда марлю кладу, а то и просто тряпку чистую-глаженую. Пасочница ж только для формы
 помяните раба Божия Владимира