| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от велеся
Сегодня не было таблицы.
Мой слил((
Но я больше не волнуюсь)))
Не переживайте, заключительный еще и большая лотерея... Не все, к сожалению, от ребенка зависит, еще и как звезды встанут... Быть участником заключительного этапа - уже подвиг, почет и уважение!!!
-
 Сообщение от велеся
Сегодня не было таблицы.
Мой слил((
Но я больше не волнуюсь)))
Ох, как тяжело! Но зато волнения позади.
А вообще, точно уверены, что все? Результаты уже опубликовали? А то иногда, по домашним подсчетам, кажется, что слил, а на самом деле - над чертой.
-
Давно я здесь
подскажите как получить диплом олимпиады Ломоносова?
-
Вот ответ в группе химиков в вк: " дипломы будут доступны в электронной форме для распечатки с сайта РСОШ по Вашим паспортным данным (http://rsr-olymp.ru/part). Как такового очного вручения дипломов уже много лет мы не организуем. Слишком немногие участники готовы второй раз ехать в Москву просто для получения диплома."
-
Давно я здесь
понятно
-
Хранитель
 Сообщение от no remorse
подскажите как получить диплом олимпиады Ломоносова?
олимпиада Покори Воробьевы Горы обычно проводит в мае награждение и вручение дипломов, а Ломоносов не проводит, все дипломы только в электронном виде на сайте РОШ
СПбГУ тоже проводит награждение, обычно в самом конце мая
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sheyla
олимпиада Покори Воробьевы Горы обычно проводит в мае награждение и вручение дипломов, а Ломоносов не проводит, все дипломы только в электронном виде на сайте РОШ
СПбГУ тоже проводит награждение, обычно в самом конце мая
мы только в олимпиаде Ломоносове участвовали
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Активный участник
Физтех выложил критерии дипломов.
-
Подскажите, пожалуйста, каким образом приемная комиссия проверяет дипломы олимпиадников.
Дипломы СПбГУ имеют рег.№, а диплом Росатома, который скачали в личном кабинете, больше похож на грамоту и никакого номера на нем нет. Может есть какая-то единая база олимпиадников?
-
Есть, вот ОФИЦИАЛЬНАЯ база: http://rsr-olymp.ru/part
В этой базе как раз те электронные дипломы, которые распечатываются и отдаются в ПК.
Бумажные дипломы ВУЗов для ПК не подходят, их многие даже не забирают тк мало кто поедет в другой город за дипломом, например.