|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Forever Young
У меня и есть дюф на 15-25 дц. А если тест +, то в дело вступает утрожестан.
Ну и завязывается там не за 2 дня до задержки, а недели за две, от длины цикла зависит. Я не помню, чтобы я что-то особенное чувствовала до задержки, но все же разные.
Ну тогда и норм, если по гематологии ничего принимать заранее не надо.
-
Элита
Можете кидать в меня кирпичи, но я всегда чувствую имплантацию. Врач надо мной поржал вначале, а когда я пришла в шесть недель и сказала, что у меня замершая, сначала тоже поухмылялся, а потом сам на УЗИ всё увидел (УЗИ сразу в кабинете).
-
с Луны
Сообщение от Aссоль
Можете кидать в меня кирпичи, но я всегда чувствую имплантацию. Врач надо мной поржал вначале, а когда я пришла в шесть недель и сказала, что у меня замершая, сначала тоже поухмылялся, а потом сам на УЗИ всё увидел (УЗИ сразу в кабинете).
Я в такое не верю)
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Aссоль
Какие-то ощущения что ли при имплантации?
-
Элита
Сообщение от Svetylec
Я в такое не верю)
Понимаю, я сама то скептик, но вот такой факт, я очень всегда к себе прислушиваюсь и малейший шаг в сторону чувствую. Я так по врачам носилась при приеме таблеток противозачаточных, не могла объяснить, что не так, но что-то было не так, а потом мне уже иммунолог из отта поставила интоксикацию и укольчики прописала, за два укола все прошло.
-
Элита
Сообщение от lesya_lya
Какие-то ощущения что ли при имплантации?
Какое-то ооочень кратковременное, но сильное ощущение месячных, а потом все ощущения проходят, а появляется тепло и внутренний покой )). А при замирании, наоборот, как очнулся, холодный пот, тревожность и осознание, что конец.
Может от падения прогестерона...
-
Наш человек
Девочки, напомните, когда там пя уже должно быть видно?
-
Старожил
Сообщение от lesya_lya
Девочки, напомните, когда там пя уже должно быть видно?
Вроде хгч от 1000 и можно на узи смотреть.но лучше наверное в 6.5 недель там уже будет серцебиение видно.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Ludoks
Вроде хгч от 1000 и можно на узи смотреть.но лучше наверное в 6.5 недель там уже будет серцебиение видно.
Просто он у меня уже от 1000, что меня несколько смущает [emoji51] в пн был 150, в пт 1200. Можно уже идти что ли? [emoji848]
-
Старожил
Сообщение от lesya_lya
Просто он у меня уже от 1000, что меня несколько смущает [emoji51] в пн был 150, в пт 1200. Можно уже идти что ли? [emoji848]
Можно сходить конечно.