Страница 1490 из 5002 « Первая 49099013901440148014861487148814891490149114921493149415001540159019902490 Последняя »
  1. ответ для ената , на сообщение « Я все равно не ору))у меня двое... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от ената Посмотреть сообщение
    Я все равно не ору))у меня двое таких-когда почти сразу одна сплошная болючая схватка.меня во вторые роды научили,что на схватке гудеть низко надо,вот я всю боль в этот гудежь направляю))такой пароход в родилке)))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот да. От криков больнее. А так сосредотачиваюсь и стараюсь управлять болью. Тоже гудела или стонала.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

2. ответ для ената , на сообщение « И моя тоже.прям бррррр)))я ей только... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

И моя тоже.прям бррррр)))я ей только объясняю,что это одна из важных частей семейной жизни)и что приятно,когда любимый человек)
    Но надо бы скоро и призадуматься))они могут и в образе быть,а на самом то деле интересно))
    Откуда дети берутся она знает уже года три как))папа рассказал))

Да да, моя тоже так реагирует. Она нравится паре мальчиков и очень этого стесняется. И самой е нравится один, призналась мне, что есть один симпатичный откуда дети берутся знает конечно, у нас тоже рано проходят. А в 6 лет она ходила в школу плавания и один раз заболела тренерша, так их загнали в мужскую раздевалку! У нас был шок я им написала гневное прсьмо. А мне в ответ- для финнов это норма. Ну Аня как-то индифферентно отреагировала тогда. Сейчас гораздо эмоциональнее
    Но я хочу такую книгу, где бы все толково расписали, не с точки зрения биологии и анатомии, а учитывая психологию девочки подростка.

И две дочки
    Growing Pansies

3. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Вот да. От криков больнее. А так... »
    Элита Аватар для Туся2511

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Вот да. От криков больнее. А так сосредотачиваюсь и стараюсь управлять болью. Тоже гудела или стонала.

Я дышала.Глубокий спокойный вдох и длиииииинный выдох.Периодически ойкала на пике схватки,а так дыхание отвлекало...

4. ответ для olgavd , на сообщение « Какие совместные роды, ты что??? До рд... »

Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    Какие совместные роды, ты что??? До рд довезет, врачам сдаст, а дальше все сама, сама Да и мне эта идея не нравится...

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Как грустно я бы заплакала, мне нужен он рядом
    Мы в первый раз хотели чтоб он на потугах вышел. Кстати, он сам вызвался быть со мной, я не упрашивала. Собиралась с мамой рожать я просто одна бы чувствовала себя очень одинокой. И он вышел но как-то вернулся очень быстро в общем, был со мной и на потугах.
    А второй раз мы в Фи уже рожали. Тут все рожают с мужьями. Либо с доулами (они здесь бесплатные).
    Надеюсь и третий раз с ним. Осталось придумать куда мелкую девать

И две дочки
    Growing Pansies

5. ответ для ената , на сообщение « Я все равно не ору))у меня двое... »

Я все равно не ору))у меня двое таких-когда почти сразу одна сплошная болючая схватка.меня во вторые роды научили,что на схватке гудеть низко надо,вот я всю боль в этот гудежь направляю))такой пароход в родилке)))))

Надо будет попробовать

И две дочки
    Growing Pansies

6. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

Юля, можешь и мне подправить инфу в табличке? Редактировать не дает.
    Муж вчера своим сообщил. Они очень удивились, больше тому, что уже пол известен. В январе были у них и сами еще не знали что у меня человек в животе. Так быстро все.

7. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Вот да. От криков больнее. А так... »
    Элита Аватар для Интрига

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение

Я так же, не кричала, стонать стонала и мычала еще)))

8. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Элита Аватар для Интрига

Наконец-то конец рабочего дня, поеду-ка я домой !)

9. ответ для Туся2511 , на сообщение « Я дышала.Глубокий спокойный вдох и... »
    Мега-элита Аватар для С КОСОЙ

Цитата Сообщение от Туся2511 Посмотреть сообщение
    Я дышала.Глубокий спокойный вдох и длиииииинный выдох.Периодически ойкала на пике схватки,а так дыхание отвлекало...
    Так чистая физиология
    Гипервентиляция снижает уровень углекислоты в крови, в результате снижается восприятие мозгом болевых импульсов и возрастает болевой порог. Так что при любой боли глубокое дыхание в помощь. Это я как краевед
    Анна и Макс ;
    Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)

10. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Сегодня была в ЖК. Дали мне направление получить белковое питание и некоторые препараты (мальтофер, витамин д, еще что-то)

Страница 1490 из 5002 « Первая 49099013901440148014861487148814891490149114921493149415001540159019902490 Последняя »