|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ената
Я все равно не ору))у меня двое таких-когда почти сразу одна сплошная болючая схватка.меня во вторые роды научили,что на схватке гудеть низко надо,вот я всю боль в этот гудежь направляю))такой пароход в родилке)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот да. От криков больнее. А так сосредотачиваюсь и стараюсь управлять болью. Тоже гудела или стонала.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Небожитель
И моя тоже.прям бррррр)))я ей только объясняю,что это одна из важных частей семейной жизни)и что приятно,когда любимый человек)
Но надо бы скоро и призадуматься))они могут и в образе быть,а на самом то деле интересно))
Откуда дети берутся она знает уже года три как))папа рассказал))
Да да, моя тоже так реагирует. Она нравится паре мальчиков и очень этого стесняется. И самой е нравится один, призналась мне, что есть один симпатичный откуда дети берутся знает конечно, у нас тоже рано проходят. А в 6 лет она ходила в школу плавания и один раз заболела тренерша, так их загнали в мужскую раздевалку! У нас был шок я им написала гневное прсьмо. А мне в ответ- для финнов это норма. Ну Аня как-то индифферентно отреагировала тогда. Сейчас гораздо эмоциональнее
Но я хочу такую книгу, где бы все толково расписали, не с точки зрения биологии и анатомии, а учитывая психологию девочки подростка.
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89577.gif)
И две дочки
Growing Pansies
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
Вот да. От криков больнее. А так сосредотачиваюсь и стараюсь управлять болью. Тоже гудела или стонала.
Я дышала.Глубокий спокойный вдох и длиииииинный выдох.Периодически ойкала на пике схватки,а так дыхание отвлекало...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgavd
Какие совместные роды, ты что??? До рд довезет, врачам сдаст, а дальше все сама, сама ![3](images/smilies/051.gif) Да и мне эта идея не нравится...
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Как грустно я бы заплакала, мне нужен он рядом
Мы в первый раз хотели чтоб он на потугах вышел. Кстати, он сам вызвался быть со мной, я не упрашивала. Собиралась с мамой рожать я просто одна бы чувствовала себя очень одинокой. И он вышел но как-то вернулся очень быстро в общем, был со мной и на потугах.
А второй раз мы в Фи уже рожали. Тут все рожают с мужьями. Либо с доулами (они здесь бесплатные).
Надеюсь и третий раз с ним. Осталось придумать куда мелкую девать
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Я все равно не ору))у меня двое таких-когда почти сразу одна сплошная болючая схватка.меня во вторые роды научили,что на схватке гудеть низко надо,вот я всю боль в этот гудежь направляю))такой пароход в родилке)))))
Надо будет попробовать
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Юля, можешь и мне подправить инфу в табличке? Редактировать не дает.
Муж вчера своим сообщил. Они очень удивились, больше тому, что уже пол известен. В январе были у них и сами еще не знали что у меня человек в животе. Так быстро все.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
Я так же, не кричала, стонать стонала и мычала еще)))
-
Элита
Наконец-то конец рабочего дня, поеду-ка я домой !)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туся2511
Я дышала.Глубокий спокойный вдох и длиииииинный выдох.Периодически ойкала на пике схватки,а так дыхание отвлекало...
Так чистая физиология ![1](images/smilies/033.gif)
Гипервентиляция снижает уровень углекислоты в крови, в результате снижается восприятие мозгом болевых импульсов и возрастает болевой порог. Так что при любой боли глубокое дыхание в помощь. Это я как краевед
Анна ![048](images/smilies/048.gif) и Макс ![002](images/smilies/002.gif) ;
Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)
-
Мега-элита
Сегодня была в ЖК. Дали мне направление получить белковое питание и некоторые препараты (мальтофер, витамин д, еще что-то)