|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Даша, здоровья вам с пупсом!
-
Я старшую в 9ке рожала, карту забрали. Ксерокопию не сняла, не знала, что отберут. Жалею теперь.
-
Наш человек
 Сообщение от Петушкова Ирина
Сейчас за дочкой ездила и заказ с озона забрала, находилась чтоли, кровит у меня после вчерашнего, так не хочу до пасхи в роддом, вчера после ношпы отпустило, может опять выпить?
Кровит это пробка отходит или сильно? Может скорую?
-
Старожил
 Сообщение от fennel
Спасибо что рассказала, я тоже думаю что все пройдёт! Раз отдали значит уже нормально все с ним.
Если вопрос ко мне, то у моего взяли общий и клинический анализ крови и ещё что то там, но это из за того что он в реанимации лежал. А вообще часто слышу тут у детей кровь на сахар берут. Ага, при чем глюкометром обычным.
Кстати всем сейчас колят викасол?
Вроде да И ещё не разрешено на свои капли заменять. Но отказаться можно, это как с прививками.
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Спасибо что рассказала, я тоже думаю что все пройдёт! Раз отдали значит уже нормально все с ним.
Если вопрос ко мне, то у моего взяли общий и клинический анализ крови и ещё что то там, но это из за того что он в реанимации лежал. А вообще часто слышу тут у детей кровь на сахар берут. Ага, при чем глюкометром обычным.
Кстати всем сейчас колят викасол?
Меня спросили после родов, я написала согласие на викасол. Не знаю правильно или нет, я не ожидала и этот вопрос не изучала. Но думаю вреда не будет[emoji120]
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Даша, а ты просила в родилке ребенку на сахар кровь взять да? Это не входит же в обязательный анализ без показаний мамы?
А то мне тут посоветовали это проконтролировать - приятельница недавно рожала и гипогликемия у ребенка вдруг, в реанимацию попал... Причем мама абсолютно здоровая всю б - ни гсд, ни лишнего веса и тп. Я прям озадачилась...
У мелкой да брали, но у первого моего в анамнезе после родов гипогликемическая кома поэтому тут даже не обсуждается..они сами боятся.
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Меня спросили после родов, я написала согласие на викасол. Не знаю правильно или нет, я не ожидала и этот вопрос не изучала. Но думаю вреда не будет[emoji120]
Я тоже не ожидала этот викасол, мне его тоже после родов кольнули. Я уже осознанно только к этим согласиям на прививки подошла) прочитала все, пока бульон пила))
-
Мега-элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
Сейчас за дочкой ездила и заказ с озона забрала, находилась чтоли, кровит у меня после вчерашнего, так не хочу до пасхи в роддом, вчера после ношпы отпустило, может опять выпить?
Как кровит?
Пробка?
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Moomy
У мелкой да брали, но у первого моего в анамнезе после родов гипогликемическая кома поэтому тут даже не обсуждается..они сами боятся.
Ого, тогда конечно берут. Но это же вообще, быстро и не дорого.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Солгар на 3 месяца рассчитан, получается не дорого. Я пью его с аскорбинкой.
Так я и говорю, что мне надолго не надо, мне лучше срок поменьше и подешевле, я купила Сорбифер в итоге)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk