| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
У меня то в среду уже 40, в принципе думаю может и двухместную тогда на пару дней, долго я там не пролежу, тоже гсд же..
Без инсулина вроде не так жестко про срок мне говорили...
Может в одну и ляжем
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от funspb
Девочки, а вам принципиально в Отта на 3 до ложиться, вы к врачу конкретному? Может на 2 или 1 до попробовать?
Хотя я так поняла, там на всех отделениях сейчас с местами проблема
Я к Талалаевой ложусь. Я с ней рожаю.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Девочки , не подскажите !
Мне сказали что завтра будут брат анализ крови перед выпиской !!!
А он тощаковый??? Что то я не спросила ...
могу сказали не будут, так как хорошая была при поступлении ...
и УЗИ ещё будут делать ...
а мне, не знаю как вам , но так неприятно когда живот трогают при осмотре ... я как представлю УЗИ.... дурно становится ....
А вообще пишу вам и у меня у самой складывается ощущение , что я капризуля и нытик ))
Когда зашивали меня , пипец, я орала громче чем при родах... ( а в родах крикнула всего раз и получила за это )))
Потом извинялась перед врачом за капризы ))) но персонал тут очень милый... ассистентка мне говорила как и когда дышать , чтоб я не чувствовала ничего
А врач потом сказала , что я просто устала , капризничаю и все нормально
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Moomy
Оль, а тактика какая будет? Выжидательная или стимульнут хотят?
Не знаю пока. Думаю анализы сперва и решат. Т.е. дня три на анализы и там решат. Буду по лесенкам бегать . Но думаю мне много не нужно чтобы зарожать уже.
-
Старожил
Пятые роды были для меня сверх быстрыми - от сразу сильных схваток еще дома с интервалом в 2-3 минуты до рождения дочки прошло около трех часов. Я больше провела время в приемном покое - мы приехали с раскрытием в 7, подписывая бумаги и ожидая пока меня поднимут, чем в родильной палате - мне даже не успели снять ктг - он что-то так и писал сам себе до окончания родов[emoji28] , как лопнул пузырь и сразу начался третий период. Мужа почему-то все не вызывали и у меня началась паника. Успел он в последний момент - акушерка смеялась, что я реально сдерживаю потуги до прихода папы. Он вошел и мы сразу влетели на кресло и за два подхода родили нашу малышку. Потом он с ней ворковал в предродовой порядка часа, [emoji7] пока занимались мной.
Дочка преподнесла при рождении нам сюрприз - родилась с истиным узлом на пуповине. Смотреть на узел сбежался весь свободный персонал.
Я - Света 
-
Элита
 Сообщение от Пятым будешь
Пятые роды были для меня сверх быстрыми - от сразу сильных схваток еще дома с интервалом в 2-3 минуты до рождения дочки прошло около трех часов. Я больше провела время в приемном покое - мы приехали с раскрытием в 7, подписывая бумаги и ожидая пока меня поднимут, чем в родильной палате - мне даже не успели снять ктг - он что-то так и писал сам себе до окончания родов[emoji28] , как лопнул пузырь и сразу начался третий период. Мужа почему-то все не вызывали и у меня началась паника. Успел он в последний момент - акушерка смеялась, что я реально сдерживаю потуги до прихода папы. Он вошел и мы сразу влетели на кресло и за два подхода родили нашу малышку. Потом он с ней ворковал в предродовой порядка часа, [emoji7] пока занимались мной.
Дочка преподнесла при рождении нам сюрприз - родилась с истиным узлом на пуповине. Смотреть на узел сбежался весь свободный персонал.
Узел на пуповине ??? Ничего себе !!!
Вот это скорость [emoji1419]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Петушкова Ирина
мы ж с тобой за космонавтами собрались, я думала ты раньше 12 не пойдёшь?
Ну так 9ого лягу и 12ого рожать
-
с Луны
 Сообщение от Пятым будешь
Ого... Экая рукодельница, накрутила. Хорошо не затянулся!
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158003038]Без инсулина вроде не так жестко про срок мне говорили...
Может в одну и ляжем 
Ну тебе звонить через 10 минут, а мне через час, напиши что скажут))
-
Ветеран
Меня тут в жк на дородовое хотели отправить... Вот же зла не хватает. Ноги на мои не понравились, мол отек. А то, что она до этого ног моих не видела ( в колготках всегда была) это ничего! И посадила же зерно сомнения в меня, нехорошая женщина. Я теперь переживаю... Сегодня часик перед жк пробежалась по магазинам и живот стреляет. Так ещё и она...