Страница 2094 из 3441 « Первая 1094159419942044208420902091209220932094209520962097209821042144219425943094 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « У меня то в среду уже 40, в принципе... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У меня то в среду уже 40, в принципе думаю может и двухместную тогда на пару дней, долго я там не пролежу, тоже гсд же..
    Без инсулина вроде не так жестко про срок мне говорили...
    Может в одну и ляжем
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для funspb , на сообщение « Девочки, а вам принципиально в Отта на... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Девочки, а вам принципиально в Отта на 3 до ложиться, вы к врачу конкретному? Может на 2 или 1 до попробовать?
    Хотя я так поняла, там на всех отделениях сейчас с местами проблема
    Я к Талалаевой ложусь. Я с ней рожаю.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки , не подскажите !
    Мне сказали что завтра будут брат анализ крови перед выпиской !!!
    А он тощаковый??? Что то я не спросила ...
    могу сказали не будут, так как хорошая была при поступлении ...
    и УЗИ ещё будут делать ...
    а мне, не знаю как вам , но так неприятно когда живот трогают при осмотре ... я как представлю УЗИ.... дурно становится ....

А вообще пишу вам и у меня у самой складывается ощущение , что я капризуля и нытик ))

Когда зашивали меня , пипец, я орала громче чем при родах... ( а в родах крикнула всего раз и получила за это )))
    Потом извинялась перед врачом за капризы ))) но персонал тут очень милый... ассистентка мне говорила как и когда дышать , чтоб я не чувствовала ничего
    А врач потом сказала , что я просто устала , капризничаю и все нормально

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Moomy , на сообщение « Оль, а тактика какая будет?... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Оль, а тактика какая будет? Выжидательная или стимульнут хотят?
    Не знаю пока. Думаю анализы сперва и решат. Т.е. дня три на анализы и там решат. Буду по лесенкам бегать . Но думаю мне много не нужно чтобы зарожать уже.

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Пятые роды были для меня сверх быстрыми - от сразу сильных схваток еще дома с интервалом в 2-3 минуты до рождения дочки прошло около трех часов. Я больше провела время в приемном покое - мы приехали с раскрытием в 7, подписывая бумаги и ожидая пока меня поднимут, чем в родильной палате - мне даже не успели снять ктг - он что-то так и писал сам себе до окончания родов[emoji28] , как лопнул пузырь и сразу начался третий период. Мужа почему-то все не вызывали и у меня началась паника. Успел он в последний момент - акушерка смеялась, что я реально сдерживаю потуги до прихода папы. Он вошел и мы сразу влетели на кресло и за два подхода родили нашу малышку. Потом он с ней ворковал в предродовой порядка часа, [emoji7] пока занимались мной.
    Дочка преподнесла при рождении нам сюрприз - родилась с истиным узлом на пуповине. Смотреть на узел сбежался весь свободный персонал.
    Я - Света

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Пятые роды были для меня сверх быстрыми - от сразу сильных схваток еще дома с интервалом в 2-3 минуты до рождения дочки прошло около трех часов. Я больше провела время в приемном покое - мы приехали с раскрытием в 7, подписывая бумаги и ожидая пока меня поднимут, чем в родильной палате - мне даже не успели снять ктг - он что-то так и писал сам себе до окончания родов[emoji28] , как лопнул пузырь и сразу начался третий период. Мужа почему-то все не вызывали и у меня началась паника. Успел он в последний момент - акушерка смеялась, что я реально сдерживаю потуги до прихода папы. Он вошел и мы сразу влетели на кресло и за два подхода родили нашу малышку. Потом он с ней ворковал в предродовой порядка часа, [emoji7] пока занимались мной.
    Дочка преподнесла при рождении нам сюрприз - родилась с истиным узлом на пуповине. Смотреть на узел сбежался весь свободный персонал.
    Узел на пуповине ??? Ничего себе !!!

Вот это скорость [emoji1419]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    мы ж с тобой за космонавтами собрались, я думала ты раньше 12 не пойдёшь?
    Ну так 9ого лягу и 12ого рожать

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Ого... Экая рукодельница, накрутила. Хорошо не затянулся!

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158003038]Без инсулина вроде не так жестко про срок мне говорили...
    Может в одну и ляжем
    Ну тебе звонить через 10 минут, а мне через час, напиши что скажут))

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Меня тут в жк на дородовое хотели отправить... Вот же зла не хватает. Ноги на мои не понравились, мол отек. А то, что она до этого ног моих не видела ( в колготках всегда была) это ничего! И посадила же зерно сомнения в меня, нехорошая женщина. Я теперь переживаю... Сегодня часик перед жк пробежалась по магазинам и живот стреляет. Так ещё и она...

Страница 2094 из 3441 « Первая 1094159419942044208420902091209220932094209520962097209821042144219425943094 Последняя »