|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ласуня
[emoji110][emoji110][emoji110] на крепкое прикрепление))
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Не умею несколько сообщений цитировать(( Спасибо за теплые слова. Продолжаю держать кулачки. ХГЧ только на 9 апреля. Сегодня 9ДПП, еле сдерживаюсь, чтобы не скупить все тесты в аптеках..
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лёлька88
Всем привет! Помогите мне разобраться...
Я в протоколе по ОМС, в понедельник была пункция. Из-за гиперостимуляции будет отложенный перенос. В клинике говорят, что я должна заплатить за заморозку25500, если будет более 2-х эмбрионов, а их будет больше 2-х. И в любом случае я плачу за разморозку в крио, вроде 27000. Менеджер по ОМС говорит, что за заморозку плачу я, т.к у них ещё нет тарифов на разморозку по ОМС. Вот такие дела... буду писать в страховую, но боюсь до субботы мне не ответят.
Может быть это зависит от региона? Когда я приехала в день переноса в клинику - мне администраторы сказали, что именно по Псковской области заморозка входит в ОМС (год бесплатно до 8 эмбрионов). А про про разморозку не спросила.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kotik186
Девочки, доброе утро! Очень давно тут не появлялась. Можно меня добавить в мамочки 2017: криопротокол, 2 попытка, врач Лапина Е.Н.: 25.01.17 путем ЕР появился на свет наш сынок Максим.
А я всем желаю удачи, все у вас получится.
Апчхи-апчхи 12 недельной такой неожиданной, но очень радостной самостоятельной беременностью
супер! я вас поздравляю! обожаю такие истории))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Витамишка
Может быть это зависит от региона? Когда я приехала в день переноса в клинику - мне администраторы сказали, что именно по Псковской области заморозка входит в ОМС (год бесплатно до 8 эмбрионов). А про про разморозку не спросила.
я что то пропустила... Это в случае если протокол без переноса по мед показаниям?
-
Мега-элита
Девочки, приветик! Хелп! Подскажите, пожалуйста, с какого дня цикла вы пили фемоден, когда цикл ровняли? ...
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Naskai
![](images/smilies/010.gif) я что то пропустила... Это в случае если протокол без переноса по мед показаниям?
Совсем я запуталась У меня был перенос (не отложенный). Но если бы остались еще эмбриошечки, то их заморозка входила бы в ОМС
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alenavp18
Девочки, приветик! Хелп! Подскажите, пожалуйста, с какого дня цикла вы пили фемоден, когда цикл ровняли? ...
Мне назначали пить фемоден с 3 дц
-
А пгд считается мед.показанием для отложенного переноса?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alenavp18
Мне с 5 дня назначали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Витамишка
Совсем я запуталась ![5](images/smilies/001.gif) У меня был перенос (не отложенный). Но если бы остались еще эмбриошечки, то их заморозка входила бы в ОМС
Ого! Какая щедрость!