Страница 1463 из 5002 « Первая 46396313631413145314591460146114621463146414651466146714731513156319632463 Последняя »
  1. ответ для Soty , на сообщение « Я не в кустах, но объявления не делала,... »
    Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Цитата Сообщение от Soty Посмотреть сообщение
    Я не в кустах, но объявления не делала, мое окружение корректно не поднимает этот вопрос) дружно делаем вид)))
    🤣🤣🤣 у меня, наверно, также

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

2. ответ для Soty , на сообщение « Я не в кустах, но объявления не делала,... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Я не в кустах, но объявления не делала, мое окружение корректно не поднимает этот вопрос) дружно делаем вид)))
    Это как у меня с родителями было в 20 лет: я делаю вид, что не курю, а они делают вид, что не знают[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

3. ответ для olgavd , на сообщение « Я тока маринованные кладу, у меня... »

Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    Я тока маринованные кладу, у меня соленые ооочень редко бывают в доме, просто я их солеными зову Муж внес ясность, я его как то в магазин отправила за огурцами, хорошо позвонил спросил, тебе каких? соленых, которые соленые или соленых, которые маринованные?

Огурчики...маринованные...по Берлинский, ням ням
    Девочки советую, банку сама сожрала, никому не дала))))

Света, Светик как удобно))) ко мне на "ты"

4. ответ для GalyaSh , на сообщение « Ничего себе... »
    Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Ничего себе плюшки[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    🤣🤣🤣🤣🤣

5. ответ для GalyaSh , на сообщение « Это как у меня с родителями было в 20... »

Это как у меня с родителями было в 20 лет: я делаю вид, что не курю, а они делают вид, что не знают[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Знакомо))) пока я уже ваще не офиналгела и меня на балконе не засекли))) Но, все равно, при родителях ни ни

Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    Да пофигу похоже всем только нянечка спросила, не Б ли я? Она потом призналась, я смотрю и думаю, может ты плюшек много ешь???

Не, я вчера в магазине поняла, все, теперь точно, не плюшки, такой откровенно беременный пуз! Не скроешь

7. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Элита Аватар для SUN_WIND

Всем привет! Я что-то опять выпала из топика. Надо записываться на второй скрининг, а я что-то в растерянности...)

капитан Истерика Аватар для Pandora

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Ночь прошла весело, у мелкого ребенка температура подскочила до 39, пару раз из-за температуры вытошнило мелкую. Я злая на мужа, т.к. заразу домой притащил и болеет ей с понедельника.
    Собираюсь на работу, ощущение пыльного мешка по голове из-за недосыпа.

оё-ёй здоровья всем и скорейшего выздоровления!
    себе то хоть нос аксолином мазать дома, чтоб самой не заболеть!!!

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Ох.. у меня был кот во вторую беременность. Он бесился, что живот мешает ему лежать у меня на коленях. Больше он ни к кому не шел в принципе.
    Когда я родила, это была дикая ревность, он начал нападать на малыша, гадить в его кроватке и т.д. Сейчас я понимаю, что надо было его кастрировать и он бы подуспокоился. Но тогда нам пришлось отдать его знакомым. Они рассказывпли, что пока его не кастрировали, он кидался и рычал на них как собака.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    А мне так любопытно!У меня в магазине СНИЛС попросили вписать. Там СНИЛС этой девочки указан?

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    ага, там и снилс написан и адрес и даж телефон

Доброе утро, страна пузатиков)))

Рецепт в студию))))

У меня не танцы, а все равно, вот так)

милота какая! я вот совсем не кошатник, но когда кошечка ласковая и умная мне нравятся а вот если пардон гадют в кроватки малышам ... прибила бы нафиг

Я вот поэтому кошек и не люблю. Когда мне был год на меня со шкафа прыгнула кошка с выпущенными когтями и криком недобитого тюленя прям на голову. Наверное, детская травма и я не могу находиться в помещении с кошкой-без претензий к хозяевам, но просто ухожу. Я собачница. Всю жизнь у меня собаки)))

А эта - кошка мужа но этот милый хвостик я обожаю.

P.S. То, что мы вместе ходим в туалет, это и так понятно, да?)

Уединения у меня 0
    даже в туалет?!!!

9. ответ для Soty , на сообщение « Не, я вчера в магазине поняла, все,... »
    Элита Аватар для Туся2511

Девчонки, как объяснить кошке, что я ее любить меньше не стану?!) она с меня не слезает-куда я, туда она. Если я стою-орет пока на руки не возьму, если сижу/лежу-заползает на живот. Ну прям как брелок мой[emoji849][emoji849][emoji849][emoji849]
    Она в принципе ласковая, но сейчас прям перебор)
    Мои кошки тоже активничают,так в принципе всегда было,хвостиками за мной часто бегают.Но старшая липнет к животу,стоит сесть в кресло-юежит,запрыгивает на мои колени и млеет мурлычит...может чует кого?
    Не, я вчера в магазине поняла, все, теперь точно, не плюшки, такой откровенно беременный пуз! Не скроешь
    Да,у меня уже тоже не вызывает сомнений..пузо конкретное.
    Всем доброе утро!!!!!

10. ответ для Pandora , на сообщение « оё-ёй :( здоровья всем и скорейшего... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
    оё-ёй здоровья всем и скорейшего выздоровления!
    себе то хоть нос аксолином мазать дома, чтоб самой не заболеть!!!

ага, там и снилс написан и адрес и даж телефон

милота какая! я вот совсем не кошатник, но когда кошечка ласковая и умная мне нравятся а вот если пардон гадют в кроватки малышам ... прибила бы нафиг

даже в туалет?!!!
    Орет под дверью пока не откроешь)) если не пускаешь-ходит обижается потом[emoji849][emoji849][emoji849][emoji849]

Страница 1463 из 5002 « Первая 46396313631413145314591460146114621463146414651466146714731513156319632463 Последняя »