|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
У меня работа пару раз в неделю съездить в офис ))) люблю свою работу я
-
Элита
Китти,
Ого, а я боюсь тонуса. Меня в отеле две недели назад не пустили в спа_зону в бассейне, т. к. я беременна.
Знаю, что рекомендуют избегать горячих ванн и саун. Странно[emoji44]
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от Куклатаня
Я в начале июня собираюсь в Крым на машине. Если нехорошо будет, то на самолете.
Муж у меня кайтингом увлекается.
А начало июня в Крыму - идеально ветреное время.
Плюс детям 22 июня надо быть в Туапсе в лагере.
Дачи у нас нет. То есть есть, но очень далеко. В Кировской области -не люблю эти места. И на Украине - люблю, но беременная не поеду, медицина в полнейшем упадке.
А заграницу страхово.
Опачки) это значит, что процентов на 70 или я его знаю, или мой муж. Мы 10 лет катаемся, поэтому кайтерская туса нам родная. В Крым в Межводное или в Щёлкино поедете?
А Анапа на майские?
 Сообщение от партизанка
Ага, и ротовирус...и щипачки...
Ни разу не сталкивалась) а щипачки эт кто? Микрокрабы в море?
Даша

-
 Сообщение от Lun4ik
Китти,
Ого, а я боюсь тонуса. Меня в отеле две недели назад не пустили в спа_зону в бассейне, т. к. я беременна.
Знаю, что рекомендуют избегать горячих ванн и саун. Странно[emoji44]
Я Лена, ко мне на "ты"
Я сейчас тоже в баню боюсь , но хочется
Но я в тае была больше месяца, потом в эмиратах, а там как в бане, практически )
-
Старожил
 Сообщение от Китти20
Мы собираемся. На майские. И на июнь. И с мужем на неделю вдвоём . В Болгарии у нас апартамент между Варной и песками. Но я не оч люблю летом туда ездить: толпы и ротовирус. У нас свой пляж у комплекса, но каменистый, поэтому особо не разгуляешься. Ещё осы и тина))))
А чем наш юг плох? Сочи, например? Я ребёнка на сборы хочу отправить и сама на майских... я уточняю, потому что не была после олимпиады
Я каждый день ванну горячую принимаю, а все беременность первую в баню ходила 
Про Сочи в сезон, сама была после Олимпиады только весной, осталось в восторге, но живущая там сестра жалуется, что сейчас народа стало раза в два больше, чем было лет 10 назад, отсюда и тот же ротовирус в море, ну и толпы людей на пляже.
Мы в сентябре тут ездили в Крым, послелюбых европейских курортов, я конечно осталась не в восторге, с учётом того, что денег уходит столько же, сколько и в Европе...(
По ванну, как я тебе завидую... У меня голова в душе даже кружится, в марте в баню ходила, после горнолыжки, потом живот тянуло. Придется на всю беременность об этом забыть( мой организм это не тянет((( а я обажаю и горячую ванну и баню. Эх
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
с Марса
Девочки, те, у кого гематомы, низко плацента расположена - лучше воздержаться от нагрузок, ванн. Может закровить.
-
 Сообщение от маленький ВАЛЮХ
У меня была Мутси, даже 2, довольна!, и переходники на шасси для автокресла и люлька снималась и ставилась на полозья, очень удобно, пришел с прогулки малыш спит, снял люльку и поставил на полозья на балконе, он досыпает, а ты свои дела делаешь.
А вот Тевтония 3х колесная не понравилась вообще, меня уверяли, что она устойчивая, но коляска переворачивась не раз. Хотя по проходимости хороша.
И у меня Мутси была 12 лет назад)))) Единственное, августенку крупному она к концу зимы как лежачая была маловата. Не глубокая она. И раньше, корзина внизу была не очень большая.
Но вот для ноябренка в самый раз будет. Если ничего из нового не присмотрю, то не против буду снова Мутси взять.
-
Участник
Всем Ду))
Нам 14 недель сегодня))
Вчера была в жк...биохимия не очень. У меня болезнь Жильбера, когда повышены билирубин, алт и аст. Но видимо на фоне гормонов и дурацкого концентрированного элевита, эти мои показатели выросли больше, чем положено. Гиня написала гепатоз под "?". Со след.среды капельницы Эссенциале на дневном стационаре.
Ещё сходила к Лору к 1-ый мед. Очень довольна. Попала к грамотному специалисту со своим сезонным ринитом.
-
Наш человек
 Сообщение от Daryen
Опачки) это значит, что процентов на 70 или я его знаю, или мой муж. Мы 10 лет катаемся, поэтому кайтерская туса нам родная. В Крым в Межводное или в Щёлкино поедете?
А Анапа на майские?
?
Даша, я сомневаюсь в том, что вы знакомы. Он этим не давно увлёкся, но квартира уже завалена его амуницией[emoji85] Страшно увлекающаяся натура. Но будем рады познакомиться. Будут у нас клубы по интересам)))
А в Крым планируем кругом наведаться. Мы ж на машине и дети большие. Отпуск обещает быть активным.
Пока он кайтит, я с детьми по Крыму.
Можешь подсказать какие-нибудь маст би места для кайтеров. Можно в личку.
А без Анапы перебьется[emoji14]
-
Наш человек
 Сообщение от family_foxes
Всем Ду))
Нам 14 недель сегодня))
Вчера была в жк...биохимия не очень. У меня болезнь Жильбера, когда повышены билирубин, алт и аст. Но видимо на фоне гормонов и дурацкого концентрированного элевита, эти мои показатели выросли больше, чем положено. Гиня написала гепатоз под "?". Со след.среды капельницы Эссенциале на дневном стационаре.
Ещё сходила к Лору к 1-ый мед. Очень довольна. Попала к грамотному специалисту со своим сезонным ринитом.
Поздравлю со вхождением во второй триместр! Рубеж пройден.
Печень твою подлечат. Если дело обходится дневным стационаром, значит все не так плохо. Здоровья[emoji1307]
У меня сегодня 13 недель по м, а по факту с половиной.