|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от LOLA
Вот для Ботанического сада времени не хватает.
В 4 года мы берём коляску. Иначе пройдем максимум 2 км
ботаникус это не ботанический
это деревня ремесел
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
просто элита
Сообщение от Мама и Киклан
ботаникус это не ботанический
это деревня ремесел
А. Спасибо. В общем туда мы и не планировали.
-
devil old women
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мега-элита
Проездной по Праге с периодом 09.04 по 15.04 никто не продаёт?
С Артемом неудобно в этот раз, прилетаем в Пардубице поздно вечером, а к отелю он не приезжает.
-
Наш человек
Сообщение от Ольга-alenuSka
Проездной по Праге с периодом 09.04 по 15.04 никто не продаёт?
С Артемом неудобно в этот раз, прилетаем в Пардубице поздно вечером, а к отелю он не приезжает.
Я с ним на следующее утро встретилась на Вацлавской. Взяла четыре проездных и назад за своими вернулась. На все про все меньше часа. А назад он попросил меня на Флоре встретиться. Я с таким удовольствием прокатилась на трамвае через всю Прагу. Артем мне дал езданку на обратную дорогу.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Мега-элита
Сообщение от Alias1
Как считаете, достаточно ли брать тур на 4 ночи в Прагу или необходимо 7 ночей?
Едем с ребенком 2 лет, музеи и пригороды посещать не планируем.Хотим погулять по старому городу, может быть в зоопарк сходить.
Ездить за пределы (В Дрезден и т.д.) тоже не планируем.
Мы ездили с ребёнком 1,6 и были привязаны к режиму (дневной сон), 8 дней показалось в самый раз, 4 было бы мало, хотя далеко не в первый раз в Праге.
-
просто элита
Сообщение от NadezdaG
Мы ездили с ребёнком 1,6 и были привязаны к режиму (дневной сон), 8 дней показалось в самый раз, 4 было бы мало, хотя далеко не в первый раз в Праге.
Когда мы ездили до 3 лет куда-то, то дневной сон у ребенка был в коляске. Вот в 4 года я тоже на это надеюсь, но не уверена. При этом дневной сон - обязательная часть программы до сегодняшнего дня.
-
просто элита
Вопрос: можно ли пить воду из-под крана?
-
со звезды
Сообщение от LOLA
Вопрос: можно ли пить воду из-под крана?
Можно
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Мега-элита
Сообщение от LOLA
Когда мы ездили до 3 лет куда-то, то дневной сон у ребенка был в коляске. Вот в 4 года я тоже на это надеюсь, но не уверена. При этом дневной сон - обязательная часть программы до сегодняшнего дня.
Наш не спал в коляске