|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
 Сообщение от мама Дашутки
А их Айгоу/Ай2 не нравится?
Урбан был и моим любимчиком [emoji7]
Я не смотрела В принципе, все Мутси нра, где нет мелких колёс передних)))
 Сообщение от cardiowave
так а что вам именно в ней нравилось?
мне вот очень свикинг понравился, например. для младенца взяла бы 2 в 1 и горя бы не знала.
Так я вон выше писала что Поворотные колеса, колеса в 2 колеи, лежачее положение в сидячем блоке, достаточно амортизированная, красивая))))) свикинг это фирма колясок? 
Просто я собираюсь покупать не новую, а б/у. Соответсвенно, если есть подобные Мутси варианты, то выбор будет больше Сейчас столько колясок продают.... Я просто запуталась уже в них!!(
-
Наш человек
добрый вечер, а посоветуйте мне, пжл, легкую коляску. Для магазинов, путешествий и тп.
Совсем игрушечный стул не хочу, но и тяжелое что-то смысла нет, будет еще основная прогулка для парка. Нужен хороший капюшон, удобная посадка, легкое и компактное сложение. Спинка нужно чтобы горизонтально откидывалась, ребенку 6 мес еще нет. Вроде надумала макларен взять, квест, но прочитала, что там с сидением что-то неудобное. Изиволкер мини смотрела вроде, не поняла, нравится ли. Какие еще легкие раскладываются полностью?
По цене до 20 хотелось бы влезть.
-
Космонавт
Эксплори 2018 [emoji1305]
-
с Марса
Эксплори 2018 [emoji1305]
Я думала, что-то новое выдадут, а оказалось, просто новая версия Иксплори)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Инна, пледик супер! Под него б прям меланж стокковский!
Даа[emoji7]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
мне нужна вот эта красненькая))
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
мне нужна вот эта красненькая))

На пандус у пки не войдет.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
...
 Сообщение от Anutka Spb
На пандус у пки не войдет.
про пандус не знаю, наверное есть... но коляски на улице рядом стоят.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
про пандус не знаю, наверное есть... но коляски на улице рядом стоят.
Тогда надо брать
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Небожитель
 Сообщение от Emma Lee
добрый вечер, а посоветуйте мне, пжл, легкую коляску. Для магазинов, путешествий и тп.
Совсем игрушечный стул не хочу, но и тяжелое что-то смысла нет, будет еще основная прогулка для парка. Нужен хороший капюшон, удобная посадка, легкое и компактное сложение. Спинка нужно чтобы горизонтально откидывалась, ребенку 6 мес еще нет. Вроде надумала макларен взять, квест, но прочитала, что там с сидением что-то неудобное. Изиволкер мини смотрела вроде, не поняла, нравится ли. Какие еще легкие раскладываются полностью?
По цене до 20 хотелось бы влезть.
Новую или бу?
Снап смотрели? На самом деле из приличного и бюджетного чуть ли не единственный вариант.