Страница 412 из 1935 « Первая 3123624024084094104114124134144154164224625129121412 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для Marina_SPB-EKB , на сообщение « Я до сих пор в больнице... завтра... »

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    ну ещё тут не хочется быть из-за того, что слышишь и видишь других детишек, а своего рядом нет(((
    Благо у меня платная палата и всё это время я одна, т. е. только из соседних палат кричат детишки
    Аня, держись, не раскисай осталось чуть-чуть там побыть. Все будет хорошо, Вы с Андрюшей справитесь))
    Цитата Сообщение от Marina_SPB-EKB Посмотреть сообщение
    Я до сих пор в больнице... завтра контрольный рентген. Если будет все впорядке, то выпишут. И от сюда сразу поеду к дочке в больницу. Дочку нашу сегодня муж увидел самый первый. Наделал фоток мне. Такая она симпатяжка ).
    По здоровью Марики. Из реанимации перевели на второй этап выхаживания-в палату интенсивной терапии.Дышит сама. Кушает пока только через зонд. В ближайшее время будут пробовать учить кушать с соски.
    Дочке уже получается 8 дней, а мы ещё ни разу не виделись . Надеюсь, что завтра меня уже выпишут.
    Пытаюсь сохранить молоко. Постоянно сцеживаюсь, но чувствую что приливов все меньше и меньше....пока в ближайшее время нельзя будет давать грудь, потому что сосательный рефлекс ещё не очень развит и тяжеловато для неё это будет. Но я все равно не сдаюсь. Буду биться до конца.
    Девочки, может кто-то сталкивался с подобным: как сохранить молоко при условии, что ребёнок не сосет грудь. Сцеживаюсь каждые 3 часа, но чувствую что молоко покидает меня, тк нет естественной стимуляции ребёнком...
    Марина, отличные новости, скоро будете вместе.

Я думаю Оля с Львёнком знают все про сцеживание)) она на сколько я помню 1,5 мес сцеживалась.

2. ответ для mariinka , на сообщение « Меня прокесарили. Ктг так и не... »
    Частый гость Аватар для Orangemind

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Меня прокесарили. Ктг так и не стабилизировалось. Родился Дима 2770, 47 см. Заорал, дышит сам. Завтра обещали отдать. Вроде как проблемы были из-за обвития.
    Поздравляю [emoji322][emoji322][emoji322]
    На скорейшее восстановление и воссоединение [emoji110][emoji110][emoji110]

Элина
    Элина

Наш человек Аватар для mariinka

Я пока лежу у реаниматологов под наблюдением, утром переведут в обычную палату.
    Делали спинальную анестезию. Это просто прелесть. Голова не болит, не кружится, руки работают, ноги уже почти чувствую. Кто боится ощущений: вообще ничего не чувствуешь. Конечно, волнительно пока на столе лежишь. Но с момента наркоза до момента, когда вытащили ребенка прошло 10 минут. Дальше пофиг что там у тебя внутри происходит, все внимание на малыша. Но все довольно быстро. Вся операция минут 30.
    Я насмотрелась на девочек после общего, которые к вечеру еле сидят. Я готова хоть сейчас бегать/прыгать, жалко ноги не работают😂😂😂.

Активный участник Аватар для Kiona

Всем привет!
    Сколько новостей сегодня!

Оле и Лёве здоровья! Ещё чуть чуть и домой!

Марина, какой красивое имя выбрали, мне очень нравится Марика. Здоровья тебе и скорейшей встречи с дочей!

Mariinka, с рождением сына! Пусть скорее отдадут тебе и будете наслаждаться друг другом!

Старожил Аватар для ДоброОка

А для меня это страшное ощущение парализованности ниже пояса,я так на абдоминопластике была со спинальной,противно и холодно пока эта игла с катетером входит в позвонок, потом раз и тело отключилось внизу ,обмякнув резко...так вот потом лежишь да все соображаешь и стремно как то ,ноги трогаешь, а они такие тёплые одутловатые и их распирает изнутри,шевелить не можешь,берёшь их руками ставишь и гнёшь как хочешь будто ватные да не твои ,все боялась -а мало ли они больше никогда не будут прежними . Короче теперь только общий наркоз решила ,так как уснул за полминуты намертво,чувствуешь по вене поднимается что то и щиплет ,как дошло до шеи -,так в отключке уже и ниче не помнишь потом только глаза открыл ,а все уже закончилось

Активный участник Аватар для Kiona

А я сегодня на приеме в жк была. Взяли последний мазок и кровь сдала. Гемоглобин опять снизился. Вот думаю таблетки железа поменять, может мне они не подходят. Сделали прямо на приеме ктг, я даже удивилась. В прошлую беременность про ктг я узнала только в роддоме. А ещё мне выписали витамины для беременных воной раз, но сказали пить потом когда кормить буду и железо, аж по 2 упаковки. Чудеса

7. ответ для mariinka , на сообщение « Меня прокесарили. Ктг так и не... »
    Старожил Аватар для Анжелика24

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Меня прокесарили. Ктг так и не стабилизировалось. Родился Дима 2770, 47 см. Заорал, дышит сам. Завтра обещали отдать. Вроде как проблемы были из-за обвития.
    Аа Марина!! Поздравляю!! Какой большой уже! Здоровья вам обоим))))
    У меня крестница вовремя родилась, немного меньше весила))

Ветеран Аватар для Лушаня

Ух, сколько новостей сегодня!
    Всем уже состоявшимся мамочкам спокойствия, восстановления и молочка! А деткам набираться силенок, запасать жирок и скорее к мамам под бочок! Оле с Левушкой скорейшей выписки - какие же Вы молодцы!
    Марина! Тебя с рождением сыночка! Вы уже такие большие! Хороших прибавочек в рд и домой!
    Девочек с хорошими узи!
    Маше выяснить проблему и начать ее уже решать скорее!
    А вообще всем нам побольше позитива и носить свою беременность до задуманного срока!
    Какой день сегодня чудесный, по-настоящему весенний)))

Девочки, от опрелостей малышу лучше крем или мазь бепантен брать?

10. ответ для Kiona , на сообщение « А я сегодня на приеме в жк была. Взяли... »

Цитата Сообщение от Kiona Посмотреть сообщение
    А я сегодня на приеме в жк была. Взяли последний мазок и кровь сдала. Гемоглобин опять снизился. Вот думаю таблетки железа поменять, может мне они не подходят. Сделали прямо на приеме ктг, я даже удивилась. В прошлую беременность про ктг я узнала только в роддоме. А ещё мне выписали витамины для беременных воной раз, но сказали пить потом когда кормить буду и железо, аж по 2 упаковки. Чудеса
    Мне гематолог сказал на гв железо обязательно!

Страница 412 из 1935 « Первая 3123624024084094104114124134144154164224625129121412 Последняя »