|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Мышуся
Спасибо! Сдам ТТГ💐
Нет, не смотрели на кресле и других "вторжений" не было...
Ну тогда никаких тяжестей, напрягов, нервов, секса.
Береги себя! Обычно к 15-20 неделям плацента мигрирует выше)
-
с Марса
 Сообщение от o-l-l-i
А кисель сама делаешь или покупаешь? У меня тоже проблема с питьем, к боржоми смогла добавить жасминовый чай, от остального бе(( компоты не прокатили, хотя вкусные были...
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Да, боржоми и другая минералка у меня в ходу.
-
 Сообщение от malah_anastasia
Слушайте а если ничего не делать? Вернее если не убираться, совсем плохо? Сил у меня нет совсем(((( ещё ребете разболелось [emoji51]🤧[emoji848]
Ничего страшного)) главное , что в душЕ
-
Старожил
 Сообщение от Мышуся
Поздравляю! Это ми-ми-ми😍
А я как курица: сходила в ЖК позавчера, получила кучу направлений на кровь, из жалоб озвучила токсикоз свой и вес что уменьшился с начала беременности на 6,5 кг., что пульс колотит иногда до 95-100, и мне в такие моменты плохо. Она мне сказала, что это нормально при беременности, на что я ей добавила что я уже старенькая для беременности, чтоб она посерьёзнее на меня реагировала, но в итоге записала на 13.04. на приём уже с результатами анализов крови, сказала пить фолиевую, усё.
А вчера вечером заметила выделения с прожилками коричневатыми😥 я была в панике (у меня за две предыдущие беременности такого ни разу не было), быстро папаверин и Но-шпу и на бочок)-сестра акушерка моя сказала так сделать.
Немного подуспокоилась и записалась на УЗИ.
Сегодня была на УЗИ, по УЗИ срок теперь оказался как по м. 11,3; с малышом всё в порядке, такой славный 😍🙏, ручками возле лица шебуршил) взяла с собой мужа и сына, дочка на учёбе. Сын сказал почему малыш чёрно-белый 😂, спросил у врача: "это мальчик?"😁 Она посмотрела, сказала что пока точно не ответить, но больше похоже на девочку😘, сын сказал что самое главное чтобы она не была такой вредной как его подружка Тася)))
В общем, ребенок молодец, а мать подкачала  (( Тонус есть, сказала небольшая угроза и плацента формируется пока низковато к зеву😔
Сказала Дюфастон по 1таб, и папаверин и лежать (вот это я хорошо умею😁  Только вот что странно, в протокол УЗИ врач почему-то эти угрозы не записала...Буду ждать теперь скрининга 20 апреля! Лежу, фотки разглядываю😍 На уборку естественно забила)
Девочки, подскажите, какой гормон ТТГ и что ещё нужно сдать чтобы провериться на гипотериоз (мне из-за пульса сегодня Узистка-гинеколог посоветовала проверить щитовидку), а я не уточнила весь список. Буду теперь платно ходить к гинекологу, а то в этой ЖК только молодым и здоровым космонавткам наблюдаться  )
Меня эндокринолог в прошлый раз отправляла в первый раз сдавать ТТГ, Т3 и Т4. Она их как-то вместе смотрела и назначала дозу Эутирокса. Потом только ТТГ раз в месяц сдавала.
В этот раз пока все в норме, но все равно ТТГ раз в месяц сдаю. Уже вен не осталось, колоть некуда
-
Старожил
 Сообщение от Куклатаня
Попадёшь на УЗИ и уточнишь срок. В любом случае, оставайся)
[emoji6]
Я Аня - мама дочки Яночки и сыночка Геры.
-
Мега-элита
Была сегодня у врача, она меня спросила есть ли жалобы, у меня особых жалоб не было, только устаю быстро, подташнивает, как у большинства. И вечером после приема заболел лобок....Начиталась уже, что такое возможно при симфизите, но он вроде бы уже на последних неделях развивается, а у меня только 1 день 14-й недели. Хотела вечером погулять, так ходить больно. Вся в расстройстве Не понос так золотуха
-
с Марса
 Сообщение от Vlastelina
Была сегодня у врача, она меня спросила есть ли жалобы, у меня особых жалоб не было, только устаю быстро, подташнивает, как у большинства. И вечером после приема заболел лобок....Начиталась уже, что такое возможно при симфизите, но он вроде бы уже на последних неделях развивается, а у меня только 1 день 14-й недели. Хотела вечером погулять, так ходить больно. Вся в расстройстве  Не понос так золотуха 
Надо тебе аринять горизонтальное положение. Может и пройдет. Может передавило чего.
Кость болит?
-
Наш человек
 Сообщение от malah_anastasia
Слушайте а если ничего не делать? Вернее если не убираться, совсем плохо? Сил у меня нет совсем(((( ещё ребете разболелось [emoji51]🤧[emoji848]
Не убирайся, конечно. Все по кайфу должно быть. Едва ли вы там в грязи захлебывайтесь
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Надо тебе аринять горизонтальное положение. Может и пройдет. Может передавило чего.
Кость болит?
Наверно кость. Слева и справа. Завтра как раз к остеопату, правда, со спиной. Может, поможет или подскажет. Очень надеюсь, что за ночь пройдет.
-
с Марса