|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от партизанка
Ну да, конечно. Но как бороться со сном?
У нас даже секса уже неделю небыло с мужем!
Я Женя
Переноси секс на утро. Меня тоже 21:00 рубит. С трудом до 22 терплю
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
Переноси секс на утро. Меня тоже 21:00 рубит. С трудом до 22 терплю
Во, и я такая же! В 21, а то и в 20 уже вырубаюсь на ночь. А утром можно и к мужу поприставать))
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Элита
 Сообщение от Нужинка
Мы сами делали суши, без соуса правда сливочного 
Я тут для себя открыла морс с северными ягодами, вторую неделю обпиваюсь
Я из за премии, у меня гос.учреждение, вся соль в премии
Мне тут начальство шепнуло , что уже начинает искать мне замену.... так что чувствую все мои глобальные планы рушатся. Ну и ладно, пойду в отпуск как белый человек и потом в декрет. Мудрить не буду
Я тоже теперь начала расчитывать дня до середины июля 
Во вторник устрою праздник на работе, расскажу им новости , а то к вечеру мое пузо так округляется, что сложно не заметить
Всем привет
Морс сама делаешь? Брусника, клюква, черника?
А я открыла кисель, по глоточку его пью в течение дня на работе.
А дома ответила компот из сухофруктов, очень понравился вкус. Но тошню(((( И все равно пью
Чаи не пью, воду тоже сложно пить((
-
 Сообщение от Мама_Марина
Девочки, в есть у кого опыт владения круглой кроваткой? Интересует все. Начиная от удобства, заканчивая маркой и моделью.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
У меня у брата у малышки сейчас такая, была круглая, сейчас более вытянутая. Ну по мне так это конечное ее состояние( по крайней мере у меня бы точно), потому что ее вид в дальнейшей трансформации мне не очень.... но на вкус и цвет как говориться
 Сообщение от malah_anastasia
Всем привет! Я 🧟*♀ зомби... второй день просыпаюсь в 4:20... у ребёнка стеноз гортани ( задыхается) и самое главное непонятно почему (((( вроде на вирус похоже, но температуры нет.....спокойнее как то за деток пока они у нас в животе )))
Ой, ребетенку не болеть! Надеюсь небулайзер вам помогает
Сходила в жк, ой столько времени они записывали все анализы и данные.. кошмар.. ну и как ожидала минус 1 кг , но пока ничего не сказали, взяли мазки, и еще кровь надо пересдать.. глюкоза 5.7.... ну а какой ей быть если я тошнотики заедаю конфетами. Вот теперь видимо перехожу на синдерей...
на скрин записали на 12 апреля. А сегодня ровно 11 неделек.
Я Настя
-
Наш человек
 Сообщение от Forel'ка:)
Работаю... из дома) свой,уже остался небольшой, бизнес + водителем для дочки + няней для малыша...ну и хозяйкой [emoji23]
А я вот встала на учёт.. и так как нет ни Узи, ни месячных за этот и прошлый год, а показания хгч везде разнятся... то Г поставила мне пдр на 09.11. Просто пощупав мне живот.. так что есть шанс мне не попасть в ОКТЯБРЯТА, но всё равно останусь в вашей группе,хотя бы в тени... если не против)
Я Аня - мама дочки Яночки и сыночка Геры.
Попадёшь на УЗИ и уточнишь срок. В любом случае, оставайся)
-
Элита
 Сообщение от *light*
Вроде ТТГ только.
Плацента поднимется, кровить могло из-за нее. Хотя у меня тоже низковато в этот раз.
А мазки тебе в жк не брали, осмотр не проводили, может из-за этого кровило?
Спасибо! Сдам ТТГ💐
Нет, не смотрели на кресле и других "вторжений" не было...
Я Маша 
-
Старожил
 Сообщение от Труляляя
Морс сама делаешь? Брусника, клюква, черника?
А я открыла кисель, по глоточку его пью в течение дня на работе.
А дома ответила компот из сухофруктов, очень понравился вкус. Но тошню(((( И все равно пью
Чаи не пью, воду тоже сложно пить((
А кисель сама делаешь или покупаешь? У меня тоже проблема с питьем, к боржоми смогла добавить жасминовый чай, от остального бе(( компоты не прокатили, хотя вкусные были...
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Daryen
А я пашу как лошадь. С 10 до 21 эвридэй. В день по сто звонков, и постоянно меня отвлекают сотрудники всякими вопросами. В итоге работаю после работы, что бы хоть что - то успеть. И так уже давно и без отпуска. Но на работе вообще не отвлекаюсь на токсикоз, ибо некогда. Поэтому 15 июня - день ухода в отпуск - это самая долгожданная дата, до которой я буквально дни считаю.
🙈 Ну ты герой!!! Мне как-то всегда выпадает "лайтовый" режим в беременности. А между ними бывало пахала и днём, и ночью... Но работать когда так хреново,-это подвиг!!! Здоровья и благополучно доработать до отпуска 👍
Я Маша 
-
Я сегодня ограничилась стиркой постельного белья. Ещё детям головомойки) И хочу посидеть в сауне, нам можно ? Хотела снять занавески, но не получилось))) генеральная уборка завтра. Завтра же и Пасху будем печь и яйца красить. Купили всякую красоту для праздника с малышкой сегодня. А ещё я опять по дорожке начала ходить
-
Ветеран
 Сообщение от Китти20
Я сегодня ограничилась стиркой постельного белья. Ещё детям головомойки) И хочу посидеть в сауне, нам можно ? Хотела снять занавески, но не получилось))) генеральная уборка завтра. Завтра же и Пасху будем печь и яйца красить. Купили всякую красоту для праздника с малышкой сегодня. А ещё я опять по дорожке начала ходить 
Слушайте а если ничего не делать? Вернее если не убираться, совсем плохо? Сил у меня нет совсем(((( ещё ребете разболелось [emoji51]🤧[emoji848]