Страница 393 из 2823 « Первая 2933433833893903913923933943953963974034434938931393 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Так она со схватками вроде второй или третий день

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Вроде больше, они мониторили ктг.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, хочу красивую белую пеленку с кружевами и хочу красивую белую шапочку. Где бы купить??? Мне понравился ассортимент в дочках сыночках.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

3. ответ для Lychik , на сообщение « Спасибо) скрин у меня назначен на 10... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Спасибо) скрин у меня назначен на 10 апреля. А сегодня я сходила платно. Сын очень хотел посмотреть. Ради него собрались. Вообще, у меня теперь 3 разных срока беременности 😂 по месячным у меня 30н и 6 дней, по первому скрину 31н и 5 дней, а по размерам малыша 32н и 3 дня. Опережаем. Боюсь, что будет очень большой!
    Ух,какой богатырь))

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

4. ответ для Suddi , на сообщение « Я сегодня бежала эстафету.. пипец..... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Я сегодня бежала эстафету.. пипец.. вышла впритык из дома и мочу сдать надо было до 10.00.. оставалось 1-2 минуты.. и я как рванула.. потом шла словно старуха.. спина заболела.. жуть короче... А всё потому что ночь была та ещё.. Сижу и понимаю, что я начинаю сдаваться.. как без мамочки тяжело всё же. И морально и физически.
    Я ужасно устала от своей беготни. У меня или работа, или ребенка на каток из школы везти, или и то, и другое. И все это всегда впритык, бежим рюкзаки тащим с коньками, коврики...фух, ни одного дня спокойного просто дома.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Девочки, всех с хорошими скринингами! Желаю, чтоб у всех малыши перевернулись как надо!

Фуф, а я сегодня получила родовой сертификат, не поверила своим глазами, просто пришла и забрала. Ещё мы получили кроватку из Германии, муж собрал и я заказала портнихе дополнительное белье туда. Ещё во мне живёт хомяк, который любит паниковать и покупать все заранее, поэтому заказала в hm лифчик и для кормления в виде коротких маечек, они хорошо тянуться и точно подойдут на первое время, даже если сиси решат меня порадовать и все-таки подрастут. И пижаму для кормящих со скидкой. У hm вообще, как оказалось, много всяких скидок, сейчас межсезонная распродажа, за подписку на новости один товар 25% плюс бесплатная лоставка, плюс какая-то скидка если сдаёшь старую одежду на переработку. Плюс на днях были доп. скидки онлайн и бесплатная доставка в придачу. Короче, я почти готова, осталось постирать детскую одежду и купить халат в роддом.

6. ответ для Ильная , на сообщение « Я ужасно устала от своей беготни. У... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Я ужасно устала от своей беготни. У меня или работа, или ребенка на каток из школы везти, или и то, и другое. И все это всегда впритык, бежим рюкзаки тащим с коньками, коврики...фух, ни одного дня спокойного просто дома.
    Бедная.. вот это гонки..
    Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Ильная , на сообщение « Я ужасно устала от своей беготни. У... »

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Куда на каток ходите?
    я Людмила

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для dewa

Можно пожалуюсь? Завтра пробник ОГЭ математика. Все нервы измотали с этими экзаменами. Причем вроде вкладываю в голову , что не смертельно все это. Но детям прямым текстом говорят, что ЕГЭ сдать сложно, так что подумайте и валите из школы. Сейчас олпять 2 дня психоза. Блиин, Хочу конец июня и каникулы.

9. ответ для MAY_ , на сообщение « А как ты увидела, что копия папа?) Так... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    А как ты увидела, что копия папа?) Так интересно! Мне кажется, что на УЗИ все обезъянки 🙈😂 у кого-то только носик вздёрнут сильнее.
    Сама на след неделе пойду. Но на 2 УЗИ что у меня, что у подруги похожи так ляльки
    Это было так очевидно, когда показали лицо. Даже врач, когда вышел из кабинета муж, спросила меня, поняла ли я, что на мужа похож ))) Отправили фотку всем родственникам, они тут же написали, похож на мужа, а потом стали уже писать, что может изменится ещё (видимо побоялись меня расстроить ))). Дома мы посмотрели в инете фотки неизвестных узи малышей, никто из них на мужа не похож. Может мы с ним просто очень разные, поэтому бросается в глаза эта похожесть...

10. ответ для dewa , на сообщение « Можно пожалуюсь? :( Завтра пробник ОГЭ... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Можно пожалуюсь? Завтра пробник ОГЭ математика. Все нервы измотали с этими экзаменами. Причем вроде вкладываю в голову , что не смертельно все это. Но детям прямым текстом говорят, что ЕГЭ сдать сложно, так что подумайте и валите из школы. Сейчас олпять 2 дня психоза. Блиин, Хочу конец июня и каникулы.
    Я садика боюсь, а мне надо боятся школы
    я Людмила

Страница 393 из 2823 « Первая 2933433833893903913923933943953963974034434938931393 Последняя »