|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Katенок
Так она со схватками вроде второй или третий день
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Вроде больше, они мониторили ктг.
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Девочки, хочу красивую белую пеленку с кружевами и хочу красивую белую шапочку. Где бы купить??? Мне понравился ассортимент в дочках сыночках.
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Спасибо) скрин у меня назначен на 10 апреля. А сегодня я сходила платно. Сын очень хотел посмотреть. Ради него собрались. Вообще, у меня теперь 3 разных срока беременности 😂 по месячным у меня 30н и 6 дней, по первому скрину 31н и 5 дней, а по размерам малыша 32н и 3 дня. Опережаем. Боюсь, что будет очень большой!
Ух,какой богатырь))
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Suddi
Я сегодня бежала эстафету.. пипец.. вышла впритык из дома и мочу сдать надо было до 10.00.. оставалось 1-2 минуты.. и я как рванула.. потом шла словно старуха.. спина заболела.. жуть короче... А всё потому что ночь была та ещё.. Сижу и понимаю, что я начинаю сдаваться.. как без мамочки тяжело всё же. И морально и физически.
Я ужасно устала от своей беготни. У меня или работа, или ребенка на каток из школы везти, или и то, и другое. И все это всегда впритык, бежим рюкзаки тащим с коньками, коврики...фух, ни одного дня спокойного просто дома.
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
Девочки, всех с хорошими скринингами! Желаю, чтоб у всех малыши перевернулись как надо!
Фуф, а я сегодня получила родовой сертификат, не поверила своим глазами, просто пришла и забрала. Ещё мы получили кроватку из Германии, муж собрал и я заказала портнихе дополнительное белье туда. Ещё во мне живёт хомяк, который любит паниковать и покупать все заранее, поэтому заказала в hm лифчик и для кормления в виде коротких маечек, они хорошо тянуться и точно подойдут на первое время, даже если сиси решат меня порадовать и все-таки подрастут. И пижаму для кормящих со скидкой. У hm вообще, как оказалось, много всяких скидок, сейчас межсезонная распродажа, за подписку на новости один товар 25% плюс бесплатная лоставка, плюс какая-то скидка если сдаёшь старую одежду на переработку. Плюс на днях были доп. скидки онлайн и бесплатная доставка в придачу. Короче, я почти готова, осталось постирать детскую одежду и купить халат в роддом.
-
Наш человек
Сообщение от Ильная
Я ужасно устала от своей беготни. У меня или работа, или ребенка на каток из школы везти, или и то, и другое. И все это всегда впритык, бежим рюкзаки тащим с коньками, коврики...фух, ни одного дня спокойного просто дома.
Бедная.. вот это гонки..
Настя, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Сообщение от Ильная
Куда на каток ходите?
я Людмила
-
Мега-элита
Можно пожалуюсь? Завтра пробник ОГЭ математика. Все нервы измотали с этими экзаменами. Причем вроде вкладываю в голову , что не смертельно все это. Но детям прямым текстом говорят, что ЕГЭ сдать сложно, так что подумайте и валите из школы. Сейчас олпять 2 дня психоза. Блиин, Хочу конец июня и каникулы.
-
Мега-элита
Сообщение от MAY_
А как ты увидела, что копия папа?) Так интересно! Мне кажется, что на УЗИ все обезъянки 🙈😂 у кого-то только носик вздёрнут сильнее.
Сама на след неделе пойду. Но на 2 УЗИ что у меня, что у подруги похожи так ляльки
Это было так очевидно, когда показали лицо. Даже врач, когда вышел из кабинета муж, спросила меня, поняла ли я, что на мужа похож ))) Отправили фотку всем родственникам, они тут же написали, похож на мужа, а потом стали уже писать, что может изменится ещё (видимо побоялись меня расстроить ))). Дома мы посмотрели в инете фотки неизвестных узи малышей, никто из них на мужа не похож. Может мы с ним просто очень разные, поэтому бросается в глаза эта похожесть...
-
Небожитель
Сообщение от dewa
Можно пожалуюсь? Завтра пробник ОГЭ математика. Все нервы измотали с этими экзаменами. Причем вроде вкладываю в голову , что не смертельно все это. Но детям прямым текстом говорят, что ЕГЭ сдать сложно, так что подумайте и валите из школы. Сейчас олпять 2 дня психоза. Блиин, Хочу конец июня и каникулы.
Я садика боюсь, а мне надо боятся школы
я Людмила