| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Red_Fox
Там такие штуки продают? Спасибо за наводку. Если не трудно, скиньте ссылку на приборчик?
чаго там только не продают)))
ага.. кинула в личку.. ибо тут не знаю.. можно ли)
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
 Сообщение от Suddi
чаго там только не продают)))
ага.. кинула в личку.. ибо тут не знаю.. можно ли)
И мне кинь плиз))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Стасика
Девочки, я прям не знаю, что делать... совсем расклеилась... с вт температура 37,1-37,5, нос вообще не дышит, пару раз в сути позволяю називин, но помогает на несколько часов, голоса нет, говорить не могу, кашлять тоже, в горло брызгаю мирамистин, капаю гриппферон, сегодня терапевт в пк сказала, купить стрепсилс, больше нечего не посоветовала. У меня паника начинается, за ребёнка очень переживаю, боюсь что на малышастике отразится... уже и не знаю, что делать...
Полоскать фурацилином и если доктор слушал и вниз не спускается кашель, а то хорошо бы подышать боржоми или нарзаном
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
И мне кинь плиз))
лови)
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Небожитель
 Сообщение от Suddi
подтверждаю Юлины методы  и снова добавлю свою ромашку))) заваривать и пить!!!! Полоскать я бы даже стала всё не 3, а раз 5 в день.. и всё пройдёт!
На малыше такая темпа точно не отразится.. не боись! 
Я вообще полощу обычно раз в 1,5 часа по возможности
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Я вообще полощу обычно раз в 1,5 часа по возможности
я тоже))) тогда эффект вообще потрясающий..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
Поздравляю со скринингом! Я вчера была на промежуточном узи, врач сказала, что может ещё перевернуться. Не переживай из-за этого! Но у меня вроде норм лежит, если я правильно поняла. Больше волновалась за поступление питания малышу и плаценту, но всё хорошо. А вес получился 1600г на сроке 30н 3дн ))) Копия папы, я просто мимо проходила! Совсем не ожидала )
А как ты увидела, что копия папа?) Так интересно! Мне кажется, что на УЗИ все обезъянки 🙈😂 у кого-то только носик вздёрнут сильнее.
Сама на след неделе пойду. Но на 2 УЗИ что у меня, что у подруги похожи так ляльки
-
Наш человек
Мне тут посоветовали интернет магаз акушерство.сижу изучаю.мало ли кому пригодится

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
а я от Глейм. сказала, что шейка коротковата хотя при ручном осмотре сказала что длина от 25 до 30 мм. увеличила утрик 200 до 3 раз в день. кошмар.  расстроилась. сказала, что ребенок большой 1600 гр минимум, а то и больше, хотя на УЗИ сказали 1500. записала на снятие пессария на 1 июня))) будет 38 нед и 6 дней. эх дотянуть бы. не хочу раньше рожать
Мне она тоже сказала, что снимать с 38 по 39 неделю. Шейка сейчас 35. Отпустила меня до 3 мая. Там решим с датой снятия. Я спросила про раньше, оа говорит, а если сразу рожать? Так что будем слушать ее. Гиня в ЖК считает, что снять надо в 35. Ну пусть фантазирует. У меня дочь по узи в 31 неделю весила 2200. Родилась 3950. Мне было много
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Мне она тоже сказала, что снимать с 38 по 39 неделю. Шейка сейчас 35. Отпустила меня до 3 мая. Там решим с датой снятия. Я спросила про раньше, оа говорит, а если сразу рожать? Так что будем слушать ее. Гиня в ЖК считает, что снять надо в 35. Ну пусть фантазирует. У меня дочь по узи в 31 неделю весила 2200. Родилась 3950. Мне было много
Ну вот я так чувствую неспроста она так поздно планирует снимать.видимо есть все шансы там и остаться.надо морально себя готовить.а вдруг реально судьба моя 16 роддом))))

Я Наташа)