Страница 2054 из 3441 « Первая 1054155419542004204420502051205220532054205520562057205820642104215425543054 Последняя »
  1. ответ для El Viento™ , на сообщение « Ну я просто надобности не вижу на 60... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157985671]Ну я просто надобности не вижу на 60 стирать новые вещи. Я на длинном цикле стирала, чтобы если чем обработали все выполоскалось как следуеь. А 60 для чего?
    Я понимаю пятна пытаться вывести или еще что...
    Но вообще я не технолог стирки. Просто вообще ничего не стираю на 60 без осознанной необходимости.
    И, кстати, трикотаж модет укорачиваться и растягиваться в ширину на больших оборотах отжима. Я обычно на трикотаж еще и обороты ставлю не больше 800, а лучше 600.
    Я думала, что надо, ну мало ли где эта ткань валялась( и кто её трогал. Тоже старалась на 60 многое стирать, вроде не село ничего

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Обалдела зашла!
    Чо случилось то? 160 сообщений с часу дня!

Я ухайдокалась вчистую! Все перемыла, убрала, собак постирала, детей выгуляла, легла и встать не могу - опа болит Если сегодня после такого не рожу, то значит очередь моя только в мае с таким здоровьем

Пошла читану вас. Любопытненько!

Пысы: Оля чтоль опару поставила и поехала рожать?

3. ответ для IrisGanache , на сообщение « наверное, уже ответили - на 60 очень... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Наш клуб "поближе к майским" держит свои двери гостеприимно открытыми
    А почему пессарий снимать в 39?
    Мне ЛИ и швы и колечко собралась снимать в 37+0, попросила ее на 37+3
    )) я в вашем клубе))) правда позже 27.04 не дадут доходить =)

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157984977]Я положила 5 слипов и 5 бодиков и штанишек еще пару. В отта жарко сейчас очень. Поди пойми во что одевать буду. Еще кокон на молнии и сведл. Я из тех кому запас карман не тяготит .
    На выписку на полке лежат под разную погоду комплектики с записками мужу .
    Да, там в Отта реально жарко...

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    наверное, уже ответили - на 60 очень многие вещи теряют свои свойства. я так для первого тоже постирала пеленки - ужас во что они превратились.
    А на каком режиме стирать детские вещи? И при скольки градусах?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

4. ответ для sataa , на сообщение « Узкий таз и крупный плод. А они... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Узкий таз и крупный плод. А они предлагают еще носить! Супер, вообще, мне сегодня намерили 3200+-400, 37 недель[emoji85] у меня таз то не растет, а вот она растет( я уже по ощущениям, как наши тугороди, только им положено к 40 неделям, а мне блин с опережением адски больно везде(( я просто теперь не понимаю, что если я начну рожать, допустим, воды отойдут, меня пустят в ер? Или делают кс в таких случаях?

У меня в палате девочку на кс забрали, когда у неё воды отошли. Ей нельзя было больше 3100кг рожать и шея совсем длинная ещё была, даже решили не пробовать ЕР. В итоге 3200 родила.

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Наскодько знаю, пока малыш не опустился прям в родовые пути, препятствий для кс нет.
    Некоторые врачи как раз предпочиьают кс после начала родов, мол, малыш созрел и более готов к смене обстановки.
    А кто-то предпочитант пкс, более предсказуемо
    Вот у меня просто интересная ситуация получается, т.к.в нашем городе рд на проветривании, то до ближайшего ехать 1,5часа. Причем, сначала везут к нам, посмотреть оценить, потом туда. Т.е.я прям теперь еще больше бояться начинаю. Ананасы с шампанским что ли начать?)

6. ответ для funspb , на сообщение « А как определяют узкий таз? Мне вчера... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    А как определяют узкий таз? Мне вчера 3800 намерили в 37 недель. Про таз никто ничего не говорил, до этого не было противопоказаний к ер. А теперь даже и не знаю что будет.
    Таз меряют по-моему ещё при постановке на учёт такой штукой, типа "козьей ножки" что ли. Мне в первую Б тоже ставили узкий таз, типа пограничное значение с нормой. Врач моя всё вздыхала как же, как же я рожу при весе в 40 кг Но родила сама в итоге, правда дитёныш всего 2340 был . А вот как с крупным , на 3800 будет - не знаю даже. Странно почему тебе изначально не замерили...

Я -Катя, ко мне -на ты !

7. ответ для funspb , на сообщение « А как определяют узкий таз? Мне вчера... »

А как определяют узкий таз? Мне вчера 3800 намерили в 37 недель. Про таз никто ничего не говорил, до этого не было противопоказаний к ер. А теперь даже и не знаю что будет.
    Так делают замеры таза, мне несколько раз меряли, в середине еще говорили, что скорее всего кс будет, а потом когда крупный плод добавился, сказали, что да, точно. Я правда не знаю параметров, просто поверила на слово, надо в карте поковыряться, где-то должно быть это указано

8. ответ для BarB , на сообщение « В Благовещенье я б тоже была рада))... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    В Благовещенье я б тоже была рада)) просто моя акушерка в воскресенье дежурит. Заодно и врач хороший на дежурстве будет. Поэтому она меня на осмотр и позвала.
    Думаю вот, нести яйца или нет?)))))
    Лучше кулич))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для katya812 , на сообщение « )) я в вашем клубе))) правда позже... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    )) я в вашем клубе))) правда позже 27.04 не дадут доходить =)

Да, там в Отта реально жарко...

А на каком режиме стирать детские вещи? И при скольки градусах?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Я на 40 стирала все.
    60 реально много, почти на всех вещах ограничение 40. А на некоторых 30.

Тебе должна была врач еще при постановке на учет в жк измерить такой железной штукенцией. И в род доме когда рожать приезжаешь, мерят.

Название: IMG_8333.JPG
Просмотров: 163

Размер: 23.5 Кб
    Я Даша

10. ответ для BarB , на сообщение « В Благовещенье я б тоже была рада))... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    В Благовещенье я б тоже была рада)) просто моя акушерка в воскресенье дежурит. Заодно и врач хороший на дежурстве будет. Поэтому она меня на осмотр и позвала.
    Думаю вот, нести яйца или нет?)))))
    О, поздравляю с договором?
    Врач наверное К*** озл*** овский будет?
    А какую акушерку выбрала? Палата послеродовая только платная? Или можно в бесплатной лежать?

Страница 2054 из 3441 « Первая 1054155419542004204420502051205220532054205520562057205820642104215425543054 Последняя »