| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Белянка Ксю
У меня сегодня был последний рабочий день! Там приятно, столько подарочков надарили.
Даже не верится, что больше не нужно ходить на работу.....Не знаю, радоваться или грустить, на работе так живенько всегда...
Поздравляю с выходом в декрет))))

Я Наташа)
-
Активный участник
Девочки, я прям не знаю, что делать... совсем расклеилась... с вт температура 37,1-37,5, нос вообще не дышит, пару раз в сути позволяю називин, но помогает на несколько часов, голоса нет, говорить не могу, кашлять тоже, в горло брызгаю мирамистин, капаю гриппферон, сегодня терапевт в пк сказала, купить стрепсилс, больше нечего не посоветовала. У меня паника начинается, за ребёнка очень переживаю, боюсь что на малышастике отразится... уже и не знаю, что делать...
-
Ветеран
 Сообщение от NataTima
У меня одна отметка стоит,сейчас сказали нужно второй раз сходить к стоматологу и терапевту
Мне сказали только к терапевту, к другим не надо. Но я и к терапевту не хочу.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
В нос заливать фурацилин с пипетки или шприцом от лекарств(нурофена) , через день-два все пройдет. Раза три в день. Прямо чтобы немножко в горло затекало. Полоскать фурацилин, если нет аллергии хлорфиллипт (разбавляется с водой). Это лучше стрепсилса. Горло надо полоскать. Поправляйся. Не отразится на малышастике.
Это мои методы конечно... мне помогло, когда гриппом болела.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Стасика
Девочки, я прям не знаю, что делать... совсем расклеилась... с вт температура 37,1-37,5, нос вообще не дышит, пару раз в сути позволяю називин, но помогает на несколько часов, голоса нет, говорить не могу, кашлять тоже, в горло брызгаю мирамистин, капаю гриппферон, сегодня терапевт в пк сказала, купить стрепсилс, больше нечего не посоветовала. У меня паника начинается, за ребёнка очень переживаю, боюсь что на малышастике отразится... уже и не знаю, что делать...
подтверждаю Юлины методы и снова добавлю свою ромашку))) заваривать и пить!!!! Полоскать я бы даже стала всё не 3, а раз 5 в день.. и всё пройдёт!
На малыше такая темпа точно не отразится.. не боись!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Активный участник
 Сообщение от -Lullaby-
В нос заливать фурацилин с пипетки или шприцом от лекарств(нурофена) , через день-два все пройдет. Раза три в день. Прямо чтобы немножко в горло затекало. Полоскать фурацилин, если нет аллергии хлорфиллипт (разбавляется с водой). Это лучше стрепсилса. Горло надо полоскать. Поправляйся. Не отразится на малышастике.
Это мои методы конечно... мне помогло, когда гриппом болела.
 Сообщение от Suddi
подтверждаю Юлины методы  и снова добавлю свою ромашку))) заваривать и пить!!!! Полоскать я бы даже стала всё не 3, а раз 5 в день.. и всё пройдёт!
На малыше такая темпа точно не отразится.. не боись! 
Девочки, спасибо огромное. Я так за ребёнка переживаю, а ещё все окружающие говорят, что мне ж нельзя болеть и начинают пугать...
А ромашку в пакетиках лучше купить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Девочки, спасибо огромное. Я так за ребёнка переживаю, а ещё все окружающие говорят, что мне ж нельзя болеть и начинают пугать...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я за эт беременность стока раз болела😬🙈сын первый год в садике, все от него цепляю
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Я бы считала по первому узи.У меня срок по размерам плода точно совпадает с первым скрином и с датой зачатия... а потом уже второй скрин по размерам позже ставят ПДР, думаю третий еще позже поставят.
Пожалуй, буду считать по первому узи)
 Сообщение от Белянка Ксю
У меня сегодня был последний рабочий день! Там приятно, столько подарочков надарили.
Даже не верится, что больше не нужно ходить на работу.....Не знаю, радоваться или грустить, на работе так живенько всегда...
Как здорово и приятно!)) поздравляю с выходом в декрет)))
 Сообщение от мурмята
Мне сегодня так не хорошо ..проснулась уже с головной болью. Давление померила , нормальное , выпила Детский нурафен
У меня голова ближе к обеду разболелась. И не проходит((
 Сообщение от Облачковая
Поздравляю с узи)) большой уже)С декретом!)
Спасибо)))
 Сообщение от Облачковая
Я сегодня в бассейн ходила первый раз) такой кайф. В первую беременность мне как-то не пошло, а сейчас прям прекрасно.. в хамам ещё на две минуты зашла, шикааарно)
Завидуюююююю, я тоже хочу в бассейн((
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Ветеран
 Сообщение от Suddi
Я тут наконец купила себе попробовать приборчик кнопки ставить на одежду) заказала на Али.. попробовала, ну вроде бы ок.. так что теперь буду шить одёжку на кнопочках. Эксперементировать))) 
Там такие штуки продают? Спасибо за наводку. Если не трудно, скиньте ссылку на приборчик?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
как тебе удобно))) в аптеке и так и так есть)))
Если пакетики, то я 2 сразу на кружку завариваю.. если россыпью, то 2 ч.л.
Настя, ко мне на ТЫ