|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Chi-spa
А сколько вы одежды в роддом берёте? И какую? Я положила по 3 бодика (без ножек) и 3 слипа(если не ошиблась в названии, которые с ручками и ножками)
Этого хватит?
И на выписку сразу одежду берёте или мужья потом привезут?
я бы на первое время без ножек вообще не брала.. у них такая нежная кожа...хочется, чтобы все прикрыто как-то было..
-
Старожил
 Сообщение от funspb
Аня, поправляйся давай! Может это отходняк послеоперационный такой? В любом случае, врачи должны помочь быстро вылечиться.
+1 я тоже поспала пару часиков. В час встала и больше не уснуть, хотя ничего и не болело. Надо было хоть чем-то полезным заняться, а я все вертелась, пыталась уснуть. Под утро только подремать ещё 2 часа удалось. Теперь никакой уборки, сил нет, в планах хотя бы стирку устроить, уж с этим должна справиться.
А ты сама развешиваешь ? Я максимум в машинку запихаю все. А чаще просто рядом за компанию стою. Надо пыль протереть. Полы опять же не мою. Я не особо понимаю почему под праздник наводится чистота. Думаю если есть время и желание тогда и надо. . а вот куличи жду ..... Очень очень. Я так рада ,что ещё можно это все лопать
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
У меня такое настроение хорошее!! +14 градусов)) жариииищщщщаааа!!!!!!)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Девы, я сейчас была на консультации в роддоме, меня заведующая так на кресле посмотрела, что вытащила оттуда руки все в крови, сказала не переживать, шейка хорошая, палец пропускает, но я теперь боюсь родить сегодня..,,
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Ветеран
Нас должны были завтра уже выписать, повышен билирубин, лежим по лампой(((
Как я себя сейчас корю, что у меня было так много свободного времени для сна, а я глупая не ценила и тратила все в пустую)))Девочки, спите побольше сейчас)))
-
Старожил
Как я классно день сегодняшний провожу: спала с 2 до 7 утра, а потом с 10:30 до 15:00, нормальная вообще?
 Сообщение от Kомильфо
Как я себя сейчас корю, что у меня было так много свободного времени для сна, а я глупая не ценила и тратила все в пустую)))Девочки, спите побольше сейчас)))
Не торопись выписываться, дома самой придется готовить)) там хоть кормят)
Впрок не наспишься, особенно на нервах))
-
Хранитель
 Сообщение от Kомильфо
Ага...спите..думаешь это так просто?)) Этим и впрок не запастись(((
-
Хранитель
Я перестирала сегодня все зимние вещи,надраила еще раз кухню..сейчас повезу дите на др..
-
 Сообщение от Петушкова Ирина
Девы, я сейчас была на консультации в роддоме, меня заведующая так на кресле посмотрела, что вытащила оттуда руки все в крови, сказала не переживать, шейка хорошая, палец пропускает, но я теперь боюсь родить сегодня..,,
это ты в каком РД была?
я завтра иду к врачу.. наверное, заранее скажу, чтобы смотрели аккуратно, без стимуляции.
-
я, кстати, стараюсь вовремя ложиться.. и вообще режим не сбивать. но я больше боюсь не выспаться к родам..с ребенком, честно говоря, не помню, чтобы не высыпалась - наоборот, мы первое время вместе дрыхли до 11 с ним..
но сейчас то у меня двое будет - такой лафы не жду, разумеется.