| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, вроде страшно было рожать и хотелось попозже 
а после отчетов так уже становится интересно, как все пройдет, и скорей бы малыша увидеть. но мне еще рано совсем, сегодня только 37,1 и мебели так и нету 
расскажите, а что значит когда тужит, а тужиться нельзя? что делать, как дышать? что-то жалею, что на курсы не пошла по родам самим, но уже совсем некогда было...
кто родил уже - по Кобасе дышали или как-то по-другому?
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Моя уборка накрылась медным тазом бессонной ночи с больной головой. Может яйца покрасим вечером.
Ну может муж пол помоет, если не поздно вернётся. Я точно пас. Пыль могу только с тумбочки смахнуть.[emoji1]
Не, ну генералить и я не в силах)) так, по местам что-то разложить
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Было бы терпимо если бы я вчера не простыла((( теперь дохаю и это адская боль( плюс боюсь заразить своих и соседку с малышом
Аня, поправляйся давай! Может это отходняк послеоперационный такой? В любом случае, врачи должны помочь быстро вылечиться.
 Сообщение от Olgicca
Моя уборка накрылась медным тазом бессонной ночи с больной головой. Может яйца покрасим вечером.
Ну может муж пол помоет, если не поздно вернётся. Я точно пас. Пыль могу только с тумбочки смахнуть.[emoji1]
+1 я тоже поспала пару часиков. В час встала и больше не уснуть, хотя ничего и не болело. Надо было хоть чем-то полезным заняться, а я все вертелась, пыталась уснуть. Под утро только подремать ещё 2 часа удалось. Теперь никакой уборки, сил нет, в планах хотя бы стирку устроить, уж с этим должна справиться.
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
а после отчетов так уже становится интересно, как все пройдет, и скорей бы малыша увидеть. но мне еще рано совсем, сегодня только 37,1 и мебели так и нету
расскажите, а что значит когда тужит, а тужиться нельзя? что делать, как дышать? что-то жалею, что на курсы не пошла по родам самим, но уже совсем некогда было...
Я тоже про это спросить хотела..перед первыми ррдами нам новорили что нсли нельзя тужиться то на потугах надо дышать как србачка быстро..
Но на моих потугах я мчала на кресло и именно вытуживала ребенка..
-
Хранитель
Марина,поздравляю!ты молодец,хорошо поработала.а про роды-это все скоро забудется и говорят вторые легче идут
-
Хранитель
Я поспала сегодня как нормальный человек (дату что ли щаписать как памятную..) с 12 до 9. С одним вставанием в 4 утра и сразу заснула. И...лежааа!!!
Вчера,конечно,тк днем и ночью не спала,то каматоз был страшный и особенно сильно это ощущалось за рулем...
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Тебе будет, если что, говорить акушерка, когда и как дышать, не переживай. У меня то все вылетало оба раза из головы, кроме того, как продыхивать схватки))
Когда тужит, но нельзя тужиться - это период, когда головой малыш ещё не прошел до конца родовые пути. Если тужиться, то можно и себе, и ему навредить. Но тебе тоже скажут, когда так не делать.
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m

Девочки !
Всем спасибо за поддержку !!
Мы сделали это
Подробности завтра !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю!)) ты справилась, молодец)) я прям только глаза разлепила и сразу сюда) хорошо, что первое сообщение сразу с новостью такой)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Марина поздравляю!!
Какой высокий малыш!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Я поспала сегодня как нормальный человек (дату что ли щаписать как памятную..) с 12 до 9. С одним вставанием в 4 утра и сразу заснула. И...лежааа!!!
Вчера,конечно,тк днем и ночью не спала,то каматоз был страшный и особенно сильно это ощущалось за рулем...
Смотрю, пошёл прогресс может живот опустился?