|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, сегодня Чистый Четверг, я уже наперевес с тряпками и швабрами по квартире ношусь.
Дети опять настойчиво предлагают мне лечь спать
-
Наш человек
Мы вечером с дочерью решили яйца красить, днём сейчас полы протру и усе, собача бы ещё намыть
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
У нас вчера была чистая среда)
Точнее у мужа)
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Сходила я на приём, сделали ктг, все в порядке, не рожаю[emoji23]. Сказали если на выходных не рожу, приходить в понедельник, дадут направление в роддом на осмотр, мочи больше не дали сдавать. А и рекомендация много погулять в выходные, усе)
Тугородя🤣🤣🤣
Можешь сейчас начинать круги мотать. А на кресле не смотрели, что как там.
-
Ветеран
 Сообщение от Bepo4ka
Как то затишье здесь
Я фильм успела посмотреть а всего 2 новых сообщения, обычно за 2 часа пару страниц на бегает
Посмотрела фильм ревела раза 4[emoji21]
А насчёт пузырьков в шампанском а интересно пузырьки из минералки так же будут действовать. Меня сейчас именно на газированную воду тянет
Пузыри из минералами нет, я пью минералы не то что стаканам, а бутылками-эффект ноль. Хотя может быть это моя индивидуальная реакция.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Сейчас такое время: Человечность принимают за слабость, а сволочизм и лёгкую степень дебилизма – за волевой и сильный характер.
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девочки, сегодня Чистый Четверг, я уже наперевес с тряпками и швабрами по квартире ношусь.
Дети опять настойчиво предлагают мне лечь спать 
Так ты командуешь. Мне пока только если собаку построить. Действительно, пусть сама свои лежанки вытряхивает и игрушки собирает.
 Сообщение от Петушкова Ирина
Мы вечером с дочерью решили яйца красить, днём сейчас полы протру и усе, собача бы ещё намыть
Я наверное тоже яйца покрашу, не больше.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Тугородя🤣🤣🤣
Можешь сейчас начинать круги мотать. А на кресле не смотрели, что как там.
Нет, мои так не рискуют😂, ага, я вышла и думаю, ну что такси отменяется, Погода отличная, пошла гулять)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Так ты командуешь. Мне пока только если собаку построить. Действительно, пусть сама свои лежанки вытряхивает и игрушки собирает.
Я наверное тоже яйца покрашу, не больше.
Я вот думаю, может завтра кулич замутить, вдруг в субботу рожу все же)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
Я что-то тоже не помню чтобы в ЖК на кресле смотрели в конце срока. Но интересно же.,
-
Наш человек
 Сообщение от Bepo4ka
Девочки как вы смотрели фильм лед? Отсмотрела только половину но уже 2 раз реву. ....
Тоже всплакнула в кино))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk