|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ну да, бедра сбоку всмысле.
Это наверно от того что опа тяжелая, придавливает? 
А у меня сейчас другая проблема - на ноги утром не встать, очень стопы болят от веса, наверное. Расхаживаюсь все утро потихоньку, что старушка 
 Сообщение от Bepo4ka
Девочки как вы смотрели фильм лед? Отсмотрела только половину но уже 2 раз реву. ....
А мы в кино с дочкой ходили, там не сделаешь паузу, но я тоже ревела немного...
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
У меня бока болят уже почти месяц( вот именно как ты описываешь, только иногда даже часа не могу вылежать, если под утро
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
у меня тоже давно, но сейчас прям уже через час примерно начинает, раньше можно было подольше не ворочаться
 Сообщение от Holly_Golightly
Да, у меня после родов прошло)))
ну это вдохновляет!
что еще прошло? почесуха испарилась?
 Сообщение от Chi-spa
Я уже второй месяц пытаюсь эту загадку разгадать... мне помогает только ноги раскинуть, как лягушка. видимо эти мышцы так расслабляются.
но мне нельзя лежать на спине.. поэтому я делаю так недолго((
смешная!
я на спине тоже минутку только себе позволяю-потом плохо становится..а так люблю на спине спать!!!
 Сообщение от Bepo4ka
Девочки как вы смотрели фильм лед? Отсмотрела только половину но уже 2 раз реву. ....
я вообще по любому поводу сейчас реву
-
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ну да, бедра сбоку всмысле.
Это наверно от того что опа тяжелая, придавливает? 
Это наверное у всех так)) ну или у многих... мне подружка, которая беременная чуть ли не до родов фитнесом занималась (совсем фанатка) посоветовала купить гимнастический валик, он такой см 30-40 в длину, и см 10 в диаметре. Лечь на него бедром, упереться руками в пол и кататься на нем, типа мышцы растягивать... Я вроде как со спортом тоже дружу, но это вот надо было заснять наверное на видео как беременный тюлень пытается прилечь на этот валик В общем потом еле встала с пола и плюнула на это дело. И это было недель чуть за 30 где-то
-
Мега-элита
 Сообщение от LenusikTTU
Это наверное у всех так)) ну или у многих... мне подружка, которая беременная чуть ли не до родов фитнесом занималась (совсем фанатка) посоветовала купить гимнастический валик, он такой см 30-40 в длину, и см 10 в диаметре. Лечь на него бедром, упереться руками в пол и кататься на нем, типа мышцы растягивать... Я вроде как со спортом тоже дружу, но это вот надо было заснять наверное на видео  как беременный тюлень пытается прилечь на этот валик  В общем потом еле встала с пола и плюнула на это дело. И это было недель чуть за 30 где-то
У меня есть такие валики. Я в небеременном состоянии на нем как тюлень) щас даже не пытаюсь)
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
А у меня сегодня ночью возникли новые ощущения. У меня начало тянуть то ли связки то ли в лобке без причин, ну таких как раньше, когда чихнешь или резко встанешь. Я проснулась - а у меня и тянет и тонус, я даже испугалась немного новых ощущений. Мне было даже с кровати не подняться, минут 5 раскачивалась, чтобы в туалет сходить
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
У меня, похоже, были все ощущения "приятные") я каждый раз читаю кого-то и думаю "о, и это у меня тоже есть")
-
Мега-элита
Как то затишье здесь
Я фильм успела посмотреть а всего 2 новых сообщения, обычно за 2 часа пару страниц на бегает
Посмотрела фильм ревела раза 4😣
А насчёт пузырьков в шампанском а интересно пузырьки из минералки так же будут действовать. Меня сейчас именно на газированную воду тянет
-
Наш человек
Сходила я на приём, сделали ктг, все в порядке, не рожаю😂. Сказали если на выходных не рожу, приходить в понедельник, дадут направление в роддом на осмотр, мочи больше не дали сдавать. А и рекомендация много погулять в выходные, усе)
-
Наш человек
 Сообщение от LenusikTTU
Это наверное у всех так)) ну или у многих... мне подружка, которая беременная чуть ли не до родов фитнесом занималась (совсем фанатка) посоветовала купить гимнастический валик, он такой см 30-40 в длину, и см 10 в диаметре. Лечь на него бедром, упереться руками в пол и кататься на нем, типа мышцы растягивать... Я вроде как со спортом тоже дружу, но это вот надо было заснять наверное на видео  как беременный тюлень пытается прилечь на этот валик  В общем потом еле встала с пола и плюнула на это дело. И это было недель чуть за 30 где-то
[emoji23][emoji23][emoji23] даже представить боюсь картину))
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Сходила я на приём, сделали ктг, все в порядке, не рожаю[emoji23]. Сказали если на выходных не рожу, приходить в понедельник, дадут направление в роддом на осмотр, мочи больше не дали сдавать. А и рекомендация много погулять в выходные, усе)
Ну значит пора) чтобы в понедельник не ходить никуда)
А я вот собираюсь еще только в жк. А муж с температурой 39[emoji24] заодно спрошу, если не забуду, что делать-то, если меня вдруг зацепит вирус(
-
Наш человек
Я вообще фанат газированной минералки, но перед сном стараюсь не пить, а то деть в животе устраивает дискотеку
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...