Страница 2035 из 3441 « Первая 1035153519351985202520312032203320342035203620372038203920452085213525353035 Последняя »
  1. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Девочки как вы смотрели фильм лед?... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Ну да, бедра сбоку всмысле.
    Это наверно от того что опа тяжелая, придавливает?
    А у меня сейчас другая проблема - на ноги утром не встать, очень стопы болят от веса, наверное. Расхаживаюсь все утро потихоньку, что старушка
    Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки как вы смотрели фильм лед? Отсмотрела только половину но уже 2 раз реву. ....
    А мы в кино с дочкой ходили, там не сделаешь паузу, но я тоже ревела немного...

2. ответ для LediM , на сообщение « А у меня сейчас другая проблема - на... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У меня бока болят уже почти месяц( вот именно как ты описываешь, только иногда даже часа не могу вылежать, если под утро

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    у меня тоже давно, но сейчас прям уже через час примерно начинает, раньше можно было подольше не ворочаться
    Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Да, у меня после родов прошло)))
    ну это вдохновляет!
    что еще прошло? почесуха испарилась?
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я уже второй месяц пытаюсь эту загадку разгадать... мне помогает только ноги раскинуть, как лягушка. видимо эти мышцы так расслабляются.
    но мне нельзя лежать на спине.. поэтому я делаю так недолго((
    смешная!
    я на спине тоже минутку только себе позволяю-потом плохо становится..а так люблю на спине спать!!!
    Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки как вы смотрели фильм лед? Отсмотрела только половину но уже 2 раз реву. ....
    я вообще по любому поводу сейчас реву

Ветеран

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Ну да, бедра сбоку всмысле.
    Это наверно от того что опа тяжелая, придавливает?
    Это наверное у всех так)) ну или у многих... мне подружка, которая беременная чуть ли не до родов фитнесом занималась (совсем фанатка) посоветовала купить гимнастический валик, он такой см 30-40 в длину, и см 10 в диаметре. Лечь на него бедром, упереться руками в пол и кататься на нем, типа мышцы растягивать... Я вроде как со спортом тоже дружу, но это вот надо было заснять наверное на видео как беременный тюлень пытается прилечь на этот валик В общем потом еле встала с пола и плюнула на это дело. И это было недель чуть за 30 где-то

4. ответ для LenusikTTU , на сообщение « Это наверное у всех так)) ну или у... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Это наверное у всех так)) ну или у многих... мне подружка, которая беременная чуть ли не до родов фитнесом занималась (совсем фанатка) посоветовала купить гимнастический валик, он такой см 30-40 в длину, и см 10 в диаметре. Лечь на него бедром, упереться руками в пол и кататься на нем, типа мышцы растягивать... Я вроде как со спортом тоже дружу, но это вот надо было заснять наверное на видео как беременный тюлень пытается прилечь на этот валик В общем потом еле встала с пола и плюнула на это дело. И это было недель чуть за 30 где-то
    У меня есть такие валики. Я в небеременном состоянии на нем как тюлень) щас даже не пытаюсь)

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня ночью возникли новые ощущения. У меня начало тянуть то ли связки то ли в лобке без причин, ну таких как раньше, когда чихнешь или резко встанешь. Я проснулась - а у меня и тянет и тонус, я даже испугалась немного новых ощущений. Мне было даже с кровати не подняться, минут 5 раскачивалась, чтобы в туалет сходить

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    У меня, похоже, были все ощущения "приятные") я каждый раз читаю кого-то и думаю "о, и это у меня тоже есть")

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Как то затишье здесь
    Я фильм успела посмотреть а всего 2 новых сообщения, обычно за 2 часа пару страниц на бегает
    Посмотрела фильм ревела раза 4😣

А насчёт пузырьков в шампанском а интересно пузырьки из минералки так же будут действовать. Меня сейчас именно на газированную воду тянет

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Сходила я на приём, сделали ктг, все в порядке, не рожаю😂. Сказали если на выходных не рожу, приходить в понедельник, дадут направление в роддом на осмотр, мочи больше не дали сдавать. А и рекомендация много погулять в выходные, усе)

8. ответ для LenusikTTU , на сообщение « Это наверное у всех так)) ну или у... »

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23] даже представить боюсь картину))

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Сходила я на приём, сделали ктг, все в порядке, не рожаю[emoji23]. Сказали если на выходных не рожу, приходить в понедельник, дадут направление в роддом на осмотр, мочи больше не дали сдавать. А и рекомендация много погулять в выходные, усе)
    Ну значит пора) чтобы в понедельник не ходить никуда)
    А я вот собираюсь еще только в жк. А муж с температурой 39[emoji24] заодно спрошу, если не забуду, что делать-то, если меня вдруг зацепит вирус(

10. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Как то затишье здесь Я фильм успела... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Я вообще фанат газированной минералки, но перед сном стараюсь не пить, а то деть в животе устраивает дискотеку
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Страница 2035 из 3441 « Первая 1035153519351985202520312032203320342035203620372038203920452085213525353035 Последняя »