Страница 2028 из 3441 « Первая 1028152819281978201820242025202620272028202920302031203220382078212825283028 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Марина, поздравляю[emoji323][emoji322][emoji253][emoji323][emoji322][emoji253][emoji323][emoji322][emoji253]
    Молодец!!!!!
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Ну что , девочки !!!
    Вкратце изложу Асю историю от и до
    Вечером , 3-го числа приносит мне муж бутылочку шампанского я отпиралась как могла , но 2 бокала пришлось осушить
    Было это часиков в 11 вечера!
    В час ночи у меня начинаются Схватки , причём не такие как за неделю до этого , в просто невыносимые!!!
    Около 2-х часов я выпиваю 2 но-шпы и иду в душ...ничего не меняется ... не пропадает , а становится ещё регулярнее!!!
    В 3 звоню Алевтине Викторовне. ... и мы с ней договариваемся подождать ещё пару часов !!!!
    В 6 утра звоню и говорю, что ничего абсолютно не поменялось и договариваемся в скором времени встретиться уже в роддоме !!!
    Приезжаю ... пока оформляюсь ещё есть Схватки .... кладут на ктг ... они пропадают .... совсем ... но шейка сглажена и короткая .. мне говорят , что домой уже точно не отправят ...
    к 6 часам я все таки нагуляла Схватки и раскрытие .... прокалывают пузырь и предлагают эпидуралку... я категорически против !!! Строю из себя героиню!!! К 23-30 искры из глаз от боли ... приходит врач ... а раскрылась шейка за 6 часов всего до 6 см.... причём Алена мне сказала сразу что открытие плохое судя по выделениям ....
    и тут я решаюсь однозначно на эпидуралку.... больно ставить ее я вам скажу ..... и эффект от неё двоякий .... прошёл Схватки а матке ... но девочки ... как мне зарезало , извините , писю!!!
    Это адский ад....если до этого обычные Схватки все таки могла продышать , то эти никак ... до слез....
    вот собственно с 12 ночи до где то часу практически полное раскрытие и начинаем тужиться .... полтора часа схваток ... я конечно не все понимала как делать , у меня не все получалось ... приобрела сыну небольшую гематому на затылке... но мне сказали , что это не криминально ....
    в 2-30 появляется наше чудо на свет !!!
    Эти эмоции не передать ... их не сравнить ни с чем ... абсолютно ...
    а како он волосатик у нас ))
    Просто чудо !!))

Я немного порвалась ... но ничего криминального !!!

Я ни разу не пожалела , что оплатила договор на роды !!!
    В схватках Алена всегда была со мной, без этого бы я никак!!
    Хотя честно вам скажу , слышала сегодня многих рожающих , орущих и сейчас ( параллельно со мной ещё рожали 6 девочек )
    Никому слова грубого не произнесено было !!!

А мой муж, который ушёл только на потуги
    Но отсидел все Схватки со мной , где извините я опорожнялась под себя ... он со герой
    Он был со мной с 8 вечера и до сих пор со мной !!!
    Один косяк эпидуралки ... на ноги встать только через 6 часов можно будет ... а это 9 утра !! Поэтому Папа остаётся с нами , чтобы помогать нам , так как я неходячая!!!
    Вот как то так ... вроде все вам и рассказала !!

Одно скажу , за вторым пока не готова

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Всем большое спасибо за поздравления !!!))
    Мы счастливы

4. ответ для Moomy , на сообщение « С именем пока не решили[emoji849] Мне... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    С именем пока не решили[emoji849] Мне ее хочется называть Яна.... вижу что мужу не нравится... как-то хочется совместного решения...
    Ему нравятся Катя, Аня...
    Аня отличное имя [emoji23][emoji23][emoji23]
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Марина, ты просто умничка!!! Всё быстро забудется! Восстанавливайся скорее! С Днем рождения сынули тебя![emoji322][emoji322][emoji322]
    Я Даша

6. ответ для Razhieva.m , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2018040... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение

Девочки !
    Всем спасибо за поддержку !!
    Мы сделали это
    Подробности завтра !!!

И слоник то не слоник, но и вправду длинный![emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️
    Поздравляю! Молодец и отдыхай, сил набирайся.[emoji255][emoji255][emoji255]
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Аня отличное имя... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Аня отличное имя [emoji23][emoji23][emoji23]
    Тоже самое мне сказала подруга Катя[emoji23][emoji23][emoji23]
    Ты то как? Отошла? Назвали королевичей?
    Я Даша

8. ответ для Razhieva.m , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для siria

Ну что , девочки !!!
    Вкратце изложу Асю историю от и до
    Вечером , 3-го числа приносит мне муж бутылочку шампанского я отпиралась как могла , но 2 бокала пришлось осушить
    Было это часиков в 11 вечера!
    В час ночи у меня начинаются Схватки , причём не такие как за неделю до этого , в просто невыносимые!!!
    Около 2-х часов я выпиваю 2 но-шпы и иду в душ...ничего не меняется ... не пропадает , а становится ещё регулярнее!!!
    В 3 звоню Алевтине Викторовне. ... и мы с ней договариваемся подождать ещё пару часов !!!!
    В 6 утра звоню и говорю, что ничего абсолютно не поменялось и договариваемся в скором времени встретиться уже в роддоме !!!
    Приезжаю ... пока оформляюсь ещё есть Схватки .... кладут на ктг ... они пропадают .... совсем ... но шейка сглажена и короткая .. мне говорят , что домой уже точно не отправят ...
    к 6 часам я все таки нагуляла Схватки и раскрытие .... прокалывают пузырь и предлагают эпидуралку... я категорически против !!! Строю из себя героиню!!! К 23-30 искры из глаз от боли ... приходит врач ... а раскрылась шейка за 6 часов всего до 6 см.... причём Алена мне сказала сразу что открытие плохое судя по выделениям ....
    и тут я решаюсь однозначно на эпидуралку.... больно ставить ее я вам скажу ..... и эффект от неё двоякий .... прошёл Схватки а матке ... но девочки ... как мне зарезало , извините , писю!!!
    Это адский ад....если до этого обычные Схватки все таки могла продышать , то эти никак ... до слез....
    вот собственно с 12 ночи до где то часу практически полное раскрытие и начинаем тужиться .... полтора часа схваток ... я конечно не все понимала как делать , у меня не все получалось ... приобрела сыну небольшую гематому на затылке... но мне сказали , что это не криминально ....
    в 2-30 появляется наше чудо на свет !!!
    Эти эмоции не передать ... их не сравнить ни с чем ... абсолютно ...
    а како он волосатик у нас ))
    Просто чудо !!))

Я немного порвалась ... но ничего криминального !!!

Я ни разу не пожалела , что оплатила договор на роды !!!
    В схватках Алена всегда была со мной, без этого бы я никак!!
    Хотя честно вам скажу , слышала сегодня многих рожающих , орущих и сейчас ( параллельно со мной ещё рожали 6 девочек )
    Никому слова грубого не произнесено было !!!

А мой муж, который ушёл только на потуги
    Но отсидел все Схватки со мной , где извините я опорожнялась под себя ... он со герой
    Он был со мной с 8 вечера и до сих пор со мной !!!
    Один косяк эпидуралки ... на ноги встать только через 6 часов можно будет ... а это 9 утра !! Поэтому Папа остаётся с нами , чтобы помогать нам , так как я неходячая!!!
    Вот как то так ... вроде все вам и рассказала !!

Одно скажу , за вторым пока не готова

Даааааа, вот это приключение !!!!! Все же с эпидуралкой. Главное - все позади, тяжело, конечно, все это далось. Отдыхайте ! Сутки ведь не спали толком. Самое главное - здоровый малыш. Остальное скоро забудется [emoji6]

Я -Катя, ко мне -на ты !

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Девочки кто родил, коллеги)))) поздравляю!!! Какой у нас урожайный день и ночь!
    Даша так и знала что родим в один день)))
    Пока есть минутка попробую написать отчет)
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

10. ответ для Razhieva.m , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2018040... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Девочки !
    Всем спасибо за поддержку !!
    Мы сделали это
    Подробности завтра !!!

ура-ура, поздравляю!!!! Отдыхай
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Страница 2028 из 3441 « Первая 1028152819281978201820242025202620272028202920302031203220382078212825283028 Последняя »