Страница 785 из 906 « Первая 285685735775781782783784785786787788789795835885 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

Мега-элита Аватар для Tuya

Цитата Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, а Вам не стыдно вот в таком признаваться? Вы, сели за руль, Это не атракцион. Но блин, уже в городе, не знаете где спидометр?
    Или это такой блондинистый тренд?
    А чего стыдного?
    Сначала не знала, теперь знает.

2. ответ для 0803 , на сообщение « Читаю группу ВК про самостоятельную... »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Читаю группу ВК про самостоятельную сдачу в ГИБДД, там девушка пишет, что якобы у них инструктора разрешают гонять по городу 80, чтобы "почувствовать машину", а на загородных трассах все 110, притом что у нас нет таких загородных трасс вроде, чтобы было 110 разрешено. Это из школы, где Логаны. Такое может быть?
    Может))
    Всякое бывает)

Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Мне вот интересно, а Вам не стыдно вот в таком признаваться? Вы, сели за руль, Это не атракцион. Но блин, уже в городе, не знаете где спидометр?
    Я вообще-то только учусь!!!
    И на площадке я 5 раз каталась, там уж точно спидометр сильно не нужен.
    Ну вот не было никогда у нас с мужем машины!
    У кого-то машины с молоком матери, а у моих родителей не было, потом папа купил, когда я выросла и то она стояла под окном.
    А потом у меня были пелёнки, дети и борщи. И да в 34 я первый раз села за руль!
    Я́ учу билеты.
    Просто для меня машина, это как для вас самолет видимо!
    Я их только со стороны всю жизнь видела и уж когда садилась, меня вообще их конструкция не интересовала!
    Как у них поднимаются и опускаются стекла, я то же не знала...
    Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.

Ну вы што, она ж на аааавтомате и блондинка, ога, и главное кучу таких смайлов поставить

5. ответ для 0803 , на сообщение « Читаю группу ВК про самостоятельную... »

Читаю группу ВК про самостоятельную сдачу в ГИБДД, там девушка пишет, что якобы у них инструктора разрешают гонять по городу 80, чтобы "почувствовать машину", а на загородных трассах все 110, притом что у нас нет таких загородных трасс вроде, чтобы было 110 разрешено. Это из школы, где Логаны. Такое может быть?
    Это могут быть не из нашей школы. Я со своими инструкторами точно не гоняла).

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    Я вообще-то только учусь!!!
    И на площадке я 5 раз каталась, там уж точно спидометр сильно не нужен.
    Ну вот не было никогда у нас с мужем машины!
    У кого-то машины с молоком матери, а у моих родителей не было, потом папа купил, когда я выросла и то она стояла под окном.
    На первом занятии рекомендуют изучить всё в кабине. ) Помимо самоочевидного важно: дворники, гудок и аварийка. Могут понадобиться неожиданно.

7. ответ для 0803 , на сообщение « На первом занятии рекомендуют изучить... »

На первом занятии рекомендуют изучить всё в кабине. ) Помимо самоочевидного важно: дворники, гудок и аварийка. Могут понадобиться неожиданно.
    По идее, инструктор должен обо всем рассказать и всё показать.
    Красопетин инструктор не сделал этого ДО, но делает это в процессе обучения. Так что всё нормально)

Мне инструктор, кстати, ни про спидометр, ни про тахометр, ни про дворники с аварийкой и гудком не рассказывал и не показывал ничего. Считалось, что это по умолчанию все знают. А вдруг нет?

8. ответ для korolevakoroleva , на сообщение « Ну вы што, она ж на аааавтомате и... »

Цитата Сообщение от korolevakoroleva Посмотреть сообщение
    Ну вы што, она ж на аааавтомате и блондинка, ога, и главное кучу таких смайлов поставить
    Почитать тему начинающие водители, там половина тетушек с опытом - блондинки на автомате))

9. ответ для 0803 , на сообщение « На первом занятии рекомендуют изучить... »
    Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Мы изучали всю машину))) он мне показал, что это кнопочки стеклоподъемника, но я же их не пробовала нажимать))) тогда было -10 градусов.
    И на панеле всё показал, просто пальцем не тыкал))) что это спидометр.
    Вообще из всей группы я одна, кто" не видел" машину. У всех эти машины есть у мужей.
    И на первом занятии мы 2 часа машину изучали, я не знала даже что Бампер это внизу, я думала что капот - это бампер!)))
    Мы и масло меняли, всё смотрели.
    Ну видимо 99% знают про спидометр, а я вот это 1% не знала..... И думала что он тот что слева.
    Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.

Космонавт Аватар для лентяй

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    Мы изучали всю машину))) он мне показал, что это кнопочки стеклоподъемника, но я же их не пробовала нажимать))) тогда было -10 градусов.
    И на панеле всё показал, просто пальцем не тыкал))) что это спидометр.
    Вообще из всей группы я одна, кто" не видел" машину. У всех эти машины есть у мужей.
    И на первом занятии мы 2 часа машину изучали, я не знала даже что Бампер это внизу, я думала что капот - это бампер!)))
    Мы и масло меняли, всё смотрели.
    Ну видимо 99% знают про спидометр, а я вот это 1% не знала..... И думала что он тот что слева.
    Да не волнуйтесь вы так. Вы в той группе ,которая - 99проц.
    Вообще то ,я не ленивый...
    Я энергосберегающий!

Страница 785 из 906 « Первая 285685735775781782783784785786787788789795835885 Последняя »