Страница 2019 из 3441 « Первая 1019151919191969200920152016201720182019202020212022202320292069211925193019 Последняя »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Он сказал, у него жена очень пива просила, как отвела душу- так и рожать сразу поехали, вот и мне предложил, а то через неделю на до положат, а я так не хочу там болтаться, хочу как в прошлый раз- воды- роддом
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Пока всё свежо в памяти...
    В общем еще одна адовая ночь не прошла даром... понимаю что схватки,но развития никакого... Утром повела дочу в сад, и проходя мимо жк решила зайти. Ктг - матка в полном покое. Дошла до дома, опять схватки. У меня закрались мысли о галлюцинациях и вообще не сошла ли я с ума[emoji23] Позвонила своей акушерке, она говорит «приезжай.» Приехали... в приемный покой пришла врач. Посмотрела.. 2 -3см, схваток на осмотре нет[emoji849]🤪 Мы прыгнули с мужем в машину, решили по делам в Купчино съездить, проехали пол пути....как опять начались схватки[emoji16] муж уже косился на меня с подозрением, но приняли решение возвращаться поближе к род дому[emoji23] Пока гуляли по Невскому, я набрала свою акушерку, сообщила ей что я вся такая непостоянная и схватки то есть, то нет, но когда есть штук по 10 раз в 3-7 минут. Но опять типа ночных... Она строго настрого запретила отъезжать куда либо.
    Дальше вы знаете...суши и так далее, еще километры пешком. Время шестой час, набрала акушерку, сказала ей что без динамики...то ли настоящие то ли нет.
    Она сказала подходить к ней. На тот момент я была на 99,9 % уверена что сейчас мы развернемся и поедем домой...
    Осмотр...5 см [emoji15][emoji15][emoji15] и при осмотре реально схватки... ктг молчит как рыба... типа матка в покое... максимум 17 что ли 100 🤪
    Пришла врач, еще раз осмотрела, подтвердила что рожаем[emoji4] Я не верила своим ушам... схватки как и в предыдущие ночи, ни чуть не больнее или хотя бы ощутимее...один в один. Мы с мужем всё юморили, он все время спрашивал «у тебя схватки то идут?».... а оно как шло так и ехало...[emoji16] у меня даже появились мысли что сейчас зайдет врач и скажет «отбой» и отправит на до симулянтку[emoji16] Я вам как раз написала сообщение с пожеланием мощных схваток ... и вы наведьмачили 🧙*♀️ 🧙*♀️ 🧙*♀️
    Пришла врач, осмотр - 8 см[emoji41][emoji41][emoji41] пузырь плоский, передние воды сами не отойдут, проткнули... время 19.45.... и понеслась... 10 минут ничего таких и 5 минут ада.... просто ада... я просила Наташу (акушерку) лить мне на лицо воду потому что от боли я начала задыхаться и думала что сейчас просто выключусь, в ушах звенело, перед глазами туман... что происходит вообще не понимаю, потуг нет, адская боль и голова лезет... потом начало тужить, тужиться нельзя...надо дышать.... ничего не соображаю от боли, на пару секунд начинаю рыдать, снова нужные слова Наташи...бросаю это гиблое дело...снова дышу... и тут финальное «тужимся» и я слышу крик моей девочки.... Наташа умничка, собирала меня как могла, делала и говорила все что приводило меня в сознание. Не порвалась даже при таких скоростях и моих безобразиях в финале...

P.s: Суши даром не прошли. Чудо мое отстреливается и канючит[emoji51]
    а муж как? это же его первые роды?
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

3. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ого! Поздравляю ))) А мне так... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    9 местная оооох. И один туалет на всех?? Жесть.
    Туалет подозреваю, что на этаже а не в палате.))) хотя на 2 ДО у нас тоже не было туалета в палате, но очередей не возникало.
    Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ого!
    Поздравляю )))

А мне так хреново, бабы, не могу просто .... осмотр следующий через полтора часа
    Посмотрят как шейка откроется
    И будут в зависимости от этого что то делать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Марина, держись! Как мне сестра говорила, надо думать о том, что нашим малышам в родах гораздо сложнее, чем нам. Надо держаться и все делать, чтобы помочь им. Все будет хорошо!

4. ответ для siria , на сообщение « Сонласна с Алёной. Схватки больнее... »
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Сонласна с Алёной. Схватки больнее потуг.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    и я согласна, или они быстрее по времени, поэтому так сильно мне не запомнились, помню только пару раз команду акушерки «какать» и дочка уже у меня на животе
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

5. ответ для Nafanja , на сообщение « Юля, от всей души надеюсь составить... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Юля, от всей души надеюсь составить тебе компанию
    у меня, как и у тебя, пдр в конце апреля и нереальная куча дел!
    Будем держаться до последнего)))

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

6. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Схватки , да Болючие пипец Боюсь... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Схватки , да
    Болючие пипец
    Боюсь представить потуги

Ты не думай, гормоны подключатся. Потужной не хуже.
    Дыши, старайся слушать, что говорят.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Ухх, Даша, с огоньком роды прошли. Но прошли, и как успешно))

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Пока всё свежо в памяти...
    ]
    Ну молодец, что еще сказать!

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Он сказал, у него жена очень пива просила, как отвела душу- так и рожать сразу поехали, вот и мне предложил, а то через неделю на до положат, а я так не хочу там болтаться, хочу как в прошлый раз- воды- роддом
    Ну пиво я вот в воскресенье пила и ничего, не родила и даже треников не было...

9. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Ухх, Даша, с огоньком роды прошли. Но... »

Так, теперь ждём Марину

10. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Схватки , да Болючие пипец Боюсь... »

Схватки , да
    Болючие пипец
    Боюсь представить потуги

Держись! Ещё немного осталось! Мы все поддерживаем тебя! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Страница 2019 из 3441 « Первая 1019151919191969200920152016201720182019202020212022202320292069211925193019 Последняя »