|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Даша, напиши еще, кто врач был) если он был, вообще)
-
Мега-элита
Выпроводила мужа... наслаждаюсь моим чудом[emoji7][emoji7][emoji7] она нереальная какая-то, вкуснопахнущая, волосатик такой растрепанный...чудо моё[emoji7] девочки, я ее уже так люблю
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Выпроводила мужа... наслаждаюсь моим чудом[emoji7][emoji7][emoji7] она нереальная какая-то, вкуснопахнущая, волосатик такой растрепанный...чудо моё[emoji7] девочки, я ее уже так люблю
Даша, поздравляю!!!
и какая долгожданная встреча у вас с дочкой получилась!
столько волнений и переживаний, а потом такой чудесный хэппи энд . Ура!
ждем имя
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Так я рискую ваабче одна тут под конец остаться! [emoji849][emoji51]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля, от всей души надеюсь составить тебе компанию 
у меня, как и у тебя, пдр в конце апреля и нереальная куча дел!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
 Сообщение от Moomy
Даша поздравляю!!)
как же хочется уже свою куколку поскорее увидеть)
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
А я все спросить хотела, я не в курсе, а чем отличаются 1 ДО от 2го и т.д.?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
 Сообщение от Chi-spa
Вот и мне интересно... 3 ещё и самое дорогое.
Девочки говорили, что они как-то по специализации отличаются, хотя я не знаю, у кого какая, по разговорам не поняла. Вообще девочки по врачам выбирают, у кого лежать хотят. Плюс сейчас 3 стало полностью хоз расчётное. Т.е. они диабетиков бесплатно берут, но проводят как-то "по науке" как мне врач сказала и только с питерской пропиской.
Для меня разница в 1 и 2 в том, что в 1м я бесплатно буду лежать в 9ти местной палате, а во 2м только 4х местные палаты.
 Сообщение от Moomy
[emoji7][emoji7][emoji7] как это мило)))
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Ааааа..... Я тоже хочу свою вкусняшечку
Как муж? Он же с тобой был все время?
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Господи, как же классно ты это описываешь))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Я прям растрогалась до слез
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
Девочки говорили, что они как-то по специализации отличаются, хотя я не знаю, у кого какая, по разговорам не поняла. Вообще девочки по врачам выбирают, у кого лежать хотят. Плюс сейчас 3 стало полностью хоз расчётное. Т.е. они диабетиков бесплатно берут, но проводят как-то "по науке" как мне врач сказала и только с питерской пропиской.
Для меня разница в 1 и 2 в том, что в 1м я бесплатно буду лежать в 9ти местной палате, а во 2м только 4х местные палаты. [emoji7][emoji7][emoji7] как это мило)))
9 местная оооох. И один туалет на всех?? Жесть.