Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?

Проголосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

14 25.45%
  • Девочка

16 29.09%
  • Пока не определили пол

22 40.00%
  • Пока не было скрининга

3 5.45%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 175 из 700 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275675 Последняя »

Тема: Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))

Старожил Аватар для BlackMoon1

Цитата Сообщение от Natalie_bien Посмотреть сообщение
    У нас с тобой чуда чудные, это правда)
    У тебя через месяц, а у меня "завтра" (21 марта) должен был начаться протокол, я 20 марта с утра заподозрила неладное, пошла кровушку сдала на ХГЧ, причем с отношением таким "странно как-то всё, ну сдам по приколу", а 21 в 6 утра увидела с просони в почте результат и офигела.
    Самое смешное , я 8 марта была на УЗИ у Ре, должна была вначале вступать в протик как прийдёт дела, тобишь с 13 по 17 февраля, но мой Ре сказал, что собирается в отпуск, вот мы и решили перенести протокол на месяц, ну походу что-то так, что-так в протик я бы так и не вступила
    [B]Я - Владка-шоколадка [/]

Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от *MaiLa* Посмотреть сообщение
    в Ашане видела колготки для беременных прям как-то совсем демократичные по цене

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Недавно видели? А чего по чём?

Я -Ира

3. ответ для Бобр. , на сообщение « Недавно видели? А чего по чём? ... »
    Старожил Аватар для *MaiLa*

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Недавно видели? А чего по чём?

Месяца два назад, около 200-300,в мега парнас. Ещё видела в гранд каньон е у окея есть островок с колготками,но там дорого обычно

4. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »

Я в прошлую беременность практически весь срок с токсикозом жила. Плюс ещё горечь после еды была жуткая до самого конца. Как родила, в тот же день поела нормально без привкуса жуткого. Так вот я за первые 3 месяца беременности сбросила 5 кг... потом набрала 10 к концу. Получилось в итоге, что родила и была стройнее, чем до начала беременности.
    Ела я что хотела тоннами и кормила ребёнка. Все было шоколадно, не особо толстела, но кости обросли немного жирком.. А потом резко перестала кормить, а привычка лопать все подряд осталась. За 2,5 месяца осенью, пока гостила у родителей, набрала где-то 7 кг. Причём поняла в конце, когда чемодан надо было взвесить.... и штаны тесноваты стали.
    Только отдала в сад дитё, пошла на спорт и стала следить за питанием- бац) так что токсикоза не хочется опять такого, но я уже вешу столько, сколько никогда не было)))
    Надеюсь, что само собой опять разрешиться. Помечтаю...

5. ответ для Ayats , на сообщение « А с одеждой засада, у меня пара... »

А моя грудь в этот раз решила не торопиться. Хотя мне нравилось побыть немного с ней) а то меня особо природа не наградила. Жду вот

6. ответ для Biscotti , на сообщение « А моя грудь в этот раз решила не... »
    Элита Аватар для habbenula

Цитата Сообщение от Biscotti Посмотреть сообщение
    А моя грудь в этот раз решила не торопиться. Хотя мне нравилось побыть немного с ней) а то меня особо природа не наградила. Жду вот
    А моя растет(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для habbenula , на сообщение « А моя растет((( Отправлено с моего... »
    Элита Аватар для цацуля

Добрый вечер.
    Пришла домой, улеглась и давай вас читать)))

Катюша, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что-то вы тут столько про вес написали, большие такие все, я теперь прям и не знаю куда мне с моими 93 деваться
    похоже я сама тяжелая в топе

Девочки, а как думаете, стоит делать узи груди или нет? Я проходила профсмотр, когда подошла запись по узи, уже была Б, да еще и опоздала, в итоге узистка сказала, не надо делать раз в положении, а маммолог сделала большие глаза и сказала, какая связь, делай. Записалась на 19 апреля, есть время решить делать или нет.
    Я - Оля, ко мне на ты)

Старожил Аватар для BlackMoon1

Цитата Сообщение от цацуля Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Пришла домой, улеглась и давай вас читать)))

Катюша, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что-то вы тут столько про вес написали, большие такие все, я теперь прям и не знаю куда мне с моими 93 деваться
    похоже я сама тяжелая в топе

Девочки, а как думаете, стоит делать узи груди или нет? Я проходила профсмотр, когда подошла запись по узи, уже была Б, да еще и опоздала, в итоге узистка сказала, не надо делать раз в положении, а маммолог сделала большие глаза и сказала, какая связь, делай. Записалась на 19 апреля, есть время решить делать или нет.
    По поводу веса, в декабре я весила 95,2 кг+ надо ещё рост учитывать !!! Что касается груди, это будет именно УЗИ или снимок как на флюшку ? Если УЗИ, то не страшно, делают же беременные УЗИ . Если снимок для мамолога( как флюшку) то не в коем случае !!!
    [B]Я - Владка-шоколадка [/]

Цитата Сообщение от BlackMoon1 Посмотреть сообщение
    По поводу веса, в декабре я весила 95,2 кг+ надо ещё рост учитывать !!! Что касается груди, это будет именно УЗИ или снимок как на флюшку ? Если УЗИ, то не страшно, делают же беременные УЗИ . Если снимок для мамолога( как флюшку) то не в коем случае !!!
    А что флюшку нельзя делать ?????? А я собралась завтра делать , т.к. итак просрочила с сентября

10. ответ для in.fanta , на сообщение « А что флюшку нельзя делать ?????? А я... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    А что флюшку нельзя делать ?????? А я собралась завтра делать , т.к. итак просрочила с сентября
    Низя!!!!! Это ж облучение, при флюшке ты ж всегда подписываешься бумагу, где подтверждаешт, что не беременная
    Маша

Страница 175 из 700 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275675 Последняя »