|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
а я наоборот, именно с "Платы за страх" начинала знакомство с режиссером (и этот фильм мне, наверное, больше всего нравится)
-
Частый гость
а про сериалы тут можно писать? Смотрю уже пятый сезон "Позовите повитуху", очень душеволнующий. Истории разных семей, их проблемы и поиск решения, и обязательно новорожденный в каждой серии. Правда, у меня глаза все время на мокром месте))) эмоции зашкаливают.
"Заходите к нам,засранцы,ждут вас выпивка и танцы"(с)
-
ripe with decay
Можно конечно.
Но любители английских сериалов живут вообще в другом разделе - в смысле любители обсуждать.
И я тоже про сериал. Досмотрели Counterpart ( То ли Двойник, то ли По ту сторону в нашей локации).
Два Джей Кея Симмонса, две Оливии Уильямс и т.п.
Интересная задумка про два мира с проходом где-то в районе центра Берлина.
Интересны различия между мирами.
Но как мне показалось, авторам было интереснее исследовать изменения самого человека, если его поместить из своего мира в другой.
Как из мелкого клерка, который и мухи не обидит можно превратиться в
А из спецагента "без семьи"
Остальное антураж.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
с Марса
я тоже вчера досмотрела и отписалась в соответствующей теме
Симмонс замечательный, лицом, повадками - два разных человека
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
ripe with decay
Посмотрели фильм 1967 года немецкого режиссера Конрада Вольфа Мне было девятнадцать.
Очень шестидесятническое кино, притом режиссер учился у Герасимова, это чувствуется. И все основано на личном опыте режиссера.
А в фильме показана весна 45го года глазами молодого лейтенанта Грегора Хеккера, он немец, родители сбежали в СССР в 32 году, теперь он в рядах Красной Армии уговаривает немцев сдаваться и сдавать оружие, участвует в переговорах в цитадели Шпандау и даже на короткий срок становится комендантом городка.
В фильме много трагичного, но и комичных моментов хватает.
Хорошее кино.
Шпандау ( Василий Ливанов в роли старшего по переговорам)
Последний раз редактировалось drugova; 04.05.2019 в 23:38.
-
Давно я здесь
Почти о кино.
Только я решила ознакомиться с инстаграмом Аглаи Тарасовой, как меня встретил ее пост о расставании с Сербом.
Умею вовремя войти в тему.
-
с Марса
Сообщение от Диджи
Почти о кино.
Только я решила ознакомиться с инстаграмом Аглаи Тарасовой, как меня встретил ее пост о расставании с Сербом.
Умею вовремя войти в тему.
попиарили Лед и хватит
-
Давно я здесь
Видимо, он их сковал
Логично, конечно. Не знаю, как он, а она рванет сейчас вверх с бешеной скоростью. Хотя, положа руки на все честное, я не могу сказать, что она прямо вот актриса.
All you need is MЯФ
-
с Марса
Сообщение от Диджи
Видимо, он их сковал
Логично, конечно. Не знаю, как он, а она рванет сейчас вверх с бешеной скоростью. Хотя, положа руки на все честное, я не могу сказать, что она прямо вот актриса.
до мамы, как до Луны
-
Давно я здесь
Зато попа красивая
Лицезрела тут, трижды.