|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Мандаринка)))
Я имела ввиду, что солнце у нас аномальное явление. В солнечную погоду я тоже всегда в очках.
ну вот в последнее время очень много солнца , начинаю переживать что весь лимит исчерпан, и на лето не останется
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
без солнцезащитных очков вообще не рекомендуется ходить даже полностью здоровым людям, а не тем, кто после оп
Солнце - главный враг для глаз.
Так что носи очки
Так я ношу!! Но, даже дома в такой вот яркий день, как сегодня, невозможно без очков😎просто зайти на веранду не могу, со всех сторон окна, солнце палит нещадно, слёзы рекой. Я готова терпеть, понять бы, надолго это, или навсегда
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
ну вот в последнее время очень много солнца , начинаю переживать что весь лимит исчерпан, и на лето не останется
Снег на участке белый и солнце! Вот не помню, чтоб в прошлом году я также страдала(((
-
Мега-элита
Девочки,а к Каримову после ОП сколько раз надо приезжать на перевязку и снятие швов и на какие дни после Оп ? (прикидываю свои возможности по дням)
-
Сообщение от Мандаринка)))
Но не в нашем регионе прям такая острая необходимость.
Я когда на Крайнем Севере жила, там без солнцезащитных очков в февр-апреле даже из парадной выйти не могла! Там эти месяцы пожалуй самые солнечные. И ослепительно белый снег лежит. А у нас в Питере очки наверное только летом нужны. Если лето на лето похоже.
Ну и за рулем конечно без очков даже сейчас уже сложно.
Светлана, добрый вечер!
Я то же на Крайнем Севере жила [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Живу я здесь
Сообщение от Инна2401
Девочки,а к Каримову после ОП сколько раз надо приезжать на перевязку и снятие швов и на какие дни после Оп ? (прикидываю свои возможности по дням)
Я три раза ездила. Через день после опи на осмотр. Потом дня через четыре, швы снимать. И еще раз уже на финальный осмотр дней через 9-10 после опи.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
Я правильно поняла, кроме меня ни у кого нет проблемы светобоязни???
-
Живу я здесь
Сообщение от Любеша
У меня нет. Первые дни глаза немного сушило. Капала и гель закладывала как тут советовали и доктор прописал)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
Сообщение от Tigara
У меня недавно был общий наркоз, поэтому повторять в ближайшее время не планирую Док сам предложил под местным.
Делала под местным 2 раза. Ничего страшного. Это психика. Главное - себя не накручивать и довериться доктору. Больно не будет точно.
Даже прикольно - лежишь, слушаешь болтовню врачей
Если не нервничаешь, то кровить сильно не будет.
Нестерук, к примеру, не делает под местным, тк ему так комфортно.
Поэтому, не бойтесь и смело идите делать под местным
-
со звезды
Сообщение от Любеша
так кроме тебя тут нет никого с таким объемом ОП.
Ты не сравнивай простую блефаро и твою ОП.
Все пройдет. Дай время!
У тебя же даже 3 месяцев не прошло. А надо полгода
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ