|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, через сколько после верхней можно на работу выходить, чтобы не испугать окружающих? И чтобы не было понятно, что было вмешательство?
-
Элита
Сообщение от slonysh
Девочки, у меня прошло 2 недели, а веки бордовые.... чем мазать лучше???
У меня уже 9 недель прошло, веки до сих пор красные, а швов не видно. Думаю, это особенность сосудов.
-
Живу я здесь
Сообщение от Tigara
Девочки, через сколько после верхней можно на работу выходить, чтобы не испугать окружающих? И чтобы не было понятно, что было вмешательство?
Я оперировалась 30 декабря. 9 янв вышла на работу. 7 января уже спокойно выходила на улицу, и к подруге в гости ездила.
Сейчас прошло 3 месяца. Следов вообще не осталось.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Элита
Сообщение от Tigara
Я оперировалась во вторник, в четверг уже в люди вышла (на маникюр и в театр).
-
Сообщение от Tigara
Можно и на следующий день в очках пойти на работу.
Знакомые знали, что я делала опи на глаза, но думали, что по коррекции зрения. Вопросов не возникало
-
Сообщение от ishandr
А что врач на все это говорит?? Почему такой цвет?
Это индивидуальные особенности
-
со звезды
Сообщение от Любеша
У меня месяц с лишним, веки тоже ещё красные, тенями закрашиваю.
Девочки, а как вы на солнце реагируете? У меня светобоязнь, слёзы все время бегут, без очков никуда, даже дома, если сильное солнце охота очки надеть. У кого то также есть? Или мне уже пора переживать?
без солнцезащитных очков вообще не рекомендуется ходить даже полностью здоровым людям, а не тем, кто после оп
Солнце - главный враг для глаз.
Так что носи очки
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Живу я здесь
Сообщение от клякса3
без солнцезащитных очков вообще не рекомендуется ходить даже полностью здоровым людям, а не тем, кто после оп
Солнце - главный враг для глаз.
Так что носи очки
Но не в нашем регионе прям такая острая необходимость.
Я когда на Крайнем Севере жила, там без солнцезащитных очков в февр-апреле даже из парадной выйти не могла! Там эти месяцы пожалуй самые солнечные. И ослепительно белый снег лежит. А у нас в Питере очки наверное только летом нужны. Если лето на лето похоже.
Ну и за рулем конечно без очков даже сейчас уже сложно.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
со звезды
нет, Вы ошибаетесь.
Это очень индивидуально.
Я хожу в любое время года в солнечную погоду в очках, иначе никак
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Живу я здесь
Сообщение от клякса3
нет, Вы ошибаетесь.
Это очень индивидуально.
Я хожу в любое время года в солнечную погоду в очках, иначе никак
Я имела ввиду, что солнце у нас аномальное явление. В солнечную погоду я тоже всегда в очках.